Произведение «человек с бульвара йогов» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 1094 +1
Дата:

человек с бульвара йогов

[i]ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА ЙОГОВ
На десятки, а может, и сотни километров раскинулись ковбойские прерии. Пустыня с множеством гор, каньонов. Солнце висит по центру неба, это означает, что сейчас примерно два часа дня.
На дороге, если такая вообще есть, показалась карета, запряжённая четырьмя лошадьми. Скакуны резвые и карета пока ехала не быстро, а куда спешить, вскоре покажется город. Провинциальный город Санта Каролина.
В карете ехали: женщина лет сорока, в очках, её худощавый муж, бабушка, которая всё время хлебала что-то из фляги, и девушка молодая, но, не симпатичная на вид, и наш герой Джонни Фёст.
В это время, на вершине холма показался человек на коне, с усами, небритый, он хлебнул виски. Рядом с ним стояли с десяток коней мустангов. Он показал рукой на карету и крикнул: «Вперёд». Раздались выстрелы, и началась погоня, как вы догадались, это оказались бандиты, никого нибудь, а самого известного бандита этих времён - чёрного Джека. На карете было два извозчика ковбоя, увидев бандитов, один стал погонять лошадей, и те резво поскакали по песку, по какой-то невидимой дороге. Конечно, карету догонят, не может карета, ехать быстрее лихих наездников. Один бандит прыгнул на карету, и сверху хотел застрелить одного ковбоя, что держал вожжи. «Эй, Гарри, - крикнул он ему, - не хочешь ли поздороваться со мной?».
- Фреди, я здоровался с тобой на прошлой неделе, - и он отдал вожжи, взобрался на крышу кареты, и стал биться с бандитом, ударив того, и тот слетел с кареты. В карете не было переполоха. Женщина в очках, до этого мирно сидевшая, достала из чулок пистолет - сорокового калибра. И стала, стрелять по бандитам на конях, причём делала это метко, попадая то в одного, то в другого.
Раз и она выстрелила, а муж сказал: «Анжелина, ты промазала».
Она: «Сью, смотри внимательно», - и конь ковбоя упал. Сью тоже стрелял.
- А вы, будете отстреливаться? - спросила она Джонни Фёста.
Тот: «Нет, я мирный человек, убивать не моя стихия». В это время бабушка опять глотнула из фляги.
Джонни: «Бабушка, не время пить воду».
Она: «Милок - это не вода, это виски». Бабушка достала гигантский кольт, больше неё самой, выстрелила, в кого-то попала, а может, нет, и от отдачи пистолета вылетела из кареты. Двое извозчиков закричали: «Бабуля догоняй нас», - та встала, схватилась за ушибленное место и побежала за каретой.
- Мистер, как вас там, - сказал Сью, - надо отстреливаться, иначе, нас убьют.
Джонни: «У меня, даже нет оружия».
Сью усмехнулся: У нас, только мёртвые не носят оружия».
«Так вот, эта дама, тоже не отстреливается».
Сью наклонился к Джонни: «Это местная проститутка, ничего, я бы с ней позажигал». Дама в очках, похоже услышала, что сказал её муж, и зарядила ему пощечину, - я, тебе позажигаю. Анжелина сказала: «У меня кончились патроны, Сью, дай мне».
- Дорогая, у меня тоже кончились патроны.
В общем, карету остановили, кое-как, и кое-где. Солнце палило по всем и по бандитам, и по не бандитам, жара.
Анжелина стала выходить из кареты, задрав платье. Один бандит сказал: «Какая нога».
Она, хрясь ему между ног, он схватился за больное место, и с криком: - какая нога, какая нога, и упал. Все засмеялись. Джонни вышел из кареты, держа в руках книгу.
Джек главный бандит посмотрел на него. «Вы кто мистер, что так сильно, держите в руках эту книгу, наверно это Библия?».
Джонни улыбнулся, - позвольте представиться - Джонни Фёст.
- А я, Чёрный Джек, вас я вижу впервые, позвольте взглянуть, что за книга?
- Эта книга о йоге, светлой большой науке, о здоровье, Джек стал листать книгу, там были картинки йогов в разных позах. Джек смотрел.
- Он не умеет читать, - сказал один из извозчиков.
- Зато я умею, хорошо стрелять и убивать. И толпа бандитов засмеялась. – Какие-то позы.
Бандиты тоже, все посмотрели в книгу.
- Джек, похоже, мистер сумасшедший, зачем мужчине эти позы?
«Джонни Фёст, зачем эта йога, что она, может дать человеку?» - спросил Джек.
- Йога ведет к здоровью, к просветлению через медитации и практики, и открывает чакры.
- Лучшего здоровья, чем виски, нет мистер Фёст. Вот, я сейчас получу кучу денег за ограбление, и поеду, открою не чакры, а бутылку виски, она меня вылечит. Лучшая поза, - заметил Чёрный Джек, запомни Фёст, это поза мёртвого в гробу, когда ты лежишь, и ничто тебя не возьмет, ни одна пуля. Ковбои опять засмеялись.
- А что это, у вас в чемоданах мистер Фёст?
- Синема, синематограф.
Джек приказал открыть чемодан. - И что, делает эта штука?
- Показывает фильмы.
- Фильмы. Хорошо Фёст, она мне не нужна, твоя синема, мне нужны деньги, и грабители всех обыскали, и забрали всё.
Джонни: «Я был бы рад, вас снова увидеть Джек, чтобы вы пришли на мои показы фильмов».
Джек: «Возможно, наши пути пересекутся, мистер Фёст, и я буду, этому рад. Так что, оставляю вам ваш синематограф вам, он мне ни к чему.
- Джек распишись, что ты у нас взял 800 долларов.
Джек: «Не восемьсот, а всего лишь пятьсот, тоже хотите, задарма денег получить. Ладно, давай свою бумагу». И Джек, проткнул её кольтом.
«Запомните господа, этот мир погубят бандиты и коррупция».
Все засмеялись.
- До свидания господа и леди, - сказал Джек Чёрный, - и возите с собой больше денег, Джек деньги любит.
Карета со всеми пассажирами, благополучно поехала дальше, и бабушка догнала карету, и давно сидела в ней, попивая с фляги своё виски.
В общем Джонни приехал в провинциальный городишко Санта Каролина. Первым делом он выгрузил свои чемоданы, а их было около пяти, и поставил возле гостиницы.
Городишко напоминал ему маленький бутерброд, который запылился и валялся - на свалке. Он поставил чемоданы возле гостиницы, под названием «Кольт», и прошёл в неё. Его принял радушный мужчина, лет так пятидесяти. Он обнял его, поприветствовал, представился Брэдом. Джонни тоже представился, и спросил: «Можно у вас остановиться?».
Тот: «Конечно, конечно мистер Фёст, давно у нас никто не останавливался, лет пять назад останавливался один мужчина, так его убили, больше никто, поэтому я очень буду рад, что вы у меня остановитесь, «Кольт» к вашим услугам».
- Простите мистер Брэд, у меня, ещё такой вопрос. Нас по дороге ограбили, не могу я взять номер в кредит?
Брэд почесал свою бороду и улыбнулся, - конечно, мистер Фёст, пять дней в вашем распоряжении, потом потребую оплату.
- Со мной чемоданы.
- Хорошо.
Брэд позвал носильщика, мальчика негритоса, - этот мальчуган поможет вам.
В общем Джонни поселился в номере с паутиной и насекомыми, хорошо, что только кровать была и всё, а это как считал Джонни, самое необходимее для человека. Джонни распаковал чемоданы, и достал маленький коврик, он положил его по центру комнаты, на коврике был какой-то символ, наверно индийский. Джонни сел на коврик в позу лотос, руки в мудре гьяна, и стал медитировать. Так наверно, он сидел полчаса, а может час. Наконец он открыл глаза, встал, - пора приступать к делу, сказал он вслух, и вышел из номера. Он спросил у Брэда где здесь местный трактир.
Брэд сказал: «В шести минутах отсюда, но вам лучше туда мистер не ходить, если вы не умеете драться».
- Не бойтесь за меня Брэд, я выдержу любой удар, я не так слаб, как вам кажется. Брэд только на это улыбнулся, и Джонни Фёст пошел к трактиру, под названием «Крошка моя».
В это время в трактире, ковбои мирно попивали виски и обсуждали сегодняшнее ограбление. Наконец, встал один ковбой с повязкой на глазу. «Ну, что джентльмены повеселимся?».
- Повеселимся, - ответили все хором. Все встали из-за столов, и началась драка, били по всему. Билли был развитый, современный ковбой, самый крутой в этом регионе, он бил одного ковбоя, уже минут пять. Большой толстяк, здоровый ковбой, больше Билла с лицом Сикстинской мадонны, мило взял стул, увидев Билла, он улыбнулся, бах, и ударил об спину стул Билла. Билли обернулся: «А, это ты Сэм», - и стал бить его по лбу кулаком, и Сэм полетел в бочку с вином, и стал изрядно глотать вино. Летели окна, люстры, билось всё, что могло только биться.
А в это время Джонни Фёст подошёл к салуну. Только, он хотел войти в трактир, как из него вылетел ковбой и упал. Джонни взял его, и положил рядом с салуном, нежно побив по щекам, тот что-то лепетал, типа: «Мама не горюй». Только, он опять хотел войти в трактир, как из него вылетел другой ковбой, и упал в метрах пяти от первого ковбоя. Джонни дотащил его до первого ковбоя и положил их вместе, рядом. В это время Билли крикнул: «Гарри я поломаю сейчас окно».
Он: «Билли, это будет стоить тридцать баксов». Гарри главный в трактире, это его салун.
Гарри Макью, гладко выбритый человек, лет сорока семи. Он любил, когда ковбои устраивали в трактире веселушки, типа этой, он на этом наживается, за что-то поломанное он берёт много денег, в три, а то и в пять раз дороже поломанного. Он разрешает ковбоям бить, ломать здесь всё. Билли ударил ковбоя, и тот вылетел в окно.
В это время, Джонни Фёст сложил, уже около пяти ковбоев рядышком, и они, всё продолжали прибывать. Тут Сэм - пьяный толстяк и великан схватил бочку с вином, которую он выпил, и незаметно начал подкрадываться к Билли, у этого Сэма, мания преследования. Билли в это время, бил ковбоя. Сэм, как ударит по спине бочкой Билли, бочка рассыпалась вдребезги и разлетелась на куски. Билли схватил бутылку и разбил её об голову Сэма. Сэм полетел к чёртовой матери. Другие ковбои, тоже хорошо бились, но не все, у всех разное телосложение. Ну, в общем, бились хорошо, как говорят: «Любой спортсмен современного мира, им изрядно позавидует». Тут ковбой закричал, звали его Майкл Гарольд, - с меня восемьдесят баксов, и он повис на люстре, и ногами швырнул ковбоя в стойку бара, бутылки с виски разлетелись вдребезги.
- Майкл хулиганишь, не восемьдесят, а все сто.
- Хорошо Гарри.
Билли закричал: «Какой рекорд Гарри?»
- Сто пятьдесят баксов.
Билли: «А сейчас будет все двести», и Билли запустил ковбоя в пианино, тот летел в пианино, а вылетел с другой стороны, вернее, только его голова торчала с той стороны. Кто-то сразу же налил ковбою виски, и тот улыбнулся.
Кто-то закричал: «Гарри, с меня семьдесят баксов», - и что-то поломал,
Тут ковбой подошёл к Гари Макью и спросил: «Если, я тебя ударю, сколько это будет стоить».
- «Двести пятьдесят баксов» - сказал Гарри. Тот почесал голову: «Эй, ковбои, кто войдёт со мной в долю, двести пятьдесят баксов, чтоб я ударил Гарри Макью».
- Я, - закричал Билли, - бей его Эдди. Эдди размахнулся и ударил Гарри, тот упал, встал, взял бутылку, и как даст по голове Эдди. Тот: «За что?».
- Сдача, - промолвил, смеясь Гарри. В это время Джонни, уже уложил в ряд, около десяти ковбоев.
А в трактире в это время, Сэм встал, увидел стол, взял его на плечи, и пошёл бить столом ковбоев к Билли, который дубасил очередного ковбоя. Он как размахнулся, наверно, он вложил чудовищную силу в размах, и стол поломался на спине Билли. Сэми застыл, ожидая, что Билли упадёт. Тот повернулся и хладнокровно сказал: «А это ты Сэми, не устал, пойди, отдохни», - и стал давать ему кулаком по лбу, да так, что было слышно за чертой города, в пятнадцати километрах от Санта Каролины. Сэми вылетел из трактира и упал. Джонни с трудом положил его рядом с остальными, насчитав пятнадцать лежащих ковбоев.
Наконец Гарри Макью, владелец трактира, закричал: «Всё, всё на сегодня, всё, приступаем к починке». И все стали прибивать окна, делать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 30.10.2020
74 тыс. знаков - это же целая повесть. И идея интересная - как ковбои изучают йогу. И юмор есть.
Гость      18:49 10.10.2020 (1)
Комментарий удален
     18:58 10.10.2020
не знаю читали или нет
я придумал
а по сюжету фильма человек с бульвара капуцинов
     17:16 09.10.2020 (1)
теперь  я   понимаю,  почему   твоя  история   называется  -   "  --  "человек   с  бульвара   йогов"   -она   очень   перекликается   с   историей   "Человек  с   бульвара   капуцинов"!   все  очень  здорово   и  ты   крепко   потрудился  -   молодец!!!пиши  -   хорошо   получается!
     17:26 09.10.2020 (1)
ДА  ПО СЮЖЕТУ ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ НАПИСАНО
СПАСИБО!
     17:41 09.10.2020
     11:24 08.10.2020 (1)
пастор     пытается   все  испортить?   -   что   дальше!??
     11:41 08.10.2020
у него нечего не получится
     16:44 05.10.2020 (1)
интересно,  ты  много   читал  о   йоге,  а  сам  занимаешься,   или   это   Фэнтези!
     17:49 05.10.2020 (1)
да много читал ,я сам автор многих книг по йоге, медитациям
сам конечно занимаюсь
     18:09 05.10.2020
здорово!!!   вперед!!   так   и   я   много   узнаю!
     12:41 01.10.2020 (1)
молодец!   буду   дальше   читать!!!
     13:09 01.10.2020
СПАСИБО
     21:49 30.09.2020 (1)
Колоссальный труд!
     21:57 30.09.2020
спасибо месяц набирал
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама