Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава VII» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть III Глава VII

тоже рассмеялась.

Насмеявшись всласть девчата провели что-то наподобие пятиминутки, как на заводе или ещё где, и решили если уж не судьбу, то настроение и вообще, психическое состояние Веры Александровны на ближайшее будущее. Решено было ничего этакого не придумывать, а просто-напросто «сесть ей на хвост», отслеживать её в течение дня, всё равно больше заняться нечем.

Особенно охотниц чуть ли не возмутило то как вице-премьерша отнеслась к картинке в виде петли на компьютере. А что, обидно! Катя, хоть и не знакомы, но тоже охотница, а значит коллега, старалась, душевные силы тратила, придумывала как бы сделать получше, а эта стерва — никакой реакции! Разумеется даже если бы эта Вера Александровна закатила бы истерику прямо у себя в кабинете и отлупила бы чем-нибудь тяжёлым своего секретаря это её бы не спасло. Приговор вынесен, обжалованию не подлежит и в обязательном порядке будет приведён в исполнение. Всё дело в том, какой приговор, пока что не придумали, пусть сама подскажет.

От Антона Борисовича Вера Александровна, дабы успокоить душу посредством успокоения тела, поехала к другу сердечному, и тем самым сама подсказала, что с ней надлежит сделать.

- Тань, дай я! - это как раз о том самом примере, который заразителен. Алёна чуть ли не начала подпрыгивать в кресле от желания и нетерпения. - А то нечестно получается, я ей ещё ничего не сделала. Ну пожалуйста! - несмотря на всю свою сдержанность Алёна аж сложила ладони, как будто молилась неизвестно кому. - А я тебе шампусика куплю. - и тут же попыталась подкупить Татьяну.
- Да забирай. - смеясь махнула рукой Татьяна. - Э! Только чур не насовсем! - видя вспыхнувшие ярко-зелёным цветом глаза Алёны одёрнула она подругу.
- А ты садистка, Алёнка! - наблюдая за полнейшим фиаско в постели альфонса Веры Александровны весело сказала Татьяна. - Вот что значит без мужика. Срочно заведи!
- Да ну тебя! - отмахнулась Алёна. - Не всё же ей повидло к чаю, пусть и солидольчика отведает. - А кавалер у меня скоро появится, аж целый замминистра! Мы по всяким там инженерам да шоферам не специализируемся. - и показала Татьяне язык.

***

На следующий день Татьяна ни разу не вспомнила о Вере Александровне, как будто её вообще не существовало. На все вопросы Алёны она лишь загадочно улыбалась и сверкала ярко-зелёными глазами чем очень даже весьма заинтриговала Алёну. Сначала Алёна расценила загадочное молчание Татьяны как мыслительный процесс в отношении вице-премьерши. Потом, нервы-то не железные, плюс любопытство, Алёне стало казаться что Татьяна специально над ней издевается. А может и того хуже, сама ничего придумать не может вот и выпендривается.

И вот уже почти вечером, часов около шести наверное, Татьяна как бы встрепенулась, во всю сверкнула своими ведьминскими глазами, подмигнула Алёне и весело сказала:

Ну и что сидим?! Погнали!

Почти моментально они оказались в какой-то то ли киностудии, то ли на телевидении, живьём Алёна таких помещений никогда не видела.

- Сейчас телевизор будем смотреть! - подмигнула ей Татьяна и добавила. - Без телевизора.

И просмотр, в прямом и переносном смысле, начался. Во время прямого эфира вице-премьер, Вера Александровна Грекова, вдруг ни с того, ни с сего начала обильно потеть. Она потела так, что вся сверхдорогущая, почти без химии, и ещё что-то там, косметика прямо ручьями потекла с лица Веры Александровны. Прямо на глазах телевизионщиков и телезрителей эффектная, даже красивая, блондинка вдруг начала превращаться в откровенную мымру, типа, приснится, не проснёшься. Благо телевизионщики быстро опомнились, прямой эфир был прерван. Появилась заставка: «По техническим причинам трансляция временно прекращена» и почти сразу же в эфир пошёл какой-то документальный фильм с непонятным сюжетом.

И тем не менее Веру Александровну показали чуть дольше, чем следовало в таких случаях. Так что народ вполне успел рассмотреть, кто, или что, скрывается под элитным макияжем.

- Хорошее кино, Интернету понравится. - на этот раз вполне серьёзно прокомментировала произошедшее Татьяна.

Разумеется менее чем через час Интернет, тот, ясно дело, рад был стараться: растиражировал выступление и превращение вице-премьера из красавицы в мымру, как Золушка, только наоборот, в огромном количестве.

Веру Александровну срочно отвезли в больницу, но проведённый осмотр не выявил каких-либо серьёзных отклонений в её здоровье, разве что небольшое повышение давления, но это вполне объясняется случившимся.

- Ну, мать, ну ты сильна!

«То ли ещё будет! - наверное так можно было перевести на человеческий язык ярко-зелёный огонь вспыхнувший в глазах Татьяны!».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама