Произведение « Рекомендации от КОВИД. Что делать?» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1702 +2
Дата:
Произведение « Рекомендации от КОВИД. Что делать?» самая читаемая(59) работа за сутки
03.12.2020

Другие значения: 
11.11.2020 (значение 85)
2
«Рекомендации от КОВИД»

Рекомендации от КОВИД. Что делать?

текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 01.11.2020 (1)
Вообще-то, вирус COVID-19 выведен в лаборатории. Автором считают американского учёного, которого после обнародования данных о причастности его лаборатории к работе над этим вирусом, арестовали агенты американского ФБР. Момент ареста был показан по ТВ и эти кадры обошли весь мир. Но утечку вируса из лаборатории всё-таки приписывают китайским вирусологам их города Ухань. До сих пор нет данных о том, была ли эта утечка случайной или же умышленной. Так же ходит версия и о причастности к злокозненному вирусу лаборатории в Новосибирске. В Сети есть информация о вспышке эпидемии пневмонии в РФ осенью 2019-го года, после взрыва в данной лаборатории. Есть утверждения, что вирус, поставивший сейчас всю планету на колени, был занесён в Ухань из России. Имеется и точка зрения, что в Ухань вирус попал из США. Короче говоря, с этим вирусом пока нет никакой ясности. Что же до экологии, то, судя по всему, эта подлинно громадная проблема к появлению и распространению вируса имеет не прямое отношение. Хотя спорить, что климат на Земле меняется в худшую сторону, не имеет смысла - это уже чувствует буквально каждый землянин.
     18:06 01.11.2020 (1)
Спасибо...всё в действительности так, как описано у меня...строить разные предположения смысла не имеет...вирус имеет сродство к дыхательным органам, которые именно в результате дрянной экологии страдают в первую очередь...ну и есть ещё кое что - для чего нам нужен воздух? , Кислород? Вот-то то и оно...Для чего мы дышим? ВОт то-то и оно...
Самое неудивительное из всего этого, что ни вы, ни предыдущий оратор не поддержал предложенные вам КОВИДом меры...ваше право взрываться под ИВЛ и терять треть-половину лёгких...удачи
Пневмонии, правда, стали повально регистрироваться уже в конце 2019 года...
Вирус прошёл бы сквозь вас, даже синтезированный,но так как у всех вас посажен иммунитет загаженной вами же окружающей среды  - то незамеченным он не остался.
     20:16 01.11.2020 (1)
Согласен с Вами, Ольга, - иммунная система невероятно важна. Сейчас уже точно известно, что Ковид, в основном, убивает старых и слабых. Да и то - не всех, а только некоторую их часть(1-5%, в зависимости от уровня медицины в стране). Но много ли есть стариков и хроников, у которых отличный иммунитет? А так, конечно, те, кто ведут здоровый образ жизни, живут почти всегда дольше. Алкоголь, курение, наркотики, обжорство, постоянный стресс и загаженная среда обитания укорачивают, отпущенный Господом, срок на несколько десятилетий. Но, с другой стороны, если повально все люди будут вести абсолютно здоровый образ жизни и жить в прекрасных условиях, то на Земле будет кошмарная ситуация, когда половина населения будет состоять из глубоких стариков, которых содержать достойным образом могут только страны "золотого миллиарда". Поэтому Бог(природа - для атеистов) не даёт человечеству благоденствовать до упора. В Сети пишут, что Ковид - лёгонькая разминочка перед появлением на Земле реально убойного вируса, смертность от которого может быть просто чудовищной. А не поможет вирус. то зачистка будет через природные катаклизмы. Планета имеет свои лимиты и человечество на ней - отнюдь не хозяин. Хотя, и свято верит, что "НАМ НЕТ ПРЕГРАД НА СУШЕ И НА МОРЕ". Преграды эти есть и они себя будут показывать, чем дальше, тем больше. Страшно это осознавать, но это именно так.
     10:41 03.11.2020
В сети ли или же Я в статье "коронавирус. Разбор полётов" писала:
Вирусами планета Земля проведены учения под кодовым названием «Коронавирус», он же – пневмония, он же COVID-19 (приветствую увековечение моих ФИО – Крюкова Ольга Валентиновна (КОВ - COV), в названии вируса, что естественно в связи со мной, как с его предсказателем. 

Цель учений :
- выявить и указать на слабые звенья в цепи эволюции.
- показать, кто в доме хозяин.
- повысить знания людей в целом о значении вирусов в Природе, и о сезонных в частности.
- приспособить народонаселение планеты к невыносимым условиям сосуществования с сезонными вирусами в невыносимых условиях, созданными вирусам людьми. (прививки против гриппа, искусственными влияниями в биосферу, ГМО, экспериментами над ДНК и прочим).
- повысить выживаемость вирусов.
- переориентировать политику народонаселения в отношении к управляющим и руководящим структурам.


Абсолютно повальный здоровый образ не поможет избежать старческих изменений и ветшания биотканей, а вот за счёт консервантов - трупы же разлагаются...этого не нужно бояться...
Обратилась я на днях к члену редколлегии Химии и Жизнь с конкретным предложением - дать бой невежеству, панике, многомиллиардным доходам заботливых прохиндеев...там меня проигнорировали...
Вот так вот мы хотим всё быстро решить с помощью вакцины - и...последствия предсказуемы...ослабленные и без того иммунитеты станут насмерть бороться против того дерьма, который содержится в вакцине - ротуть. алюминий, формалин и прочее - поступающее непосредственно  в кровь!!!
Мне не страшно - всё, что ни делается - к лучшему...

Владимир Михайлович Бехтерев.:
Человек должен не страшиться самой смерти, как вечного сна, а лишь жалеть, что он не всё совершил для общего блага, и утешаться мыслью о сделанном. Но именно и нужно, чтоб было чем утешаться перед расставанием с жизнью.
А у многих есть это утешение общеполезности проведённой жизни, что не может нарушать спокойствия духа перед наступающей смертью? Те, кто умирают при сознании, что они служили правому делу, смерти не боятся.
И вот я скажу, чтобы побороть страх смерти, нужно жить так, чтобы оставалось сознание небесплодно прожитой жизни, и нужно быть в постоянной готовности умереть.
Мы погрязаем в мелочах, что забываем о вечном институте смерти. А между тем об этот именно часе и следовало бы вспоминать почаще, но не для того, чтобы горевать и плакаться, а для того, чтобы бодрить себя к деятельности, побуждать к мысли о связи нашей личности со всем человечеством и со всем вообще миром с его беспредельным движением и беспредельным совершенством, частицу которого мы осуществляем.



     14:05 01.11.2020 (1)
Самый действенный способ защиты от ковид это новые выборы президента РФ и правительства!
     15:08 01.11.2020
КАк вы правы, Николай...ещё бы и Александра Григорьевича отправить на курорт...
Экология должна быть повсеместной и одновременной 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама