Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.25» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 458 +2
Дата:
«Глория Свенсон»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.25

добавила украшения ювелирной марки Harry Winston. На пальцах -  6 массивных колец + крупные  бриллиантовые серьги в ушах общей  суммой  2,5 млн долларов.
"Когда станет очень худо - нужно поднять голову. И тогда обязательно увидишь солнечный свет"
(Дрю Берримор)
  Дрю Бэрримор - представительница актёрской династии Бэрриморов, внучка великого актёра немого кино  Джона Бэрримора. (15)
  В  1903 году Джон Сидни Блайт - это его настоящее имя,  начал театральную карьеру.  За благородную и мужественную  красоту  получил лестную кличку "Великий профиль".
  В апреле 1906 года  Джон гастролировал в Сан-Франциско, когда в городе произошло  знаменитое землетрясение 18 апреля. (16) 
  Накануне, после представления, Джон задержался и в отель вернулся под утро. Одетый  в вечерний костюм, он выбрался через завалы отеля "Палас" и увидел рыдающего на перевёрнутом и разбитом экипаже полураздетого, с полотенцем, обмотанным вокруг шеи, оперного певца, 30-летнего Энрико Карузо. (17)
  Карузо прижимал к груди фотографию Тедди Рузвельта с автографом -  всё, что ему удалось спасти из набитого добром гостиничного номера. Щегольски одетый, во фраке, с бриллиантовыми запонками, Берримор весело окликнул Карузо:
"Привет, старина! Печальное зрелище, не правда ли?"
  Карузо сначала мельком глянул на своего разодетого коллегу, потом посмотрел на него более внимательно и...улыбнулся. Абсурдность ситуации измениле его настроение.
"Мистер Берримор, - сказал он, - знаете, вы единственный человек в Сан-Франциско, кто приоделся по случаю землетрясения".
  Эта встреча  впоследствии стала анекдотом.
"Анекдот - это комедия, спрессованная в секунды"
(Карел Чапек)
  Впервые перед камерами кудряшка Дрю Бэрримор появилась в 11 месяцев в рекламе собачьего корма. Одна из небольших собачек укусила девочку, но вместо слез Дрю  рассмеялась, чем очень удивила продюсеров.
  Дебютом  в кино у пятилетней Дрю  стал фантастический  фильм "Другие ипостаси" (1980), в котором она сыграла небольшую роль.
  Знаменитой  Дрю стала после исполнения роли Герти, сестры Эллиота, в фильме Стивена Спилберга "Инопланетянин" /"Е.Т." (1982). Ей было всего 7 лет.
    О существовании маленькой кучерявой Дрю узнала вся Америка и, конечно, полюбила ее. Стало понятно, что актерский талант достался этой девочке по наследству.
  В год окончательного расставания мамы и папы Дрю получает первую номинацию на "Золотой глобус" в фильме "Непримиримые противоречия"  за роль дочери, которая подает в суд на своих родителей из-за развода.
  Этот образ оказался  пророческим - через несколько лет она сама будет судиться с матерью. (18)
  В 10 лет  Дрю играет одновременно  две разноплановые  роли: девочек Алисию и Аманду в фильме ужасов Льюиса Тига "Кошачий глаз" по мотивам новелл Стивена Кинга.(19) 
"Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают"
(Стивен Кинг)
  Дрю Бэрримор называют "ангелом и демоном", талантливая девочка к 15-ти годам успела пасть на дно и взлететь на вершину славы.
"Про меня можно было сказать: "Посмотрите и воспитайте свою дочь с точностью до наоборот"
(Дрю Бэрримор)
  В богемной атмосфере прошло детство Дрю.  Она часто бывала с матерью на светских вечеринках, устраиваемых в Лос-Анджелесе.
"Я  была "заблудшей" девочкой. Вместо кукол у меня  были пустые бутылки из-под алкоголя, а общение с детьми заменяли приятели мамы", - позднее вспоминала она.
  Школьницей младших классов Дрю начинает курить. В 9 лет узнала вкус, а в 11 лет интересуется спиртным, через пару лет уже пробует кокаин.  В 14 лет дважды попадала в клинику, где лечилась от наркотической зависимости, было несколько попыток суицида. Но Дрю Берримор удалось всё побороть.
"Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью"
(Стивен Кинг)
  В 15 лет Дрю  почувствовала себя самостоятельной и отказалась от помощи матери. Толькл тогда жизнь  круто изменилась в лучшую сторону.
  Девушка любила всё, что связано с зебрами: полосатую одежду, забавных игрушек-зверушек, походы в зоопарк. Так она пыталась компенсировать недополученные в детстве игрушки.
В 1991 году  Берримор выпустила автобиографию под названием "Маленькая потерянная девочка".
  В 17 лет, чтобы заработать, Дрю работает официанткой и снимается обнаженной для Playboy, причём Хью Хефнер лично признал Бэрримор одной из самых ярких моделей его журнала. В это время она почти не играет в кино, но в 1992 году возвращается на экраны, сменив амплуа милашки на коварную обольстительницу в "Ядовитом плюще".
    Позже  Дрю  Бэрримор появилась в таких успешных фильмах, как "Крик" (1996), "История вечной любви" (1998).
  Вместе с Адамом Сэндлером (20)  она снялась в романтических комедиях "Певец на свадьбе" (1998), а через шесть лет  -  "50 первых поцелуев" (2004).
"Комедия - это способ быть серьезным, притворяясь смешным"
(Мохаммед Али)
  В 1995 году Бэрримор и Нэнси Джувонен  основали продюсерскую компанию "Flower Films", которая выпустила несколько фильмов с участием Бэрримор: "Нецелованная" (1999), "Ангелы Чарли" (2000), "Донни Дарко" (2001), "Бейсбольная лихорадка" (2005), "С глаз - долой, из чарта - вон!"(2007), а также её режиссёрский дебют "Катись!" (2009).
  За роль в драматическом  телефильме "Серые сады" (2009)  Бэрримор выиграла премию Гильдии киноактёров США и "Золотой глобус".
  События, основанные на реальных фактах, происходят на протяжении 40 лет. Бэрримор и Джессика Лэнг (21)  играют двух эксцентричных родственниц Жаклин Кеннеди-Онассис, которые оказались в центре всеобщего внимания после того, как отдел здравоохранения решил очистить их владения в Восточном Хэмптоне (штат Нью-Йорк) от заполонивших эту территорию енотов и мелких насекомых.
"В моем деле рушить надежды и быть невидимкой - как раз в тему"
("Ангелы Чарли" 2019)
  Самым большим коммерческим успехом актрисы стал фильм "Ангелы Чарли" - адаптация телесериала 1970-х годов, где её партнершами стали Кэмерон Диаз и Люси Лю. Картина прошла с оглушительным успехом по всему миру, а Дрю была не только исполнительницей одной из ролей, но и продюсером. Через несколько лет вышло продолжение фильма о девушках-шпионках "Ангелы Чарли 2: Только вперёд" (2003).
  Только в  2019 году на экранах появился третий фильм "Ангелы Чарли" о новом поколении  сильных и прекрасных шпионок, работающих на международное агенство Townsend и загадочного босса по имени Чарли.
"- А я никогда и не была хорошей. Я была лучшей"
("Ангелы Чарли" 2019)
  В 2007 году  Дрю Бэрримор была включена журналом People в список "100 самых красивых людей".
"В чём я вижу своё  главное достижение - я сумела выработать в себе не очень серьёзное отношение к жизни, и это помогает мне оставаться счастливой и беззаботной независимо ни от чего. В том числе от своего веса"
(Дрю Берримор)
  Берримор встречалась со многими мужчинами в Голливуде. Так как она с детства была актрисой и  росла в коноиндустрии, а в Голливуде большой  выбор женихов.  Полный лист довольно длинный. (23)
  Первым мужем  19-летней  Дрю был нелегальный эмигрант из Уэльса владелец бара,  бармен Джереми Томас. Дрю зарегистрировала с ним брак, для получения грин-карты - вида на жительство, чтобы жить и работать в США. Супруги прожили вместе всего 40 дней. Вторым мужем актрисы стал комик Том Грин.(24)
У Дрю Берримор была 5-летняя связь с  барабанщиком  группы The Strokes Фабрицио  Моретти. Затем Дрю встречалась с актёром  Джастином  Лонгом, с которым они  вместе снимались в романтических комедиях "Обещать - не значит жениться" и "На расстоянии любви".(25)
  Отношения были недолгогими. Дрю и Джастин встречались снова и снова в течение двух лет, прежде чем расстаться.
  В январе 2012 года у Дрю Берримор состоялась помолвка с главой ювелирного дома Chanel Уиллом Копельманом. Жених подарил любимой  кольцо с бриллиантом от Graff в  4 карата. Это невероятно красивое кольцо  в форме подушечки.
  Для актрисы это третий брак.
  Уилл и Дрю поженилась 2 июня 2012 года в Монтесито, Калифорния. У них есть две дочери - 8 -летняя и 6 - летняя Олив Бэрримор Копельман и  Фрэнки Бэрримор Копельма.
"Фактически у меня не было родителей. Поэтому так стараюсь стать хорошей мамой для своих детей. В некотором смысле я была обделена, моя юность могла бы пройти иначе. Но могу сказать, что именно благодаря тому прошлому опыту знаю, как жить в настоящем", - говорит актриса.
  В апреле 2016 года Бэрримор и Копельман объявили о расставании и намерении развестись.  В июле 2016 года Бэрримор подала на развод.
Несмотря на то, что она  заявляла журналистам, что это последний брак в её жизни. 
Развод был официально завершён 3 августа 2016 года.
  Третий брак и третий развод...увы..
"Женщина может буквально из ничего сделать шляпку, салат и семейную сцену".
(Дрю Берримор)
  Возможно, Дрю и сейчас не одна? Ещё в сентябре 2018 года её  видели в компании бывшего возлюбленного Джастина Лонга. (26)
  В 2019 году Лонг подтвердил слухи о том, что он и его бывшая (Дрю Берримор)  всенда были в жизни друг друга, рассказывая на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке:
"Мы на связи. Я люблю Дрю".
Они оба одиноки. Может  Бэрримор и Лонг снова вместе? А вот и Надежда...
"Мои жизненные правила: не притворяться, не лгать, ничего из себя не изображать…"
(Дрю Берримор)
  Ещё в  феврале 2004 года у Берримор  появилась своя звезда на Аллее славы в Голливуде.  Она - одна из самых коммерчески успешных голливудских звёзд, постоянно занимается благотворительностью и продюсирует кино.  Одно время Берримор была пресс-секретарём  американской обувной фирмы "Crocs". (27)
  Кроме того, Берримор - посол по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН.
  В качестве модели Бэрримор подписала контракт с компанией "IMG Models" - одним из главных международных модельных агентств.
  Актриса запустила свою, женскую линию моды осенью 2017 года.  В ноябре коллекция была показана в новом магазине, открывшемся  в Нью-Йорке.
  Дрю Берримор -  лицо ювелирной  линии "Gucci". (28)
"Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты"
(Дрю Берримор)
    У  Бэрримор есть изюминка - это очаровательная улыбка, которая помогала ей не только получать первые роли,  но и справляться с проблемами.
Когда-то она  обращалась за помощью к психоаналитикам. Сейчас же предпочитает отдых на природе и чтение. 
"... парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом"
(Даниэль Пеннак)
"Лучший в мире кинозал - это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу"
(Ридли Скотт)


(1) Глория Джозефина Мэй Свенсон (27.03.1899 - 4.04. 1983) -  американская актриса, продюсер, икона стиля своего времени и одна из самых ярких звезд эпохи немого кино, актриса театра и телевидения.
(2) Peugeot (в русском языке закрепилась транскрипция "пежО") - один из основных французских производителей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 14.10.2020 (1)
1
Сколько информации.. Интересно ты пишешь об актрисах Голливуда Спасибо,Анечка.
     21:00 14.10.2020
2
Спасибо за то, что читаешь...просто выбираю самую интересную информацию..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама