Произведение «Зеленый мир (гл.1)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 996 +2
Дата:

Зеленый мир (гл.1)

знаю тебя как свои пять пальцев. Для врагов ты ужас, летящий на крыльях ночи, а для друзей сама доброта. За это тебя и люблю! А нет ли тут чего-нибудь перекусить? - Альто забыв про все на свете, потопал к холодильнику.

- Не обращайте на его шуточки внимания. Шутит по поводу и без, - Джамбойя сокрушенно покачал головой. - Вобщем он останется с вами на пару дней. У него огромный опыт общения с жителями Земли.

- Если на нас нападут, возможно, ли перенестись в Зеленый? - поинтересовался Роберт

- Ах да, никаких переносов. Перенос в наш мир одинаково хорошо отслеживается как нами, так и техномагами. А рейдеры свое название получили за счет умения оказываться где угодно в кратчайшие сроки. Боюсь, случайный перенос окажется фатальным и для вас и для Эмели. - Джамбойя для убедительности провел ребром ладони по шее. - Тем более перенос в конкретное место требует специальных знаний или умений, которыми вы попросту не владеете.

- Все ясно.

- И еще. Почувствуете хоть толику опасности - бегите! Девочку не убьют, но если ей завладеют враги, последствия могут быть полностью неизвестными, - Джамбойя поднялся из-за стола и пошел в сторону выхода. - Вернуться сюда я не смогу, иначе техномаги могут попросту засечь. Альто, надеюсь на тебя.

Джамбойя попрощался со всеми, заглянул последний раз в лицо спящей Эмели и испарился. Измученные путешествиями и переживаниями Сандерсы пожелали спокойной ночи Альто и ушли спать. Маг, никогда не терзаемый никакими переживаниями и всегда находящийся в бодром расположении духа, принялся уничтожать найденную в холодильнике пиццу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама