Произведение «тайная комнатка» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 334 +2
Дата:

тайная комнатка

долго ходили и смотрели на животных .Диме больше всего понравились обезьяны при виде Димы они стали кривляться  выклобучиватся прыгать одна обезьяна шимпанзе протянула Диме руки ,Дима пожал ей руке та радостно начала прыгать вообщем Диме понравился цирк.
На следующий день Дима пошел к бабушке, бабушка открыла дверь Дима вошел и тут же попросил бабушку приготовить еду а сам сказал пока полежит в постели и Дима тут же отправился в комнатку он постучал три раза и вошел опять увидел три двери он подошел к нужной  и открыл дверь тут же вошел и увидел над собой звездное
небо .А Дима пришел- ну как зоопарк- спросил голос .Зоопарк понравился .Мне убирать зоопарк или пускай еще будет, пускай еще будет а вообще пускай будет все время .Хорошо Дима я так и сделаю ты подумал над своими желаниями .Подумал- ответил Дима и достал из кармана список и начал читать первое желание хочу повзрослеть лет на 7 ,а как ты думаешь на это среагируют твои родители ну пускай думают что я повзрослел а остальные ну пускай тоже думают что я повзрослел .хорошо я исполню твое желание .Дима почувствовал что растет и меняется появилось зеркало посмотри в зеркало -сказал голос .Дима посмотрел и увидел себя повзрослевшего теперь тебе 16 и ты должен перейти в другую школу я подготовлю документы сказал голос .Другое желание- спросил голос.Дима посмотрел на бумажку хочу чтоб Саня Разумовский перестал избивать одноклассников ,он перестанет избивать одноклассников- ответил голос.Еще есть желания- спросил голос- есть- ответил Дима- хочу кошелек где бы не кончались деньги ,тут же у димы появился кошелек синего цвета .Дима заглянул в кошелек и увидел деньги они никогда не закончатся- сказал голос.Последнее желание- сказал Дима хочу компьютер .Тебе какой?- спросил голос- пентиум ,дюрон мне самый лучший- ответил Дима .Хорошо!- сказал голос будет самый лучший .Еще есть желания, нету- ответил Дима .Ну приходи еще если будут желания и Д има ушел закрыв дверь на ключ.
Бабушка увидев Диму воскликнула- о как ты повзрослел внучок сколько же тебе стукнуло спросила бабушка ,16- ответил Дима,- о как быстро время летит и бабушка налила Диме супа .
Как учеба спросила бабушка все нормально ,о эти демократы начала бабушка дима не любил разговоры про политику, поэтому он быстро доел суп и быстро пошел домой по дороге .Дима вспомнил что забыл загадать одно желание  чтоб хорошо учиться.     Ладно подумал Дима потом загадаю.Он пришел домой и увидел маму с папой они посмотрели на Диму и сказали а сынок повзрослел.В своей комнате Дима увидел компьютер .Папа подошел к Диме и сказал что сегодня зашли какие-то люди и принесли компьютер они сказали что мы его по акции выиграли .Также папа сказал что переводит Диму в другую школу потому что эта ему не нравится, а в какую?- переспросил Дима в номер 25- ответил отец я уже приготовил документы и с 16 летием тебя и отец достал из кармана паспорт на держи .Дима взял посмотрел и увидел себя ,круто заметил про себя дима .Дима перешел в 9 класс и пошел в школу куда перевелся однаклассники подозрительно посмотрели на Диму .Классный руководитель представил классу новенького и куда-то ушел .Дима со всеми поздоровался  и сел за парту в конце класса.
Урок проходил нудно так как Дима не знал материала за прошедшие 6 классов он сидел и нудно рисовал чудовище в тетрадке .На перемене к нему подошел здоровый парень одноклассник вот я не пойму ты лох или не лох сказал одноклассник .Сам лох- ответил Дима, одноклассник его толкнул и Дима упал со стула, с таким здоровенным я не справлюсь думал Дима в классе многие захихикали .Руслан прекрати сказала одна из девчонок .Руслан отошел к своему месту так прошло первое знакомство с новыми одноклассниками.После школы дима тут же пошел в комнатку и загадал стать сильным непобедимым .Наследующий день Дима подошел к Руслану и сказал что хочет выяснить с ним отношения Руслан согласился.И вот после школы собрались одни пацаны кто молчал а кто поддерживал Руслана.Началась драка  руслан хотел ударить Диму но Дима блокировал удар как изящный каратист ,Руслан наносил удары а Дима с легкостью отражал их наконец Диме это надоело и он и он ударил Руслана кулаком в нос.Руслан отлетел у него из носа пошла кровь он был в шоке .Сдаюсь- сказал Руслан а Дима поднял руки верх .Все пацаны были в шоке Дима победил самого сильного в классе .На следующий день Дима пришел в класс все насторожено смотрели на него он сел за парту кто-то бросил ему записку дима с искренним любопытсвом раскрыл записку, там было написано давай встречаться Алена .Дима посмотрел в сторону Алены симпатичная подумал про себя дима и написал давай,После школы я проведу тебя домой через несколько минут он получил ответ хорошо, уроки закончились и Дима вышел из класса и стал ждать когда выйдет Алена .Алена вышла Дима подошел к ней- ну что провести тебя- сказал Дима- проведи улыбаясь ответила Алена .У нее были длинные волосы когда она крутила головой они так и переливались на солнце, у нее была обворожительная улыбка которая тормошила сознание парней .Дима взял ее сумку и спросил а ты где живешь? .Алена ожидала этот вопрос и тут же ответила здесь недалеко первомайская 3 .Они разговаривали обо всем кто какие книги любит, что любят есть, какое кино любят, нравиться ли мим учиться .Пофелосовствовали на тему жизнь и так дошли до дому Алены на каком этаже живешь?- спросил Алену Дима на третьем ответила Алена и они попрощались.Дима радостный пошел к бабушке его впервые охватило чувство любви оно пылало в его сердце и будоражило сознание .В комнатке Дима спросил я понравился Алене, понравился- ответил голос.Я все время забываю одно желание хорошо учиться и понимать весь материал за прошедшие годы- сказал Дима- будет исполнено- сказал голос, перед Димой проносились формулы, знаки, слова через несколько минут Дима понял что что-то знает .Знания накопились в его голове .
В школе Дима показывал отличные успехи он уже понимал предметы и учился хорошо .Дима продолжал встречатся с Аленой он каждый день водил ее в кафе поскольку у димы был кошелек где не кончались деньги .
А в это время ученики колдуна зашли в подьезд где жила бабушка  они прислоняли амулет к дверям и проверяли светиться он или нет.
Наконец они дошли до четвертого этажа прислонили амулет к двери амулет засветился обрадованные ученики пошли к колдуну .Колдун тут же взял 5 учеников  и они пошли в ту квартиру где начал светиться амулет они позвонили в дверь раздался голос кто там?- сантехник- сказал один из голосов бабушка открыла дверь, тут же ворвались в нее колдун и 5 учеников и скрутили бабушку затем связали и бросили на диван. Осмотри комнаты сказал колдун .В квартире больше никого нет сказал один из учеников это хорошо сказал колдун и лукаво улыбнулся .Бабушка сильно ворочалась пытаясь развязать себя .Берите деньги они в шкафу и уходите.Нам твои деньги не к чему ответил колдун и так бабуля где комнатка?- злобно спросил колдун .Какая комнатка?- взволновано переспросила бабушка.Какая? какая нужная, волшебная -ответил колдун .Бабушка смолкла молчишь значит знаешь .Где она?- ты лучше скажи а то пытать будем .Я твоих пыток не боюсь- сказала бабушка .
Коршун обратился колдун к одному из учеников принеси утюг .Коршун принес утюг и включил сейчас бабушка мы тебя будем греть засмеялся колдун .Утюг нагрелся сказал коршун .Колдун взял утюг и поднес к груди бабушки .Бабушка нервно молчала .Говори корга старая где комнатка не скажу- ответила бабушка .Колдун положил утюг на грудь бабушки прошла минута а бабушка как ни в чем небывало лежала даже не вскрикнула .Что-то здесь не так подумал колдун и попробовал пальцем утюг .Утюг был горячий надо что-то другое придумать заметил колдун.
Я хранительница комнатки мне ничто не повредит .Колдун молчал обдумывал, а родственники есть спросил колдун нету ответила бабушка .Это мы проверим и колдун приказал искать записную книжку или блокнот  через несколько минут один из учеников колдуна принес книжку небольшой блокнотик и дал колдуну.
 Колдун открыл его и стал листать нетто, нетто- говорил он невпопад.
Ага вот сын Вова тут телефон сейчас мы позвоним сыну пригласим сюда а здесь мы его замучаем- сказал колдун глядя в лицо бабушке .Бабушка скривилась и видно была обескуражена .Ладно сказала она я скажу где комнатка идите к той двери и постучите три раза и найдете комнатку .Колдун и его ученики подошли к нужной двери постучали три раза и открыли дверь они увидели три двери .Что за три двери спросил колдун бабушку не знаю сама впервые вижу вы б вместе зашли и узнали слукавила бабушка .Все вместе переспросил колдун здесь какой-то подвох .Ану ты носорог сказал колдун одному из учеников иди в эту дверь .Носорог открыл дверь зашел дверь тут же захлопнулась и появился огонь носорог кричал помогите ученики пытались открыть дверь но она не подавалась прошло несколько минут и носорога не стало он сгорел до тла остался один пепел. Дверь сама открылась и колдун увидел горку пепла, но колдун даже оком не моргнул он сказал чтоб попробовали открыть две другие двери одна открылась а другая была заперта .Что за открытой дверью спросил колдун бабушку не знаю сходи узнаешь-ответила бабушка .Колдун нашел подходящий предмет и кинул на центр комнаты дверь закрылась колдун ничего не увидел но услышал журчание воды так понятно.А что за третьей дверью говори старая не знаю-ответила бабушка .Третья дверь была заперта .Где ключ бабка но бабушка молчала обыскать все найти ключ и ученики колдуна стали обыскивать квартиру.Вдруг колдун увидел на поясе у бабушки ключ вот он и колдун взял ключ открыл дверь но не стал входить а бросил ручку на центр комнаты ничего не произошло и колдун осмелев вошел он увидел над головой звездное небо это наверно комнатка подумал колдун .Хочу стать самым сильным колдуном земли сказал вслух колдун вдруг он услышал небольшой хрип ,кто здесь?- сказал голос .Это я колдун Генадий Стародуб.
А колдун я испоняю желания только детей сказал голос, только детей переспросил разочаровано колдун, только детей- ответил голос а детей это до скольки лет спросил колдун до 16 ответил голос колдун в задумчивости вышел из комнаты. Ну что это она спросили ученики колдуна, это она сказал колдун только нужен ребенок .У кого есть дети переспросил колдун трое подняли руки ребенок лет 7 или 8 сказал колдун моему 7 сказал один из учеников.Хорошо приведи его сюда он нужен для обряда колдун не хотел говорить что комнатка исполняет желания он лег на диван и стал ждать ребенка .Через час ученик привез ребенка .
Колдун оглянул ребенка как зовут Степан ответил ученик.Оставьте нас сказал колдун ученики вышли в другую комнату.Колдун довольно смотрел на ребенка .
Итак сказал колдун хочешь шиколадку.Хочу сказал степан для этого ты должен войти вон в ту комнатку и сказать хочу чтобы Генадий Стародуб стал 16 летним и колдун загипнотизировал степу ребенок как маньяк зашел в комнату и загадал желание через несколько минут Генадий Стародуб стал 16 летним .Колдун позвал Степу, Степа вышел из комнатки .А шиколадку- сказал Степа- потом- сказал обрадованный колдун .
Колдун зашел в комнатку теперь я могу загадывать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 28.09.2020 (1)
Да... это точно- глубоко копаешь))
     19:46 28.09.2020
1

     19:09 28.09.2020 (1)
Не осилил...Глубоко копаешь...
     19:13 28.09.2020
ДА Я ТОЖЕ БОЛЬШИЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
ЭТО ДЕТСКОЕ ДУМАЮ ТЕБЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ДЕТСКОЕ ЧИТАТЬ
ВОТ ЧИТАЙ ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ РАССКАЗ
БЫВАЕТ ВЫДАЮ ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО
ЭТО ОСИЛИШЬhttps://fabulae.ru/prose_b.php?id=107471
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама