Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 545 +2
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

Потом я увидел машину, я так понял, женщина её создала мыслью, мне было так хорошо, затем я очнулся в теле. Я ощутил, что жара нет, лишь мягкая прохладная энергия растекалась по голове, она не мешала мне спать, и я заснул. Я выспался за весь месяц, но через два дня появились мысленные голоса:  «Лох, лох, лох». Они постоянно звучали у меня в голове. «Опять эти рихтовальщики, - подумал я,- что  я такого сделал, вроде живу, никого не трогаю. Да еще лох к тому же». Другие, голоса хорошие сказали, что я там, кого-то убил из рихтовальщиков. Что я один из богов, и зовут меня генлан. Я был опечален услышанным, голоса сказали, что скоро Прагман прибудет, бог программ, и мне поможет. Затем мне еще что-то внедрили в спину, как будто что-то вошло в неё и зажимало её, а в шее что-то щелкало и защемляло голову, голоса сказали, что поставили краба. Я задал голосам мысленный вопрос: «А православный Бог может помочь, те ответили, нет, так как там есть гигантские программы, больше меня в три раза, Богу не по плечу. Мысленные голоса еще как бы читали мои мысли, все время задавался один вопрос: «О чем думает?». Я думал о Боге, и те говорили, о Боге думает, о чем бы я ни подумал, голоса читали мои мысли. Потом голос говорил: «Понятно,  рихтануть, обезглавить,- говорил голос, - в ад отправить», и это продолжалось долго. Тут еще мне приснился большой уродливый бес, я стоял на крыше здания, а двое что стояли рядом со мной, стреляли по бесу с фаустпатрона. Затем я проснулся весь в поту, обтерся одеялом, и у меня заболело горло, появилась температура, зажимало спину и шею. Температура не проходила, и мама положила меня в больницу. Я взял с собой молитвослов и молился, еще появился странный сильный ветер. Я выходил на улицу и сзади шеи, он как будто дул. Я стоял и смотрел на землю, а на земле танцевали маленькие смерчи, и это появилось, когда мне поставили краба. Смерчи кружили вокруг меня, готовые закружить мою голову, мое тело. Мне стало страшно, не по себе, они такие сильные эти рихтовальщики что могут ветер раздувать. Я лежал в больнице и молился Богу, а горло не проходило, и мне все время снился огромный бес, но однажды во время сна я увидел беса и испугался. Но вдруг появился сияющий большой человек, от него исходил золотой цвет, он был больше беса, и бес исчез. Я проснулся, у меня спала температура, но инфекция из горла попала в почки и мне сказали лечь в другую больницу в нефрологию. Я лег в больницу, нефролог констатировал нефрит, и меня не взяли в армию. Как мне повезло, я так не хотел идти в армию, зная, как солдаты издеваются друг над другом.
Мама узнала про женщину в городе Бар и мы поехали к ней, нам нужно было взять хлеб. Мы взяли хлеб, поехали, у неё была большая очередь. Мы сели на диван в одной комнате, было много народу. Женщину звали Лилия Сергеевна, она вела проповедь про Бога, говорила, что мучилась много, её обзывали ведьма. Но она продолжала веровать в Бога и носила крестик. Много раз была при смерти, чуть не утонула, потом появился Бог и пронзил её  энергетической пикой сверху, и она стала видеть болезни людей. Ей давали хлеб, а на хлебе вырисовывались рисунки и вот по рисунку, она все говорила, что за человек, если на нем колдовство. И вот я ей дал свой хлеб, она посмотрела и показала рисунок, отчетливо был нарисован лев.
- Вы сильный, добрый, - сказала она,- вы пришли с неба и рождены для людей.
Затем она повертела хлеб: «У вас много энергии, вам лучше всего разрабатывать руки и делать людям массаж, лечить их. Рядом с львом была нарисована волчица.
- Вот ведьма, сказала она, следит за тобой, хочет вашу энергию на себя перевести думает, что это космос, недавно делала насмерть.
Я вспомнил ту женщину, которую привозила Оксана и как она меня сфотографировала.
- Не переживай,- сказала Лилия Сергеевна я все сниму, она стала читать молитву Богу, затем обкуривала ладаном, зажгла ладан  и огнем обходила со всех сторон читая молитвы.
- «Господи очисти тело раба божьего Андрея, исцели, приди на помощь».
Затем она читала молитвы некоторым святым. Но странно, она не видела что у меня в спине, и что щелкает в шее. Я ей не сказал про это и про энергию, откуда она у меня. Энергию она видела, а вот другое, нет. Еще она сказала, что у меня был открыт третий глаз. Мы попрощались с ней, и я с мамой поехал домой. А сам подумал, энергию она видит, а вот что в спине и шее и еще мысленные голоса нет. Мне было плохо, болела голова и спина, и я находил уединение, когда лежал в кровати или просто  спал. Когда лежал боль в спине и голове, не так ощущалась, было хорошо. Еще мне стали показывать какие-то картинки, как кому-то отрывают голову. Топоры, ножи, цепи, показывали какие-то ужасы, и я все это видел перед своими глазами, как будто на энергетическом экране это показывали. Однажды я вышел прогуляться по улице и тут начался мозговой штурм.
- Рихтовка,- сказал голос и в голове усиленно мысленный голос говорил лох. И мне показывали картинки, как будто электричка едет на меня с центра земли, я стоял как вкопанный, голос мысленный говорил электричка и я стоял, смотрел и ждал, как она выйдет с центра земли и наедет на меня. Это было так реально, что мое сознание потеряло контроль над тем, что реально, а что нереально и мне казалось, что электричка задавит меня, и я умру. Они так рихтанули меня, что я потерял контроль над временем и бытием. Я стоял как вкопанный и смотрел вниз на землю. Я ждал электричку. Я шагнул в сторону, голос сказал там змея, и я увидел огромную змею.
- Она тебя долго будет пережевывать, - сказал голос, я мысленно кричал, спасите и свернул влево, они обложили меня со всех сторон, там стоял какой-то мужик и кидал в меня какую-то штучку на цепи. –Боковушка,- сказал голос, потом мне показали картинку что боковушка защемляет шею и пропускает через нее энергетические цепи. Затем голос сказал, что у меня в шее щелкает энергетическая цепь, которую пропускают через шею и позвоночник, я заплакал. Я стоял и видел, как будто ко мне подходили люди и что-то делали со мной. Я стоял как вкопанный, прислушивался к голосам и всматривался в картинки. Лох постоянно вертелось в голове, простояв на месте часа три, я очнулся от рихтовок и пошел домой. Мысли были разные, но я похрабрел и стал издеваться над рихтовальщиками, говоря такого кайфа я не испытывал давно, а адреналин мой зашкаливал в организме. Я держался, мыслей чтобы покончить собой не было, хотелось еще больше жить и помогать людям. Я стал ходить к маме в институт  и изучать по интернету: йогу, эзотерику, магию, цигун, экстрасенсорику. Интересное я записывал в тетрадь. Ходил еще в книжный магазин и покупал интересные книги. Через два года у меня насобиралось книг две сумки, полная полка и тетрадки штук восемь. Я все еще ходил к маме, и в интернете изучал, искал самое интересное, меня интересовало все, что было связано с целительством. Энергетические упражнения  я делал, многое я почерпнул из йоги, и я хотел открыть третий глаз. Голоса еще мучили меня, произнося лох, но я привык к ним. Я собирал знания, и поехал к женщине в Бар, на хлебе была нарисована лодка с узорами. Лилия Сергеевна сказала, что на таких лодках древние индийцы ездили. Лодка шла по течению, а впереди стояла чаша без ручки, ручку я должен сделать сам. - Чаша целительства, сказала Лилия Сергеевна. Я читал книги, но асанами йоги я не занимался, не мог, спина не сгибалась и болела. Я занимался медитациями, дыхательными упражнениями. Прошло еще два года, а у меня никаких результатов, сдвигов и голос мысленный сказал, сожги всё, и мы перестанем тебя рихтовать. Я все собрал - книги и тетрадки в сумки, и пошел их сжигать. Я пришел в лес высыпал книги на землю, их было около семидесяти и тетрадки с моими записями, и поджег, они загорелись. А я стоял, смотрел на пламя  и думал, вот уносятся мои мечты о лечении людей, уходят в небытие мои труды, и как я буду лечить людей, когда сам болен и спина болит и шея. Сгорела последняя книжка, и я заплакал, и пошел домой. Пришел домой и был очень подавленный, все рухнуло, моя мечта улетела в океан безмятежности, вера, что я стану целителем улетучилась, третий глаз не получилось открыть. Я впал в депрессию и последующие дни только и делал, что лежал и спал, спал по двадцать четыре часа в сутки, только вставал, ел и снова ложился. Мне было хорошо, когда я засыпал, сон мой мир думал я. Этот мир не злой, это мир иллюзий захватывал мое сознание, так продолжалось еще два года. Но затем один сайт снова пробудил меня. Я в интернете, а интернет был уже у меня дома, нашел сайт программная магия, там были программные молитвы Прагману - богу программ и там говорилось если сто раз прочитать программную молитву, то на ваш программный счет добавиться единица. За программные деньги можно покупать определенные программы и лечиться. Там было написано, как посмотреть счет на вашем балансе для этого достаточно сказать программа точка три раза и перед вами предстанет энергетический экран, где можно рукой нажимать на определенную программу и вызывать её. Я заинтересовался этим и сказал:  «Программа точка» три раза и передо мной появилось изображение, энергетический экран который виден только вам. Сверху было написано мое имя и фамилия, снизу баланс ноль единиц.
- Я так и думал,- сказал Андрей.
Дальше Андрей рукой в воздухе нажал на программы, и выскочило окно со списком программ. Там были разные программы лечебные, целительные, лохонуть кого-то и внизу стоимость программы. Меня интересовали лечебные программы, в лечебных программах я обнаружил программу открытия чакр и её стоимость. Открытие третьего глаза тридцать тысяч единиц. Был и программный глаз стоимостью десять тысяч, можно было открыть чакру любую, стоимость двадцать пять тысяч единиц. Там были программы красоты, счастья, любви, благополучия много видов программ. Так же я увидел программный псалтырь, где было написано, что составитель генлан, а меня как-то голоса называли генланом.
- Неужели это мой псалтырь.
Стоимость псалтыря была пятьдесят тысяч единиц, затем пятьсот тысяч поменяли свою цифру на ноль, и надпись, вам бесплатно, это ваш псалтырь вы генлан. Андрей обрадовался, что псалтырь ему дают бесплатно, и он стал изучать программный псалтырь. На экране было написано, напишите псалтырь программный три раза синей ручкой, активизируется программный псалтырь. Андрей подумал, православный Бог ему не помог, хоть все эти шесть лет он молился и ходил в церковь, может псалтырь ему поможет. Андрей написал псалтырь программный три раза, тут к нему в мозг стала приходить информация. Голос сказал: «Напиши псалом 1, три раза, Андрей написал». Каждый псалом, - говорил голос в голове, - начинается молитвой Прагману - богу программ, вот молитва прагману».
- О великий Прагман спаси, помилуй меня, да святятся твои программы, и программные действия, да прибудут программы в мир программного рая, защити и спаси, сохрани от негатива, а в конце нужно сказать звезда. Если у православного Бога аминь, то у Прагмана звезда, - сказал мысленный голос. -Накладывай звезду на тело, это символ Прагмана и говори звезда освети мой путь, освети мою дорогу, мое тело, мою душу, звезда. Первый псалом это сила слова, используя программы первого псалма можно сделать свое слово сильным.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама