Произведение «тайная комнатка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 335 +3
Дата:

тайная комнатка

желания .Хочу стать самым сильным колдуном в мире -сказал колдун будет исполнено- сказал голос и колдун почувствовал в себе какуе-то силу которая проникла в него  теперь я стану владыкой мира заорал колдун .
Затем колдун зашел в комнатку и загадал хочу чтоб все меня любили голос хрипло так я не влюбляю не убиваю не воскрешаю а остальное пожалуста.Колдун призадумался хочу чтоб все в мире мне подчинялись .надо провести сеанс гипноза по телевизору сказал голос часов в 10-00 когда все придут домой хорошо сказал колдун.Бабушку колдун вместе с котом выставил за дверь и сказал теперь я здесь буду жить .Бабушка не заплакала она была сильной взяла кота под мышки и поехала к сыну .Дома был Дима он готовил уроки тут прозвонил звонок Дима открыл дверь на пороге стояла бабушка с котом, что случилось?- спросил Дима .Да выгнали меня из дома  кто спросил Дима да какой-то колдун он завладел комнаткой все хотелось тебе рассказать да как-то не получалось .Дима был в шоке но он бабушке не сказал что пользовался комнаткой поскольку комнатка сказала держать это в тайне .
Бабушка и Дима стали дожидаться родителей.Первым пришел отец он был шокирован когда узнал что бабушку выгнали из дома .Бабушка все рассказала .Отец долго думал затем позвонил своим друзьям насобирал человек шесть и они все вместе пошли к бабушке выгонять непрошеных гостей .Прошел час другой наконец отец вернулся ну что спросила бабушка .Отец выглядел блекло и был сам не свой это Генадий Стародуб великий челоовек ему можно, отец все время повторял одно и тоже .Он его загипнотизировал- сказала бабушка .Бабушка повела сына в ванну тот принял ванну и ему полегчало .Что делать?- спросил Дима бабушку не знаю- ответила она будем думать.Наступило 10 часов утра и всех на земле потянуло к телевизору на улице не было никого пошла реклама сегодня выступает Генадий Стародуб сказал голос диктора экран потух затем включился и на экране появился Генадий Стародуб .Здраствуйте мои хорошие начал колдун я хочу чтоб вы подчинялись мне безприкословно слушали мои команды и испоняли мою волю теперь я владыка мира и ваш повелитель, непослушные будут наказаны .Дима, бабушка, отец и мама смотрели телевизор на Диму и бабушку это не подействовало, на маму и отца подействовало они улыбались и кланялись. Отец говорил- это наш повелитель, мама подтверждала- это наш повелитель, так колдун зомбировал все население мира в других странах шел перевод на нужный язык.  
На следующий день колдун вышел во двор вдохнул аромат свежести увидев бабушку сидящую на скамейке он подошел я колдун Генадий Стародуб бабушка начала смотреть но как-то мимо колдуна, что вам надо от меня колдун опять повторил свое имя бабушка и глазом не моргнула вы что вчера телевизор не смотрели, я слепая ответила бабушка и телевизор давно не смотрю .Так, так подумал колдун на слепых не подействовало, он увидел мужчину идущего по двору .Я колдун Генадий Стародуб мужчина упал на колени и поклонился о повелитель приказывай.Попрыгай на одной ноге- сказал  колдун тот попрыгал, по мяукай тот помяукал довольный колдун бросил мужчину и пошел проверять дальше и все кого он не встречал кланялись ему и исполняли его волю .
Затем колдун решил изменить дом в котором была комната он загадал желание чтоб дом превратился в дворец а все жильцы дома переехали и вот вместо пятиэтажного панельного дома возник роскошный девятиэтажный дворец .Возле дворца был роскошный водопад украшенный зеленью дворец был обнесен стенной также колдун поставил охрану которая дежурила круглосуточно и не спала позже он завел собак доберманов и овчарок которые бегали вокруг дворца .Довольный колдун лег на диван думая что еще можно сделать.
В это время бабушка и Дима сидели в комнате и обсуждали случившееся бабушка сказала что какой-то колдун завладел комнатой которая может исполнять желания ,Дима и  виду не подал что был в комнате однако кот подошел к бабушке и громко так сказал,- а Дима был в комнате и желания загадывал .Бабушка строго посмотрела на Диму ты был в комнатке, а почему мне не сказал?- комнатка сказала никому не говорить .Мне ты можешь сказать я хранительница комнатки, а какие желания загадывал переспросила бабушка, Дима все рассказал как на духу .А я даже не заметила что ты повзрослел.Ну ладно сейчас не об этом надо думать как комнатку вернуть давайте я схожу в разветку посмотрю что там -сказал Дима .Бабушка скривилась это опасно .Я владею карате сказал дима и встал в стойку .Ну ладно сходи только будь поосторожней- сказала бабушка и легла на кровать .Дима поехал в разветку он приехал на место и увидел дворец обнесенный забором он обошел дворец со всех сторон во дворец был только один вход и там стояли охранники также Дима услышал за забором лай собак, там еще и собаки понятно, Дима вернулся домой и рассказал все бабушке .Бабушка не знала что делать нужна лестница сказал Дима и что-то от собак .Ну с собаками я справлюсь- сказал кот .Дима попросил отца достать лестницу .Отец достал лестницу и Дима собравшись духом отправился ко дворцу взяв собой кота .Дима пришел ко дворцу обнесенного стеной он приставил лестницу к стене и по лестнице перебрался через стену держа подмышкой кота очутившись за стеной Дима огляделся, он увидел собак и те увидели Диму они побежали на Диму, Дима выпустил кота .Кот что-то брякнул себе под нос и побежал что есть духу собаки побежали за ним .Дима воспользовавшись ситуацией дошел до до дверей дворца он открыл дверь и стал ждать кота кот выбежал с другой стороны дворца забежал в дверь и сказал- чуть не догнали, Дима закрыл дверь.
Это был красивый дворец со множеством колонн, посредине был лифт возле лифта стояли два охранника увидев Диму они подошли к нему кто такой? Дима применил к ним карате и через несколько секунд охранники лежали на земле .Где комнатка?- спросил Дима у охранника тот как воды в рот набрал они не скажут- сказал кот- а ты можешь найти комнату?- могу сказал кот они зашли в лифт на какой этаж жать жми на пятый, дима нажал на пятый и лифт поехал верх ,затем лифт остановился и Дима и кот вышли из него они увидели двери в какую?- спросил Дима, кот подошел к каждой двери, сюда- сказал он, Дима и кот вошли на диване лежал колдун и спал.Дима прошел мимо к двери где находилась комнатка он вставил ключ колдун открыл глаза и увидел Диму, кто такой?- как посмел- начал орать колдун закрой рот- сказал Дима колдун приблизился к Диме чтобы схватить его, Дима сделал подсечку колдун упал на пол и потерял сознание. Дима вошел в комнатку и тут же загадал желание чтоб вернулся дом чтоб колдун забыл про комнатку .Потом Дима подумав спросил а может себя комнатка материзовать в виде человека только загадай сказал голос Дима загадал чтобы комнатка стала человеком и сама загадывала желания через несколько секунд дверь исчезла появился туман из тумана вышел парень лет 16 .Здраствуй Дима я комнатка, Дима поздоровался .Теперь я сам могу загадывать желания и комнатка загадала желание чтобы не было войн чтоб все жили счастливо.Отец Димы усыновил комнатку и назвали комнатку Кирил и жили они весело и безоботно.
Если хотите попасть в комнатку постучите три раза по любой двери и вам откроется дверь в комнатку ваших желаний вот так.


[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 28.09.2020 (1)
Да... это точно- глубоко копаешь))
     19:46 28.09.2020
1

     19:09 28.09.2020 (1)
Не осилил...Глубоко копаешь...
     19:13 28.09.2020
ДА Я ТОЖЕ БОЛЬШИЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ
ЭТО ДЕТСКОЕ ДУМАЮ ТЕБЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ДЕТСКОЕ ЧИТАТЬ
ВОТ ЧИТАЙ ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ РАССКАЗ
БЫВАЕТ ВЫДАЮ ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО
ЭТО ОСИЛИШЬhttps://fabulae.ru/prose_b.php?id=107471
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама