Произведение «БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА КОРОНУ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
            

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НА КОРОНУ

                
                                                           Моментально бесплатный и надежный тест на корону

                     В больших и малых городах и селениях опять нас прихватила Корона. Не всех, конечно! Но многие почувствовав малейшее недомогание: кашель, слабость в теле, в голове, в носу или в других местах начинают паниковать.
А вдруг! Уж не коронированная зараза у меня? А если еще и температура, то это вообще гигантский стресс.
                     Так вот, мы живем рядом с лесопарком и часа по полтора-два проводим там ежедневно. В магазины ходим в масках, моем руки с мылом и все же нет-нет, да и возникнет вопрос «а вдруг». Ведь можно быть носителем и не подозревать, что ты уже клиент Короны. Так пишут и говорит СМИ.
                     Как-то мы долго шли по улице и случайно почувствовали противный запах канализации. Причем в разных местах он был разный. Ну, везде ж по-разному питаются. Вначале мы возмутились состоянием канализации, но потом обрадовались.
– Слушай, Витя, – говорит радостно моя жена Люда, – помнишь мы читали, а потом и по телеку слышали, что наши врачи, лондонские и китайские говорили, что прежде всего вирус вышибает обоняние. То есть больной или носитель не должен чувствовать запахи.
– Точно! – обрадовано крикнул я, – теперь мы каждый день будем проходить мимо этих люков и тестироваться. Ура! Ура! Ура!
                    С этого момента у нас мир и покой! Какое счастье теперь для нас – это пройти над знакомыми люками и потом быть душевно спокойными весь день.
                    Друзья, каждый из вас может найти свой люк на улице для тестирования и сбросить с себя этот страшный стресс от «а вдруг!». Как видите это так просто, бесплатно и приятно.
                                                                                                                                 
Если кто не так или "так" понял меня, и даже , если нет вопросов, то пишите мне в комментах, поговорим, обсудим.
Главное поверьте автору. Мы уже две недели ходим и нюхаем, и спокойны. И вам того же.

                                                                                                                             С уважением Ваши ВиЛю 80 ++  Будьте Здоровы!

На страничку приходит много "Гостей" , так называют читателей не Фабулян. Им не засщитывают баллы (ОЧПОН, ПОН.), но они имеют право давать комменарии. Так что "ГОСТИ" вперед. Жду ваших комментов. Виктор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:47 03.11.2022 (1)
Гость Елена. 
Мне очень понравился позитивный настрой автора. Кстати я себя также тестировала. В разгар пандемии шла к холодильнику и нюхала сыр. Я думала, если слабый запах сыра учую, то всё хорошо. :)
     20:06 03.11.2022
Здравствуй, Лена! Теперь курсором поднимай страницу до слева "личная страница" и жми на нее. Откроется все, что я там написал. Читай, пиши- комментируй. Виктор Яго.
Гость      20:46 03.10.2021 (1)
Комментарий удален
     22:07 03.10.2021 (1)
Это вы случайно не туда попали. Зайдите на"Тайны невозвратной пещеры" или к "Козлам..." Там все по другому. Не пожалеете. Виктор.
Гость      22:27 03.10.2021 (1)
Комментарий удален
     10:49 04.10.2021
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=112320

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=115904

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=101884

Желаю приятно провести время. С приветом Виктор. Позитива вам и Здоровья.
     22:19 12.02.2021
Лучше конечно юмор, в наше сумеречное время...
     11:32 17.01.2021
Всё-таки лучше...духи нюхать!  Я понимаю. что у вас юмор.
     22:30 14.01.2021 (1)
Браво! Понравилось!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
(А я перенесла корону с пневмонией, увы. Чуть не сгорела в аду высокой температуры. Низкий поклон нашим врачам. Вылечили! )

  Будьте всегда здоровы!
     22:41 14.01.2021
Ой, как здорово, что вы вырвались из пламени и на воле. Как я давно вас не видел-слышал! Ты молодец, Таня! 
Будь здорова, а мы тоже будем прятаться, избегать и не попадаться в лапы этого Зверя. 
Ты лучше почитай "собака не всегда друг".До встречи! Виктор.
     22:08 12.12.2020 (1)
Спасибо  за чувство юмора, очень понравилось. 
Поклон вашей супруге!
     22:26 12.12.2020
Спасибо! Раз уж заглянули, то посмотрите ""Дикик собаки пустыни Кизилкум" Там у меня еще есть собаки. забавные. Завтра я к вам обязательно загляну. Алаверды в общем. 
     19:25 03.12.2020
"в разных местах он был разный. Ну, везде ж по-разному питаются." - самый удавшийся момент в миниатюре.  
     18:35 01.12.2020
Да, вместо дорогостоящего и длительного теста вполне можно использовать. А канализацией в наших городах , действительно, пахнет очень часто.
Гость      00:31 24.11.2020
Класный тест.Ненужно стоять в очередях и ждать результата. Тем более его достаточно в каждом городе. Единственный плюс , что после этого теста, можно пройти в парк с любыми  деревьями ( сосновыми- пахнет хвоей, лиственными- пахнет сейчас прелой листвой,покормишь орехами с рук белку, которая мечется с орехом куда закопать,но бдительные вороны выкапывают, поэтому бросаю и им сухарик  они набрасываются и теряют белку из виду.Приходишь домой с хорошим настроением. Чего и тебе желаю Вова, ой Виктор.
     12:19 18.11.2020
Так зачем тогда тратить деньги на дорогие тесты, можно ходить и нюхать, а вони этой у нас везде предостаточно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама