Произведение «ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 772 +3
Дата:

ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ

Васильевич ушёл.
- А вы кто? - спросил Шурик у Наполеона.
- Я простой слесарь Петя.
- Ура! - закричал Шурик, - это прорыв в области науки, помимо того, что я могу, менять профессии людей, я могу ещё, лечить людей от шизофрении. Зина и шурик обнялись. Шурик посмотрел на Жоржа и спросил: «Вы и дальше будете, продолжать воровать?».
- Нет, нет, что вы Шурик, после этого случая, мне понравилось быть хорошим. Поеду в село к родителям, если они не забыли меня, давно их не навещал, может, кем-то устроюсь работать.
Петя ушёл.
А Шурик пожал руку Жоржу и сказал: «Удачи вам Жорж, и больше не воруйте».
- Да, да, завязываю Шурик, честное слово.
Иван Васильевич позвонил в дверь, к себе домой, открыла Ульяна Андреевна и спросила: - Где ты, шлялся милый мой?
Он поцеловл руку Ульяне, и сказал: «Прости Ульянушка, всё этот Шурик, со своим экспериментами.
- Ты, теперь не царь?
- Нет, не царь, но ты, теперь царица.
Шурик усовершенствовал свою машину, она могла лечить психичические расстройства и менять профессию человеку. Кто, кем хотел стать, за минуту, тем и становился.
Шурик, конечно, получил Нобелевскую премию. И жил с Зиной до конца своих дней. Зина родила ему двоих детей, которые тоже на себе, испытали действие машины.
Я вот, тоже был простым смертным, а после посещения машины Шурика, и её воздействия на меня, я стал писателем. На этом всё. Чао.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама