Произведение «Школа номер ноль. Повесть. Глава 17» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +2
Дата:

Школа номер ноль. Повесть. Глава 17

никого. Чуть позже появились секунданты враждующих сторон. И каждый, от имени той, кого он представлял, зачитал объявление.

                                                                                    ОБЪЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ

    В виду сильнейшего и заразного насморка, который мешает мне дышать и предаваться всем удовольствиям жизни и владеть оружием (дубиной суковатой), не имею возможности биться на ристалище и преподать хороший урок нехорошей бывшей когда-то подруге.

                                                                                                                                              С великим сожалением, великая воительница,
                                                                                                                                              Екатерина Лепилина.

    Добавление. Одна отрада - это теплая кровать и хорошая книжка с картинками.

                                                                                        ОБЪЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ

    Против меня ополчилось само небо, наслав на меня сильнейшую простуду, непрерывный чих и кашель, от которых я сильно страдаю. Если бы не эти злосчастные обстоятельства, я бы повергла ниц своей не суковатой, но очень тяжелой палицей, недостойную и негодную некогда приятельницу, обманом вторгшуюся в мое доверие.

                                                                                                                                                  Увы, больная, Анна Васильевна Сушкина.

    Добавление. Осталось одно, - закрыться в туалете и почитать интересную книжку, непременно с картинками. А потом лягу в теплую кровать и забудусь неспокойным сном.

    Мы были разочарованы. И расходясь, роптали на так не вовремя занемогших соперниц.
                                                                                         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама