Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 642 +1
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

ответил я.
- А меня Антон и он пожал, всем троим руки. Дай мне свой номер телефона, я дал. Антон записал и сказал что позвонит, и  мы  сразу ушли. Витя сказал:  «Что Антон наверно во всем разберется». Через неделю позвонил Антон: «Привет Андрей,  нашел всех твоих».
- Вот нос хочет тебе что-то сказать. В трубке зазвучал голос:  «Алло Андрей, нос твой, ты гоб». Я почувствовал, что нос загорелся, его как бы ударило жаром». Всю неделю Антон звонил и возвращал мне части тела. Вскоре он все вернул,  я поблагодарил его и посмотрел в зеркало, в зеркале я увидел  красавца с крутым телосложением и красивым лицом. Витя, когда увидел меня, так даже  не узнал меня: «Ты похорошел», - сказал он. В классе все только и смотрели на меня. Я чувствовал в себе мощь, силу. Тут Руслан наехал на одноклассника, я подошел разобраться и сказал ему: «Не лезь, он же слабее тебя». Но Руслан ударил меня, а я ударил его и он отлетел от меня и ударился в стену. Я стал самым сильным в классе. Витя сказал, что нож показывает, что я гоб. Но позже позвонил Антон и сказал, что на него с астрала наехали какие-то рихтовальщики. Я не понял что за астрал, но через неделю Витя сказал, что Антон умер. Я был в шоке, и думал, умер он от того что на него наехали с астрала, или умер сам, я не знал ответ на этот вопрос. Мне снова начались звонки. Всё забирали у меня, говоря, что я лох. Вообще опять всё забрали, и я заплакал. Думал за что мир такой жестокий, я думал кто такие рихтовальщики, и я плакал по Антону, ничего не могло меня утешить. Это гоб, который вернул мне все моё, хоть и не надолго. Тут я услышал мысленный голос: «Ну что лох, сейчас мы тебя рихтанем». Потом голос сказал: «Он еще маленький. Ладно, потом, жди лох, и голоса стихли». Я испугался не на шутку, Витя увидел меня и сказал: «Что нож опять говорит, что я лох». В классе это заметил Руслан, и он опять наехал на меня, а я был слаб. Пришлось драться, и я проиграл. Обидно было в двойне, как только ты ослаб, этим пользуются, и готовы тебя раздавить, растерзать. Руслан был плохой программой, и он сразу почувствовал момент, когда я ослаб, это программы чувствуют очень хорошо, и он набросился на меня с особой жестокостью. «Отчего, - думал я, у людей столько зла, хотя Руслан не был человеком, я не знал, как действуют программы, а как гобы я знал». Время шло, у нас в классе появился новенький, красивый парень, звали его Алеша, и это была программа. В то время Руслан не был уже самым сильным в классе, им стал  Женя Денисенко, говорят, он выиграл у старшеклассника и все его боялись. Леша сразу спросил: «Кто самый сильный в классе? «Все сказали Женя». Он посмотрел на него, а Женя был маленького роста, и Алеша к нему давай драться. Тот согласился, и вот после уроков весь класс пошел в садик. Там стали биться Алеша и Женя. Стояли напротив друг друга и ждали, кто первый нанесет удар, так они простояли минут двадцать, и сказали – ничья. Все разочаровано разошлись по домам. Леша стал дружить с Виталиком, у которого был мой лоб. Позже появился еще один новенький - Андрей Кравцов, симпатичный на вид, и это была программа. Он не с кем не бился, а подружился с Лешей и Виталиком. На меня они не обращали внимания, поскольку видели программно, что я лох. Я дружил с Витей, в то время я рисовал, и у меня хорошо получалось срисовывать, я поступил в художественную школу. Начал ходить рисовать, что-то получалось, а что-то нет. Там была крутая программа, красивая как песня с зелеными глазами и с черными волосами, звали ее Марина. Она посмотрела на меня: «Как ты еще рисуешь!» Я посмотрел на неё, не поняв ее вопроса. Она сказала, что  на меня много программ негативных накинули.  «А ты кто?» - спросил я.
- Я программа, ответила Марина, и могу тебе помочь бесплатно.
- А как действуют программы,- спросил я.
- Программы используют определенные программы бога Прагмана. Это например программа рая, программа счастья, благополучия и т.д. Идем ко мне после урока, я согласился и мы пошли. Пришли к ней домой, она налила мне чая, потом взяла резинку и начала тереть лоб.
-У тебя на лбу написано  программно – лох.
Она терла, наконец,  сказала что стерла.
-Теперь садись, я тебя нарисую.
Она взяла листок бумаги и начала рисовать, прошел час. «Вот смотри, - сказала она, такой ты должен быть». И я посмотрел, какой красивый, подумал я.
-У тебя в детстве программно все украли.
Это я знал. Она взяла карандаш и начала делать штрихи в воздухе возле меня.
- Так,- говорила она,- что-то получается.- Теперь пойдем, посмотри на себя в зеркало. Я посмотрел и обомлел,  я был красивый и я почувствовал мощь в теле.
- Я на тебя пятьсот программных денег потратила, а ты ничего. Теперь нарисуй какого-нибудь человека, напиши сверху программный портрет, затем заштрихуй карандашом целый лист, затем нарисуй дома, деревья, людей, но это все у себя дома.
- А зачем это все рисовать?
- Ты будешь знать характер людей, нравы людей и чтоб на тебя не навешали негативных программ, и чтоб ты понимал природу, характер дерева. От деревьев можно лечиться программно, знать надо как, но это мой секрет. А ты хороший, я сразу это поняла, у тебя доброе сердце.
Я пошел домой довольный собой. Дома я нарисовал портрет неизвестного мне мужчины с бородой, получилось красиво, он как будто улыбался с листа. Затем я заштриховал листок и нарисовал дома, деревья, людей получилось здорово, я как будто обрел художественные крылья за спиной. Но через неделю Марина сказала, что ее рихтуют. Я спросил: «Что значит рихтуют? Это в голове одни и те же мысленные голоса повторяют плохие слова, все время». Она сказала: «Что какие-то рихтовальщики на неё наехали, и что она ничего не может сделать». Она сказала: «Что сожгла тот портрет меня, который нарисовала, теперь все вернется на свои места». Я почувствовал апатию в душе и какую-то меланхолию, я опять стал лохом. Марина боялась общаться со мной, и больше ко мне не подходила.
Однажды я шел по улице к бабушке, и меня встретила женщина, она спросила: «Не хочу ли я видеть сквозь стены, читать мысли людей, видеть органы людей, вообще открыть анджна чакру». Я согласился, она повела к себе домой.
- У тебя на лбу написано лох, - сказала она,- но когда откроется третий глаз, надпись исчезнет. Мы зашли к ней домой, она достала какую-то печать и приложила ко лбу. Я почувствовал жжение во лбу, и как что-то как будто прорезало мой мозг, и я стал видеть. Мой мозг, ум, охватило непонятное чувство блаженства, что-то щелкнуло, и я увидел мысли женщины. Они появлялись на лбу, ограниченные энергетическим прямоугольником, в этом прямоугольнике они и появлялись. Женщина сказала: «Что третий глаз как рентген». Я поблагодарил женщину, она взяла мой номер телефона и я ушел. Дома маме ничего не сказал, а лишь наблюдал людей сквозь стены. Витя позвонил и сказал: «Что нож показывает,  что я третьеглазник». Я Вите сказал, что вижу сквозь стены, читаю мысли, он обрадовался. В классе я сидел  и наблюдал органы учеников, затем посмотрел на Виталика, у него был мой лоб.  Я третьим глазом притянул лоб, и энергетический лоб вышел от Виталика и перекочевал ко мне. Я почувствовал силу мысли, какой-то восторг. Виталик вздрогнул, и тут он получил двойку по литературе, так как забыл стих, который до этого учил, а я стих как-то уже знал, рассказал и получил свою первую пятерку. Пришел домой, поел, но тут я услышал мысленные голоса, - закрой третий глаз. Потом голос сказал: «Рихтовка, и появились голоса в голове, - лох, лох, лох». Всё время они повторяли одно и то же, это мне мешало спать и думать, и очень сильно напугало меня. Я думал, может закрыть третий глаз, эти голоса пугают меня. Через три дня позвонила женщина, которая открывала мне третий глаз, она сказала, что ей сказали закрыть мне третий глаз, а в голове я услышал: «Иди, закрывай, мы рихтовать перестанем». Я пошел к ней, она все той же печатью закрыла мне третий глаз, но сказала: «Что сильно не закрывает, чтоб я смог позже открыть». Я огорченный ушел от нее. Мысленные голоса пропали, но чувство что я опять из-за каких-то рихтовок потерял что-то драгоценное, меня сильно огорчило. Я пришел домой и услышал голоса мысленные: «Ставь негативные программы: лень, тупость, неудачу». Вскоре мне захотелось спать, и я заснул. Я ходил как обычно в школу, дружил  с Витей, но затем я с ним поссорился и начал дружить с одноклассником Женей Кутиным. Он был такого же роста что и я, с черными волосами, и узкими глазами. Мы пошли к нему домой, он посмотрел на меня и говорит: «На тебя столько программ негативных навесили», а он был программой. «Я знаю одну мульку. Знаешь, выбивалка для ковров очень сильная штука, надо кончик выбивалки сжечь, тогда она станет программной и цвет ее должен быть синий». Он дал мне в руки выбивалку и говорит: «Выбей мои ковры по пятьсот раз каждый, это сбивает многие программы, особенно лень». Я вынес ковры, и холодный ветер зимы ударил мне в лицо, был такой облом выбивать эти ковры. Я положил ковры на снег и побросал на ковры немного снега, и я начал выбивать, считая в уме, сколько раз выбил. Вначале было тяжело, но когда я выбил один ковер, мне стало легко, и я почувствовал тепло во всем теле и начал еще быстрее выбивать ковры. И почувствовал себя как вот, вот, я полечу, дыхание стабильное, руки жаркие, мозг трезво мыслит. Все было хорошо, я выбил ковры и принес их Жене. Женя спросил меня: «Как я себя чувствую? - я сказал хорошо». Женя сказал: «Давай теперь я выбью из тебя все глупости, все программы посбивает как положительные, так и отрицательные». Я приготовился, и он начал выбивать программы. Бил меня Женя выбивалкой полчаса. Слетели с меня: лоб, нос, все не мое и я был на полном нуле. «У тебя ноль программ, но тебе надо всё твое вернуть». Он достал антенну соединенную проводом с короткой сантиметров двадцать удочкой, сейчас для тебя программы буду ловить. Он закинул крючок через балкон, а антенну держал в руке. - Ого - сказал Женя,- твой лоб поймал, затем он сказал дотронуться лбом до крючка. Так Женя ловил все мои части тела, и все мне вернул. Я обновился и поблагодарил его пошел домой, но через день Женя был в не себе. Он сказал: «Что на него с астрала наехали какие-то рихтовальщики, за то, что он помог мне, все придется вернуть, - сказал мне он».
- Опять, - подумал я рихтовальщики,- кто они такие? Женя провел обряд, и все мое разлетелось к разным программам. К Жене подходил Виталик: «Ты что делаешь, я у лоха забрал лоб, а ты вернул». Женя ничего не сказал. Я с Женей поссорился, а позже подружился с Лешей, Виталиком и Андреем. Я пригласил их прогуливать уроки у меня дома. У меня была однокомнатная квартира, а мама до шести вечера была на работе. Вообще мы вместе стали прогуливать уроки. У меня дома мы играли в солдатиков, настольный хоккей, я был добродушный, и этим пользовались мои новые друзья. У меня было много книг, некоторые авторы писали программные книги. Определенным способом надо было прочитать книгу и тогда сработает программа, перед тем как читать книгу, нужно её обтереть молоком, затем три раза постучать по ней, и программа активизируется. Леша любил книги и он у меня много брал книг, но если книга была не программной, он её тут, же возвращал. Например, книга «Приключение незнайки», прочитав её ты, станешь знайкой, как ходячая энциклопедия, ответы на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама