Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

[i]                                             Программный лох
ПРОГРАММА ЭТО ТО, ЧТО ЗАЛОЖЕНО КЕМ-ТО ВО ЧТО-ТО, СКАЗАЛ МОЛИТВУ ОПРЕДЕЛЕНОЕ ЧИСЛО РАЗ И ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ, СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НАПРИМЕР ПОДПРЫГНУЛ ДВАДЦАТЬ РАЗ И ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО, НАДО ЗНАТЬ ПОДХОД К  ПРОГРАММАМ ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНЯЛИСЬ. Программа может быть счастья,удачи ,здоровья а может быть негативная неудачи,проклятия,болезни.
Родился я в городе Винница, четырнадцатого декабря тысяча девятьсот семьдесят девятого года. Был красивый как песня, красивые глаза, красивый нос, красивое лицо. Но папа, почему-то ушел от нас и поехал на заработки во Львов. Там он нашел женщину и бросил нас с мамой. Позже у него родилось две девочки, дедушка еще сказал, что это его Бог наказал, что у него не родился мальчик. Жил я весело, то было время коммунизма, все для народа, все для людей. Жил беззаботно, ездил с дедушкой на рыбалку. Дедушка часто дарил мне солдатиков, которых я раздавал всем, у меня было много друзей. Но вот коммунизм окончился, наступила демократия. Ко мне как то на улице подошел паренек моего возраста, посмотрел на меня и говорит: «Губы мои, - ты лох». Я не понял что произошло, но губы я свои потерял и у меня появились какие-то некрасивые губы вместо моих, а мои губы появились у этого парня. Мальчик забрал у меня мои губы и дал свои. Затем подошел парень с большими глазами: «Глаза мои, - сказал он, - ты лох». Я потерял глаза, и у меня стали большие глаза. Это был какой-то сон, я не понимал что происходит. Потом подошел парень и сказал: «Лоб мой, - ты лох». И я потерял лоб. Вообще  ко мне приходили мальчики и говорили мне лох и забирали часть моего тела. У меня  забрали все: волосы, ногти, руки, ноги и теперь я стоял возле зеркала и смотрел на себя. В зеркале был не я, не тот, что родился,  некрасивый, хилый с большими глазами. Но мама и дедушка с бабушкой продолжали меня любить, они сказали мне, что я лишь изменился. Я спросил маму, что такое лох, но мама сказала, что не знает. Позже я узнал, так бандиты называют тех, кого легко развести на деньги, обидеть, слабаков. Потом мама и я переехали в однокомнатную квартиру на улице проспект Юности, а бабушка и дедушка в двухкомнатную квартиру. Я пошел в школу № 21. В начале встретили меня радушно, учился я плохо, но голос мысленный сказал мне: «Здесь твой лоб». Я посмотрел и увидел, что у одного парня Виталика был красивый лоб. Он заметил, что я смотрю на него и посмотрел на меня. Тут же в голове  голос: «Ты лох, лоб я тебе не отдам», и Виталик улыбнулся. Позже я понял что мир, в котором я живу, подразделялся на людей, гобов, третьеглазников, богов, программ и все использовали программы, кроме людей, это были обычные люди,  они не использовали программы и ничего другого, ходили в церковь молились богу, их легко было развести на программном уровне. В классе был Витя,  и он сразу взял меня под свое крыло, он был гоб. Витя был такого же роста что и я с носом картошкой. Вначале он был самым сильным в классе и встречался с самой красивой девушкой Аленой. Но на Алену положил глаз один из одноклассников повыше Вити,  мальчик Руслан. И вот он перегородил дорогу Вите, когда тот шел за Аленой, началась драка, и Руслан выиграл, а Витя проиграл и потерял корону самого сильного в классе. Когда Руслан выиграл у Вити, он стал издеваться над слабыми, в том числе и надо мной. Руслан был программой. Однажды мы с Витей записались в кружок и там проводились спортивные состязания. В тайном журнале нужно было указать свой класс. Витя написал, что он гоб, а я написал что человек, но тут подошел главный, посмотрел на меня и сказал: «Ты лох, а лохам у нас места нет».
- А откуда вы взяли, что я лох? - спросил я.
- Да это у тебя на лбу написано, - сказал главный.
-А вы кто?
-Я третьеглазник.
И я ушел с кружка, а Витя тоже ушел, хоть его и приняли. Витя решил помочь мне. Однажды  когда мы были у меня дома, Витя сказал: «Ты знаешь наш мир программный. Я гоб, это бог наоборот, а что для гоба самое главное - это нож, а также перец красный». - Купи нож без сдачи, молоко, освяти нож вымой его в молоке и скажи гобовскую молитву: - Гобс, да будет сила твоя везде, освяти нож. Ножом ничего не режь, а положи его в укромное место и главное, чтоб другой его руками не трогал. Ножом можно отпугнуть, если у тебя нож, программа увидит и не тронет, она поймет что ты гоб. Ножом программным можно находить золото, предметы, можно людей также лечить, вырезать энергетические проклятия в человеке. Можно наносить энергетические удары по человеку, не дотрагиваясь до него. Нож служит как для нападения, так и для защиты, понял меня. Я посмотрел на Витю, и был шокирован: «Откуда ты это знаешь?»
- Мне отец сказал, он гоб, но все это держи в тайне. Купишь нож, и я тебя посвящу в гобы. Я купил нож и молоко без сдачи и принес домой. Вымыл нож в молоке, прочитал молитву гобу и нож как бы нагрелся, стал горячим. Я держал нож в руках и радовался, теперь у меня есть опорная защита, я вертел ножом туда-сюда. Затем позвонил Вите, он жил неподалеку от меня. Ко мне он пришел  со своим ножом, встал напротив меня, положил свой нож мне на плечо и произнес: «Я гоб Витя, посвящаю Андрея в гобы. Теперь ты гоб, - сказал он. Ножом можно убрать все страхи, положив его под подушку, и будут сны, снится хорошие. Нож как бы будет срезать все страхи, меланхолию и кошмары,  понял меня, - спросил Витя». Я сказал: «Что понял». Потом Витя достал из кармана красный перец и потряс пакетиком.
- Это сила гоба. Сейчас обряд с красным перцем будем проводить. Съешь три столовых ложки, не запивая водой, знаешь, как почистит желудок от микробов, программной заразы, в желудке скапливается отрицательная энергия, перец её уничтожит.
Я съел три ложки и почувствовал жжение во рту,  и в животе и сильное тепло, прямо жар внизу живота.
-Теперь раздевайся до трусов.
Я спросил: «Зачем?»
- Будем обмазываться красным перцем, и это предаст силу духа, и кожа станет золотистой.
-А почему не красной?
- Не знаю, так действует перец.
Витя вымазал меня красным перцем с ног до головы, и сказал постоять двадцать минут на одном месте, а сам засек время и стал читать книжку. Прошло двадцать минут, и я ощущал жжение по всему телу. Наконец прозвучал будильник и Витя сказал: «Хорошо иди, прими душ», и я принял душ и увидел черную грязь в воде, смыло все плохое с тела. Витя посмотрел на меня: «Хорошо, правда, почему-то кожа не золотистая, наверно много грязи скопилось в теле».
-Теперь сто грамм с перцем за здоровье гобов.
- А это обязательно, - спросил я.
- Да обязательно.
Витя налил себе и мне по сто грамм, добавил туда перца и мы выпили: «Ах, хорошо! - сказал Витя, у меня закружилась голова, - теперь ты гоб».
-Ты должен знать законы гобовские, девушку надо называть дама, ничего не бояться, биться с любым кто посягнет на твое достоинство, не боятся драться, любить папу и маму, помогать гобам, людей не трогать. Есть такая гобовская пословица,  гоб что человек. У гоба много друзей должно быть, вот и все. А теперь идем на улицу, бери нож, ты должен его опробовать.
Мы вышли на улицу, встали за домом и играли в ножечки, игра такая. С пальца кидали нож, потом с плеча, потом с головы вообще с разных частей тела, кто первый завершит программу тот и выиграл. Витя выиграл у меня. Тут Витя говорит: «Смотри парень идет». Витя направил на него нож и сосредоточил взгляд на нем, парень схватился за ногу. Витя убрал нож: «Видишь, я нанес ему энергетический удар».
- Попробуй ты, главное направляешь нож на человека, в голове мысленно говоришь - удар в область ноги, и нож наносит энергетический удар в область ноги.
Мы увидели парня, я сосредоточился, направил нож на парня, но тут парень махнул рукой по ноге, увидел нас, он  направил руку в нашу сторону, и у меня тут, же заболела нога.
- Черт! - сказал Витя, - наверно программа, и парень направился к нам. Витя крикнул: «Бежим!» И мы побежали ко мне домой. Дома отдышавшись, Витя сказал: «Не со всеми получается, в основном с лохами, людьми».
- Но это не главное, главное теперь все будут знать, что ты гоб, и никто не скажет что ты лох.
- А как узнать программа, гоб, лох или человек? - спросил я.
- Очень просто, направляешь нож, освещенный на объект, и спрашиваешь мысленно: Нож, кто это? Витя направил нож на меня и перестал улыбаться.
- Ну что нож говорит? -  спросил я.
- Нож сказал - что это лох. Странно обряд провели, должен говорить, что ты гоб. Я у отца спрошу, что здесь не так.
Через два дня Витя сказал: «Идем к отцу». Мы пошли, его отца звали Анатолий Федорович. Он был среднего роста с карими глазами. Он увидел меня  и направил нож на меня и сказал: «Так понятно, обряд проводили, проводили, - ответил Витя».
- Красный перец ели.
- Ели.
- Обмазывались.
- Обмазывались, - сказал я.
- Ну, понятно, теперь тебе надо с кем-то подраться, чтоб закрепить обряд.  
Я все понял. Витя предложил начать с самого слабого в классе Виталика Шевченко. У нас в классе было два Виталика один с моим лбом отличник, другой считался самым слабым в классе. И вот я сделал вызов Виталику, тот согласился. После школы мы собрались на площадке за школой и начали драться. Скажу сразу, драться я не умел, наносил удары по воздуху и все мимо лица Виталика,  потом вдруг я почувствовал слабость в ногах и головокружение, кто-то наверно повлиял на меня программно и я пропустил удар в голову, потекла кровь из носа, я упал и сдался. Витя подбадривал меня: «И так сойдет». Теперь самый слабый в классе считался я. Витя, когда мы отошли, направил на меня нож, все равно, нож говорил что я лох. «Я отца спрошу, - сказал Витя». Я подумал: «Наверно опять придется с кем-то биться». На следующий день, Витя сказал, что мы пойдем к королю гобов. Он здесь в нашем городе живет на улице Первомайской. И вот мы втроем; Я, Витя и его отец пошли к королю гобов. Мы поднялись на четвертый этаж многоэтажного дома и позвонили в дверь. Дверь была металлическая. Дверь открыл мужчина лет пятидесяти с усами. «Что вас привело ко мне? - спросил мужчина».
- Да понимаете, начал отец Вити, тут мы делаем обряды гобовские, а нож все равно показывает, что Андрей и он показал на меня пальцем лох.
- Понятно, - сказал мужчина, проходите, и мы прошли в одну из комнат квартиры и сели на  красный диван». Король гобов взял нож направил на меня: «Понятно как вы и сказали, нож показывает, что это лох».
- Сейчас свяжусь с энергетическим полем земли и посмотрю что там.
Он взял антенну, палку с прямоугольником на конце и проводом, конец провода взял в рот, поднял антенну вверх, мы следили за ним, он молчал, видно получал информацию с небес.
-Так, так, - говорил он, - понятно, понятно.
Через двадцать минут он вынул провод изо рта и положил антенну на стол.
- Ты не лох, ты генлан, так тебя звали еще там на небе, а родился здесь. Ты там дрался с какими-то рихтовальщиками  и они не дают изменить твой класс. Еще, у тебя в детстве все забрали: шею, уши, глаза, вообще тело твое энергетическое поменяли. Я уже стар, разбираться с этим, я переложу все на сына своего, и он попробует вернуть тебе все твое и изменить твой класс.
Король гобов позвал сына, вошел высокий парень, лет пятнадцати, а нам было по двенадцать лет, он посмотрел на нас и сказал: «Да, папа».
- Вот сынок у этого парня все в детстве позабирали, поможешь вернуть.
- Хорошо отец. Как зовут? - спросил сын короля гобов.
- Андрей,-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама