Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 544 +1
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

Лазаренко, один ударил меня в грудь, затем последовал удар в голову и я упал. Кто-то крикнул, - милиция и все разбежались. Витя подошел ко мне и поднял меня, он спросил все в порядке, я сказал, да, и мы разошлись по домам. А в душе был восторг: «Я отказал Лазаренко, сдавать бутылки и получил бомбулей, я красавец, - думал я. Витя всем рассказал, что произошло, и все как-то по другому смотрели на меня, и немного стали уважать. Правда, Виталик сказал, что если бы я кого-то ударил, то это было бы классно. Я смутился, но виду не подал. Больше Лазаренко мне не звонил, и я стал жить спокойно.
Школа закончилась, и я поступил в университет, и у меня  появились новые друзья: Славик, Сергей, Юра, Наташа, Лёша. Вначале мы собирались по пятницам после физкультуры, и пили водку и наслаждались, покупали «Немиров» это была самая популярная водка, стоила она два рубля. У кого пять рублей тот король, и мы шли в лес, там отдыхали под деревьями, усевшись возле костра. Так было вначале, но потом со временем стали реже собираться – так как надоели друг другу. Никто не воспринимал меня как лоха, потому что это были люди. Я с ними хорошо проводил время и я полюбил людей, а программ возненавидел потому, что они видели, что я лох. Я учился легко, стипендию в пятьдесят гривен я пропивал, любил выпить с поводом и без повода, да еще начал курить. Борьбу я забросил, так как надо было выбирать или борьба, или учеба, и я выбрал учебу и старался учиться хорошо. Учился я отлично, все шло гладко, но на меня положила глаз одна девушка с параллельной группы. И  однажды Алексей, мой однокурсник предложил, не хочу ли я встретиться с Оксаной, делать было нечего, и я согласился. Алексей встречался с подружкой Оксаны, и та наверно ему сказала, чтобы он спросил про Оксану. И вот мы вчетвером пошли к Алексею домой, там выпили, поели торт и разошлись по комнатам. Честно Оксана мне не нравилась, она была похожа на лошиху, маленькая такая. Хоть я и сам был лохом, это показывал ножик, но после борьбы я ощущал себя богом. Мы уединились с ней в комнате, Леша с Ирой подружкой Оксаны, были в другой  комнате. Оксана говорит: «А мне нравятся спортсмены, покажи прием. Я ей показал прием, потом она спросила, верую ли я в Бога, я сказал нет. Я верю в программы, и еще я сказал, верю что мир, это энергия». Она не поняла меня, так как была человеком. Мы разошлись, больше я к ней не подходил. А она искала встречи со мной, был четвертый курс, летом на каникулах я вкалывал на евро ремонтах и вот почему то я не мог заснуть, голову как в тиски сдавило. Как-то я ехал в троллейбусе, и когда вышел из него, со мной вышел странный мужчина, он подошел ко мне и сказал: «У вас порча». Я не понял, что за порча, и он ушел, наверно он был программой. Я позже понял, это он увидел программным зрением, что у меня порча. Я пошел в церковь купил молитвослов и свечей церковных и стал молиться, предвкушая что-то. Свеча церковная трещала и коптила как то необычно, впоследствии я узнал, если свеча коптит и трещит то это порча, колдовство, а когда я молился по спине шел жар и я с трудом засыпал. Витя, мой друг, неожиданно уехал за границу жить, и я в это время остался один, мне иногда названивал Андрей Кравцов, так как мы вместе когда-то тренировались. Но как-то я опять сдружился с Лешей Тарасовым, он тоже учился в институте. Леша мне позвонил, не найдется ли для него робота, я спросил у дяди, и тот сказал есть. Сам я работал у одного человека, он полностью делал ремонт квартиры, и мы с ним договорились  - за восемь часов, он платит десять гривен. Я все делал, что он не говорил, но, в конце концов, он стал злоупотреблять моей добротой, и просил оставаться еще на час, еще на час, и я бывало в девять часов вечера, уходил с работы. Наверно он был программой и узнал что я лох. Я все время не мог заснуть, силы покидали меня, в мыслях царил полный хаос, какие-то плохие мысли лезли в голову. А когда я лежал, как будто энергия вытекала с ног,  и я ощущал непонятный холод. Но мне надо было работать, я хотел поехать на море к бабушке отца, которая уехала из города, где я жил к другому сыну.
И вот я поехал на море, в поезде не мог уснуть, голову как в тиски сжало, и ледяной холод охватывал тело, как будто меня заперли в холодильнике. Я смотрел в окно и думал, что может от переживаний, не сплю. Проносились дома, вокзалы, деревья я ворочался и не мог уснуть. Приехал в Ялту,  а в Ялте еще хуже стало, голову сжимало, позвоночник сжимало, спать я не мог, и шла постоянная отрыжка. Бабушка пошла в больницу, там ей посоветовали одного целителя. И мы пошли к нему. Это был среднего роста мужчина, вызывавший какое-то душевное доверие к нему. Он сразу сказал, что это порча, а я спросил, - что это такое, он ответил,  колдовство. Я тогда подумал: «Кто это мог быть,  и понял кто - это Оксана, с которой я раз встретился». Целитель начал читать молитвы какие-то и сказал все.  У бабушки, я предпринял шаги самому излечиться. Я написал на листке бумаги «Отче наш» и сжег, а пепел выпил, меня как будто обожгло внутри, отрыжка ушла,  и голову попустило. Вообщем я заснул, то ли от молитв целителя, толи от того что я сделал.
После моря приехал домой, дома нашел целителя, его звали Анатолий Петрович, он был небольшого роста и всегда улыбался, он денег не брал, только одни продукты, надо было еще яйца брать. Он брал стакан с водой, разбивал туда желток и говорил, смотря на желток, есть порча или нет. Затем читал молитву, после него ты выходил как пьяный, было хорошо, и люди говорили, что некоторые слышат красивые мелодичные звуки. Я когда спал, тоже услышал необычный звук внеземной, он так манил меня, его невозможно описать. Я стал молиться, надел крестик и мне как-то приснилась комната, я стою и смотрю по сторонам, а меня идет обнимать старуха некрасивая такая, но она увидела крестик и отпрянула, мне показалось, что старуха это порча. Я учился в институте, был пятый год обучения, и вот однажды когда я сидел в классе, в класс заглянула Оксана, та, которая делала порчу. Посмотрела, увидела меня и закрыла дверь. Я выхожу, стоит она и какая-то женщина в платке на ведьму похожая. Оксана: «Вот он», и та внимательно стала смотреть на меня.  Я зашел в туалет, иду, выхожу из института, а голос мысленный говорит: «Не иди, там ведьма, сверни». Но я все равно пошел прямо, и та меня сфотографировала, я видел это. Я не боялся порчи, поскольку носил крестик, молился. А еще мама прочитала в газете «Нострадамус» что хорошо было бы положить фотографию в библию на молитву «Отче наш». Я так и сделал, и скажу прямо вроде нехорошо, состояние депрессии, сжимало голову, спину, меня всего крутило, но затем все это проходило, как будто высшие силы снимали порчу. Я чувствовал себя защищенным, ещё я в газете «Нострадамус» прочитал, что если взять кристалл кварца или горный хрусталь и почистить водой с солью, затем приложить в область третьего глаза и сказать молитву: «Господи царь наш небесный, как покрываешь ты небо и землю, так покрой меня раба божьего браком, богом суженою. Аминь». То обязательно женишься. Я все так и сделал и почувствовал, что хрусталь вибрирует, и я лег спать. И тут же мне приснился человек, он шел с собакой ко мне, а я стоял в пространстве, он подошел, и собака стала кусать меня за руку и я проснулся. Есть такая примета, если укусила собака, значит, скоро женишься. Я посмотрел в зеркало и не узнал себя, я был красив, голос мысленный сказал, что Бог вернул все мое. Эти губы, этот лоб, эти руки этот нос, все было красиво, и я восхищался собой, я чувствовал в себе силу тайную, которая открылась во мне с возвращением всех моих частей тела. Тут же позвонил Леша Тарасов, и предложил пойти в парк поснимать девчонок. Мы встретились с ним, при виде меня он сказал, что я изменился. Мы познакомились с девчонками, я выглядел хорошо. Я начал встречаться с одной, звали её Ира, но недолго, мне надо было ехать в Германию на два с половиной месяца на работу, собирать яблоки. Я взял её телефон и где-то записал, и поехал в Германию. Все было в Германии не так как у нас, дороги, дома все красиво, и зарплата у нас была сорок евро в день. Классно там пожив и поработав, я приехал домой и купил компьютер, искал телефон той девушки, но не нашел, и опять зарядил хрусталь положив его в тумбочку. Снова явился человек во сне с собакой, через день позвонил Леша Тарасов, он познакомился в общежитии с девушкой и пригласил меня, мы пошли, там была подружка девушки Алексея. Я познакомился, стал встречаться и опять зарядил хрусталь, во сне явился человек, сзади него взошло солнце, и он плюнул на меня, сказав: «Тебе что этой недостаточно». На следующий день мне стало плохо, я опять потерял части тела, они разлетелись к другим людям. Появилась порча, отрыжка,  болела спина и голова, я не мог заснуть. Я вспомнил, как ходил к Анатолию Петровичу он брал стакан с водой, разбивал яйцо, желток падал на дно и он говорил, есть порча или нет. Какая-то сила двигала мной, и я сам захотел снять порчу. Я взял стакан с водой, разбил туда желток. Я увидел, как желток мягко опустился на дно стакана. Я приложил стакан в область третьего глаза, сосредоточился на желтке, сильно напряг лоб и что-то щелкнуло в голове, и появился жар в голове, но не температура. А жар в виде энергии, я понял, что это энергия желтка. Жар был настолько сильный, что я не мог спать. Я не знал что делать, энергия из головы бывало, сползала в живот и я ощущал жар в животе, и определенный дискомфорт. Я ложился, принимал снотворное, но не мог спать, я был в состоянии грогги. После недели как я не поспал, я стал искать в интернете похожие случаи, но ничего не нашел. Я ворочался, обматывал голову мокрым полотенцем, но это не помогало. Что делать, я не знал, я боялся спятить, от того что не сплю. «Сон, сон ну приди», - вертелось в голове. Я сочинял стихи про сон, рассказы, как же заснуть вертелось в голове постоянно. Первые недели я думал, как заснуть, вторую и третью я думал, как убрать энергию из головы, четвертую я уже слабо соображал и думал, как покончить собой. Вертелось в голове броситься с крыши, ударить себя электрическим током, перерезать вены. Но я из последних сил боролся, пытаясь ухватиться за соломинку под названием Бог. В один момент я долго кричал: «Помогите». Вдруг услышал мысленный голос: «Тебя услышали, скоро помогут». И вот я лежал на кровати пытаясь поспать, и услышал голоса, они отчетливо доносились в моей голове.
-У него энергия в голове, и я увидел троих мысленным взором, я думал, что это мираж, но они смотрели на меня, их было трое, двое мужчин и одна женщина. Третьего мужчину я узнал, это он приходил ко мне с собакой, а потом плюнул на меня. Мужчина посмотрел на меня и отвернулся, собираясь уходить.
- Ну, Ягве, - сказала женщина.
- Ладно, - сказал мужчина,- веди его сюда. Я лежал и не понимал, куда меня будут вести. Тут я как бы провалился в пространстве, заснул, что ли и очутился в неопределенном энергетическом пространстве, меня держал за руку какой-то мужчина. Мы на облаке поднялись вверх, и я предстал, как я понял перед православным Богом, сидящим на троне. Я хотел поклониться, но что-то сковало мои ноги и меня начало трясти, трясло, не знаю, сколько времени, затем Бог сказал все, встал и пошел. Женщина сказала, что поиграет со мной, и я очутился у нее на коленях.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама