Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава III» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава III

Зоя Павловна есть.

Под  впечатлением от рассказа и рассказчик, и слушательница не заметили как дверь открылась и в комнату вошла миловидная женщина средних лет. Одета женщина была просто, но не без изыска как раз и говорящего о том, что владелица гардероба обладает тонким вкусом. Гостья улыбалась, улыбалась не только как это принято в большинстве случаев, но и глазами, и что примечательно, улыбка глаз была гораздо заметнее.

- Здравствуйте. Меня зовут Зоя Павловна. - с этими словами она прошла в комнату и уселась в свободное кресло. - Извините, я не сторонница условностей, поэтому не жду приглашений. - а тут было непонятно, приглашений чего она не ждёт? Приглашений присесть в кресло или каких-либо других?
- Алена, - Зоя Павловна посмотрела на Алёну. - я обещала тебе встречу. Вот мы и встретились. Извини, не люблю откладывать в долгий ящик.

Новость рассказанная Алёной и появление Зои Павловны если не на сто процентов, то хотя бы, если смотреть со стороны, вывели Татьяну из глухого депрессняка, она даже забыла о шампанском.

- С Алёной, хоть и не совсем привычным способом, мы уже знакомы. - продолжала Зоя Павловна. - А вы, стало быть, Татьяна. - и немного помолчав добавила. - Ещё одна.
- Почему ещё одна? - последнее окончательно вывело Татьяну из полузамороженного состояния.
- Потому что среди моих охотниц уже есть одна Татьяна. - ответила Зоя Павловна. - Надо будет придумать как вас различать, в смысле, по имени.
- А с чего это вы решили, что мы станем вашими?! - попыталась возмутиться Татьяна.
- Ничего я не решила и не собираюсь решать. Это вам надо решать, это у вас кризис жанра, если можно так сказать.  Оно конечно, ворон гонять занятие весёлое, а самое главное, для своего же психического состояние полезное, суток этак на двое-трое. А дальше? - и не давая возможности ни Алёне, ни Татьяне вставить хоть слово Зоя Павловна продолжила. - Опять взяточников потрошить? Оно конечно, дело хорошее. Признаться, мы сами этим занимаемся, но, - Зоя Павловна сделала паузу и посмотрела в глаза сначала Алёне, а потом Татьяне. Эффект был, да ещё какой. Как будто в глаза гранату засунули и взорвали. - делаем это лишь для того, и берём ровно столько, чтобы хватало на оплату офиса, каких-то мероприятий, ну и на более-менее приличную жизнь, без излишеств. Ладно, это обсуждать не будем, тут каждый для себя решает сам. Кстати, если вдруг станет известно, что кто-то из моих охотниц изъял сумму большую, чем обычно я не буду её за это отчитывать. Повторяю, это дело личное, тем более спонсоры, - Зоя Павловна усмехнулась. - сами знаете кто такие.

Но в том-то и дело, девочки, что душе в отличии от желудка, ей деньги-то как раз и не нужны, ей что-то другое подавай. Капризная девица эта душа, иногда не сразу и сообразишь какого рожна ей надо на этот раз? Вот как раз этого самого рожна у вас и нет, вернее, в большом дефиците. А у нас есть, вот так-то!

Вы, девчата, сами того не подозревая этим вороньим приколом разворошили такую навозную кучу, что просто ужас! Сейчас среди оборотней, всех коррупционеров и прочий достойный народ мы называем оборотнями, стоит такая паника, любо дорого посмотреть. А у нас к ним, ко всем без исключения, есть счёты, большие счёты. Поэтому приглашаю вас в нашу Купель. Скучать не придётся, это я гарантирую. Ну а в дальнейшем сами решите что и как. Понравится, останетесь, не понравится, ну что ж… - с этим Зоя Павловна встала и направилась к двери. И уже открыв её обернулась и сказала. - Алёна, ты знаешь как со мной связаться.

- Не знаю. - растерянно сказала Алёна, она действительно не знала.
- Знаешь, знаешь. Просто ты пока что не знаешь о том, что знаешь. - улыбнувшись на прощанье сказала Зоя Павловна и вышла из комнаты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама