Произведение «СБОРНИК ГУМАНОИДНОЙ ПРОЗЫ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 5
Читатели: 432 +1
Дата:

СБОРНИК ГУМАНОИДНОЙ ПРОЗЫ

комп, тот написал, как остановить бабу юлу - дунуть на неё три раза. Ну, Гулан дунул, и баба юла перестала крутиться, но перестала крутиться и планета. А значит, жизнь померла на ней.
- Ну, бабка где девица?
- На земле лежит мертвая, ты, как меня остановил, то и планета перестала вращаться, и жизнь на ней умерла.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Врач космический
Никроны и алтарийцы воевали уже год. Они ненавидели друг друга, но не могли выиграть. Они существовали на разных планетах.
И вот, один альтариец пошёл к врачу космическому, в созвездие Генлион, системы Игрик. Летел долго, никто его не посылал, он сам принял решение лететь к врачу, говорят, этому врачу тысячи лет, он много войн остановил.
Альтариец был зелёного цвета с глазами на лбу, с щупальцами, и на щупальцах, тоже висели глаза. Корабль его, тоже был зелёного цвета, сделанный из специальных металлических растений, называемые алохол. Они росли на его родной планете. До дома врача осталось тысячу парсеков. Альтариец Хуг пси шесть нажал на тормоз, и корабль, как раз будет тормозить тысячу парсеков. Корабль припарковался к дому-станции. Он связался с доктором по биосвязи и сказал: «Привет, это я Хуг».
- Я, вас встречу. - Послышалась обратка связи.
Хуг взял фото и вышел с корабля, его встретил инопланетянин в жёлтом скафандре, с тремя глазами.
- Здравствуйте. - Сказал Хуг.
- Здравствуйте. - Ответил врач. - Что у вас?
- У нас война с никронами.
- Фото планет взяли.
- Взял.
- Идёмте в лабораторию, я посмотрю снимки на рентгене.
Они прошли в лабораторию, там было темно. Врач взял фото двух планет и на рентген осветил, и сказал: «Вижу бактерию войны». Хуг спросил: «Что делать?». Врач посмотрел на Хуга удивленно.
- Как что делать, вот кубы. - Он показал кубы размером с кулак. - Вы их на планетах разобьёте, и вируса, как небывало, там антибаиглезит, и всё война кончится.
- Как здорово! Сколько с меня?
- С вас ничего я лечу бесплатно. Берите кубы и езжайте на планету.
Хуг взял кубы и полетел на планеты, разбил кубы на двух планетах, и война прекратилась, все начали целовать друг друга, мир воцарился на двух планетах.

Гуманоидно-фрагментальный юмор

Еда геометрическая
Землянин был в гостях у гуманоида Юна. Он прилетел к нему в усадьбу, там деревья с плодами разной формы. Геометрической формы. И вот, он приветствовал меня и усадил за стол на природе. Стал угощать геометрическими фруктами, овощами.
Это было в диковинку для меня. Я съел треугольник-фрукт, и моя голова стала треугольной, затем ромб, и моя голова стала ромбовидной, конус, и конусной.
- А чтобы нормальным стать, что надо съесть? - Спросил я.
Он сказал, что я должен съесть его. Эту шутку я понял, достал бластер, выстрелил в него, пожарил, съел, и стал гуманоидом.
- Чёрт, обманул инопланетянин.
Вот такая геометрическая история.

Гуманоидно-фрагментальный юмор

Завтрак гуманоида
Гуманоид положил в тарелку: квадратную лягушку, шарики гравитационные, ядерный гриб, нейтронный салат, молекулярный борщ, атомный хлеб, треугольник протонный, звёздную пыль, планету Яп-десять, звёздную галактику, космический бутерброд, лазерный коктейль, невесомый блинчик и всё это перемешал в миксере. Начал есть и понимать суть мироздания. Потом пошла отрыжка, в виде фиолетового дыма, и гуманоид вышел на улицу, оторвался от Земли и улетел во вселенную.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Инопланетянин
Инопланетянин Атликс летел с инопланетной войны, которая длилась десять лет. Он летел домой, к жене, к ребёнку. Ребёнку, уже, должно быть двенадцать лет.
Где летел инопланетянин, там росли цветы, и была радость. Он прилетел на родную планету и пошёл шагами жизни к себе домой, он поднялся на 1000 этаж к себе, открыл двери и застал жену с другим инопланетянином.
- Где сын? - Спросил он.
- Он умер. - Сказала жена, моргая тремя глазами.
Он, ничего не сказав, вышел прочь в ночь, он шёл, но грёзы прошлого давили на мозг. Куда идти, он не понимал, война, смерть одолели его. Он сел в инопланетный поезд зеленого цвета, который ехал на остров прошлого, туда, где картины прошлого встают перед глазами, он хочет видеть сына в прошлом. Он закрыл глаза и долго ждал остров своей жизни.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Как гуманоиды, играют в футбол
Трибуна стадиона Галактики, здесь собрались со всех ближайших звёзд и планет любители футбола. Матч года, матч вселенной, играют две команды гуманоидов и андийцев. Все ставят на гуманоидов. Вот, мяч в центре поля, гуманоиды начинают, и вот, не дотронувшись до мяча ногой, мяч отлетел к другому игроку гуманоиду, и опять мяч, не дотронувшись до ноги, полетел к другому гуманоиду. Вы скажете, что за херня, а это не херня. Гуманоиды играют взглядом, они перемещают мяч взглядом и бьют его взглядом - это телекинез. Этот взгляд гуманоидов действует на десять метров. А взгляд Андрийцев, на девять. Гол, гол гуманоиды забивают, и гуманоиды выигрывают со счетом 7:1. Все поздравляют гуманоидов, ещё никто не выигрывал у них. Кубок у гуманоидов.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Как лечился инопланетянин
Инопланетянин Ип-шесть проснулся, у него болело горло и была температура.
- Грипп. - Сказал он и начал самолечение, сначала он зашёл в холодильную камеру, где был абсолютный ноль, вышел, принял горячий напиток из ядерного пепла, потом бил себя электрическим током. Ток убивает все микробы. Затем бил себя ультразвуком, аж уши заложило. Потом бил себя частотой 15 мега герц, бил ультрафиолетом и рентгеновскими лучами. Затем поел радиоактивных углей и сказал, что плохо себя чувствует, надо идти к врачу, может он назначит правильное лечение.




Гуманоидно-фрагментальный юмор

Космическая любовь
Гуманоид сидел в корабле, он любил космос и восхвалял его, но, как его обнять, как его пощупать.
- Да. - Сказал он - Выхожу, в открытый космос.
Он надел скафандр чёрный и вышел в отсек, затем наружу.
Он в космосе, он смотрел на звёзды, они мигали, как маяки.
- Где ты космос? - Спрашивал  гуманоид Якс пи два. - О, придите, космос и космическая любовь, ко мне я жду тебя, моя самка. Я самец твой, усталых дней жаждущий и любви.
Гуманоид послал поцелуй в космос и вошёл на корабль, сел и ждет. Вдруг, постучали в дверь отсека. Он пошёл, нажал кнопку, люк открылся, он знал, что это идёт космическая любовь. И вот, отсек открыт, шаги, на пороге космос - мужчина.
- Раздевайся. - Говорит космос. - Я подарю тебе космическую любовь.
Гуманоид скривился и закричал: «Нееееееееет!!!» Но любовь, уже, вошла в его тело.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Мочевой пузырь
Гуманоид Итро семь, ехал на речку купаться. Купался, а мочевой пузырь был переполнен водой. Он спокойно лежал на воде и не тонул. У гуманоидов, мочевой пузырь служил для плавания, и они не тонули.

Гуманоидно-фрагментальный юмор

Мясорубка
Гуманоид пошёл на кухню, медленно скользя по полу, он купил мясорубку бога, в магазине богов. Он поставил её на стол и стал крутить, странно, но мир засасывало в мясорубку. Он крутил её, а планеты, звёзды, галактики, гуманоидов засасывало в мясорубку. Вселенная перерабатывалась в энергию мяса. Накрутив вселенную, он её пожарил и съел, и лёг спать в пустоту. А мясорубка стояла на кухне. Вселенной уже не было, странно это.
Фрагментация текста: зачем гуманоид крутил вселенную, если он знал, что там его братья гуманоиды, а теперь что, он остался один во вселенной, что делать, можно обратно крутануть, это мысль, фрагментация окончена.
Гуманоид стал крутить мясорубку обратно, когда понял, что остался один, и мясо - вселенная вылезла из его живота, залезла в мясорубку, а из мясорубки, опять появилась вселенная.
- Фу. - Сказал гуманоид. - Ну, и мясорубки в нашем гуманоидном мире.
Фрагментация: видите, всё кончилось благополучно, гуманоид покрутил наоборот мясорубку, и вселенная снова появилась. Покупайте мясорубки в гуманоидных магазинах, и вселенная ваша. Интересно, она вкусная, но об этом, знает только гуманоид, фрагментация окончена.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

На другой планете
Жил-был старенький гуманоид, с бородой и усами, белой кожей, чёрными глазами. Пенсия у него была маленькая. Он часто ходил в гуманоидную обсерваторию и видел в подзорную трубу красивую планету. Он так хотел побывать на другой планете, но она так была далеко, что ему не долететь до неё ни на одном корабле.
И вот, дедушка-гуманоид написал письмо гуманоиду волшебнику, в письме он писал, что хотел бы побывать на Дейтории, так он называл свою планету. Подпись  - гуманоид Элен Синдрон шесть.
Элен вышел из дома и кинул письмо в почтовый ящик. И пошёл домой. Элен был на пенсии, он провёл день в мечтах. Потом он лёг спать, утром встал, перекусил и пошёл смотреть, что там, в почтовом ящике. А там письмо.
- Здравствуйте, Элен, получил ваше письмо и решил исполнить вашу мечту, возьмите письмо, выйдите с ним на улицу, возьмите его в рот и скажите: «Дейтерия», и вы окажетесь на Дейтерии. Там живут люди, вы поймёте их язык, в руках у вас окажутся деньги дейтерийцев. У вас один день, чтобы отдохнуть на Дейтерии.
Дедушка вышел из подъезда, взял письмо в рот и сказал: «Дейтерия», и тут же, его окутал туман. Он закрыл глаза, а когда открыл, то увидел людей, посмотрел на себя, а он тоже человек, он стал ходить по городу, покупать разные вещи, разговаривать с людьми. Ему всё нравилось. Правда, люди, эту планету, называли Земля. А город, в котором оказался дедушка, назывался Москва. Он целый день ходил по городу, покуривая трубку, побывал везде, а под вечер, он сел на лавку, его окутал дым, и он очутился у себя на планете, помолодевший на 40 тысяч лет. А письмо он положил в кладовку и долго рассматривал сувениры с Земли.
Гуманоидно-фрагментальный юмор

Стол
Инопланетянин Мигл пи восемь пригласил землянку в свой корабль, в корабле стоял чистый стол. Они сели за стол. Землянка приятно улыбалась.
- Стукни по столу три раза. - Сказал он.
Землянка стукнула, и сверху начали падать мандарины - мандариновый дождь.
- Как здорово! - Сказала землянка.
- А ты подумай про любой продукт, и он упадёт на стол.
Землянка стала думать, и начали падать бананы, мандарины, киви, и целая пачка презервативов упала на стол.
- О! - Сказал гуманоид. - Идём!
И он повёл её в отсек с кроватью, где они занялись нейтронно-ядерной любовью.

Гуманоидно-фрагментальный юмор

Отдых гуманоида
Гуманоид обклеивал деньгами - ликсами - это гуманоидные купюры, свой корабль. Он летел на южную гидру - созвездие денежных кораблей. Вот, он подлетел и мягко приземлился на платформу. Тут же к кораблю подъехала инспекция. Они зашли внутрь и увидели деньги на стенах корабля.
- Вы богаты. - Сказали они. - Теперь можете выходить из корабля и насладиться отдыхом.
Гуманоид вылез из корабля и, на машине гидра, проехал в зал. Там ему предложили: бассейн с медузами и скатами электрическими, вулканическую ванну, электрический массаж, девочек разных структур, мысленных нейтронных пиявок для мозга, абсолютный ноль - самая низкая температура в галактике, радиоактивную ванну, кислотную ванну. Гуманоид почесал затылок, всё ему хотелось испробовать.
Он начал с бассейна с медузами и скатами, ему понравилось. После, он принял вулканическую ванну, где вулканическая масса заряжала его своей энергией. Затем, он лёг на кровать, его били электрическим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама