Произведение «Mass Effect: Возрождение» (страница 71 из 99)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Игры
Темы: приключенияромантикаБоевая фантастикадрамавойна
Сборник: Вселенная Mass Effect
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1649 +15
Дата:

Mass Effect: Возрождение

думал, больше не увижу твою улыбку, — довольно сказал Вега.
      — А! Ну да, — на мгновение, взглянув на него, подтвердила Лиара.
      — Кстати, всё хотел спросить… Как ты узнала, где мы?
      — Предчувствие, — как-то неуверенно ответила та. — Потом поймала ваш сигнал и… Дальше ты знаешь.
      — И Чаквас так тебя легко отпустила?
      — К чему этот допрос, Джеймс? Мы сейчас здесь, живы и все вместе, или ты хотел чего-то большего? — голос Лиары стал намного смелее.
      Рука азари медленно опустилась на бедро Веги, но тот, как будто ничего не замечая, продолжал задавать интересующие его вопросы:
      — А-а, твоя приобретённая сила? Как я понял, она осталась при тебе?
      — Да, — коротко ответила Лиара. — И это всё только благодаря тебе, — она повернулась к Джеймсу и нежно поцеловала его в шею.
      Её рука незаметно соскользнула с бедра и очутилась чуть ниже живота, прямо между его ног. Джеймс, ничуть не растерявшись, аккуратно взял её за подбородок и страстно припал к губам. Лиара подалась вперед и опрокинула Вегу на спину. За время поцелуя влюбленная парочка быстро освободилась от верхней одежды. Джеймс, применив немного усилий, оказался сверху своей возлюбленной. Он медленно снял с Лиары бюстгальтер и нежно одарил лаской её тело. Не останавливаясь, он спускался ниже вдоль её живота. Сладострастный стон азари разлетелся по ещё недавно спокойному и тихому берегу озера.

* * *

      Салон корабля «Нормандия».

      Поужинав, Эшли направлялась к себе в каюту, как вдруг услышала звуки хохота и скромного рычания крогана. Она осторожно заглянула в бар, где за игровым столом развлекалась команда «Нормандии». Не вся, только несколько её членов. Они были так увлечены игрой, что не заметили Уильямс. Та тихо подошла и села на диван.
      — Пас! — произнёс Киррахе.
      — Пас! — повторил Грюнт.
      Касуми с Заидом не спускали друг с друга глаз, словно каждый пытался гипнотизировать своего соперника.
      — Открываемся? — как-то подозрительно произнесла первой Гото.
      — Стрейт-флэш! — выкрикнул радостно Массани и тут же добавил: — Раздевайся!
      — Ну, во-первых, не раздевайся, а снимай одну любую свою вещь, а во-вторых, раздевайтесь вы все, — Гото разложила на столе комбинацию карт — Роял-флэш!
      — Заид, ты же говорил, что ты лучший в этой игре? — растерянно спросил Киррахе.
      Тот только покачал головой и снял штаны, прикрыв свое естество руками. Остальные проигравшие повторили то же. В этот момент Эшли решила не тянуть.
      — Развлекаемся, мальчики? — усмехнулась она.
      — Эшли! — воскликнул Массани и сразу же угрюмо добавил: — Хочешь присоединиться?
      — Отличная идея! — подхватила Гото, вальяжно развалившись на стуле.
      — О, нет! Эта игра не для меня, — отказалась Уильямс. — А вы, ребята, и так уже голые.
      — Ладно, парни, пойдемте отсюда, — недовольно пробурчал Массани, и трое мужчин вышли в коридор, прикрывая свое достоинство вещами.
      — Отличные задницы! — громко выпалила Гото им вслед.
      Она в свою очередь была полностью одета, и это было не удивительно, судя по счету на цифровой панели сверху: «5:0».
      — Ловко ты их! — восхитилась Уильямс.
      — У каждого есть свои козыри в рукаве, Эшли, — хитро произнесла та и достала несколько скрытых карт. — Не могу не жульничать, ведь это так весело.
      — Скоро наши инженеры закончат с восстановлением ядра, будь готова, — проинформировала Уильямс и вышла из бара.

* * *

      Ночное небо было сегодня безоблачным. Звездные скопления можно было рассмотреть даже невооруженным взглядом. Гаррус обнимал Тали, сидя на крыше фрегата, обшивку которого они всей командой дружно помыли и очистили от растительности.
      — Неужели домой?! — произнесла Тали.
      — Впервые возвращаюсь домой, как в неизвестность, — задумался Вакариан.
      — Почему? — удивилась та.
      — Что там после войны? Выжили ли наши родные? Что вообще сейчас происходит с нашими мирами?
      — Ты скоро об этом узнаешь, Гаррус, — ласково промолвила Тали, прислонив к его щекам ладони.
      Тот, не раздумывая, нежно поцеловал её. Ночь была тёплая. Гаррус медленно расстегнул замок её костюма, и они легли на смастерённый ими из одежды лежак. Оторвавшись от её губ, он продолжил покрывать тело кварианки своими поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Тали выгнулась от наслаждения под костяным туловищем турианца. Нежно сжимая её грудь, Гаррус уже находился на уровне её бедер, огонь страсти постепенно поглощал его. И вот, когда возбуждение обоих достигло апогея и они были готовы слиться друг с другом в танце любви, вдруг откуда-то послышались знакомые голоса, похожие на стоны.
      — Это ещё что такое? — прервался Вакариан.
      — Звук исходит откуда-то рядом, — переведя дыхание, прислушалась Тали.
      Гаррус активировал свой визор и, проглядев ближайшую территорию, заметил что-то двигающее то вверх, то вниз. Тали прикрывшись одеждой, привстала.
      — Это… чья-то… — всматривался Вакариан.
      — Ну-ка, дай мне, — кварианка выхватила устройство, как будто зная, что происходит, но все-таки надела его. Видимо для того, чтобы убедиться в своих догадках.
      — О, Кила! — растерянно произнесла она.
      — Опять эта парочка, — расстроившись, догадался Вакариан.
      — Да, это Джеймс, — уверенно произнесла Тали и отдала ему визор. — Да, и он с Лиарой. Так, Гаррус, давай пошли обратно.
      — Постой, у него там нарисована… Лиара! — растерянно сказал тот, посмотрев туда снова.
      — Гаррус! — грозно фыркнула Тали. — Пойдем лучше продолжим наше с тобой увлекательное занятие, — затем ласково прошептала она, взяв своего мужчину за руку.
      — Под это? — растерялся тот.
      — А ты не подслушивай, — расстегнув замок и обнажив верхнюю часть тела, тихо ответила Тали.

* * *

      Инженерный отсек «Нормандии».

      СУЗИ стояла над панелью управления. Нажимая на различные клавиши, управляя двумя механическими манипуляторами, с помощью которых она производила починку ядра.
      — Инженер Адамс, мне нужна ваша помощь, — обратилась ИИ.
      — Что нужно делать?
      — Держите под таким углом, ни больше, ни меньше, — показала СУЗИ на один из манипуляторов.
      Инженеры Доннелли и Дэниелс замерли, наблюдая за последним штрихом восстановления главного источника энергии корабля. Но вдруг ИИ прервалась и вызвала пилота на связь.
      — Джефф! Выгляни наружу, я слышу странные звуки за бортом корабля.
      — Эм… — задумался Моро.
      — Посмотри через камеру, они находятся почти по всему корпусу, если я не ошибаюсь, звук исходит прямо под камерой номер пять.
      — Что за звук?
      — Не поддаётся идентификации! Нужно убедиться, что всё в порядке.
      — Хорошо, будет сделано, — согласился пилот и занялся просьбой.
      Джокер постепенно просматривал все камеры, мало ли чего, может, опять зверёк какой в поисках пищи забрался на крышу. Обычно они не останавливаются на одном месте. И вот когда очередь подошла до камеры под номером пять, в кабину вошла Эшли. Она успела произнести только несколько слов, когда пилот нажал на копку: «Джокер! Будь готов…»
      Подглядывающее устройство активировалась, и на монитор выплыло изображение. Камера появилась в самый разгар любовной сцены чуть сзади главных героев картины. Гаррус с Тали даже не догадывались, что попали в прямой эфир. Вскоре, после пяти секундного замешательства, Эшли с Джокером почти синхронно воскликнули:
      — Что за!..
      — Джокер?! Это ещё что?! — закрыв лицо рукой, выпалила Уильямс.
      — О, Ой-ой! Ой-ё-ёй! — пилот засуетился как ошпаренный.
      Он начал быстро нажимать различные кнопки, но картинка не пропадала, а звук стал ещё громче, и уже стал слышен по всему салону корабля. Перепробовав почти все варианты, Джокер, разнервничавшись, приподнялся с кресла и, вытянувшись через всю панель, отключил питание. После не удержался и рухнул на пол, издав только короткий, но болезненный звук: «Ауч!» Через секунду электронный голос оповестил на все судно: «Получен запрос на включение аварийного питания, сейчас произойдёт перезагрузка систем корабля, просим всех сохранять спокойствие».

* * *

      Лиара обессиленно упала на смуглое мускулистое тело мужчины. Её усиленное дыхание медленно восстанавливалось. Она прекрасно чествовала, как часто бьется его сердце. Мужская теплота и забота поглотило её без остатка. Приподняв голову, Лиара посмотрела на Джеймса. В его глазах отражались звезды — его взгляд был направлен в небо. Вокруг были высокие стебли растений, которые, как она думала, вполне скрывали их обнаженный вид.
      — Красиво, правда? — перевернувшись на спину, спросила Лиара, положив мужскую ладонь себе на живот.
      — Где-то там наш дом, — ответил Вега. — Как ты думаешь, мы уничтожили всех Жнецов?
      — Думаю, да. Шепард сделал всё возможное для этого, — озадачилась Лиара и насторожилась.
      — Лиара? — заметив её серьёзное лицо, забеспокоился Вега.
      — Ты слышишь?
      — Что слышу?
      — Странные звуки, похожие… на стоны! — вдруг предположила Лиара, скривив лицо.
      — Да, что-то слышу, давай пойдем посмотрим, может, это дэдруги издеваются над нами, — улыбнувшись, смекнул Вега, и они быстро начали одеваться.
      Влюбленные медленно продвигалась в ночи в направлении странного звука. Подойдя к входному шлюзу корабля, они услышали протяжный стон, после чего все опять стало тихо.
      — Что-то здесь не так. Да и звуки какие-то знакомые, — размышлял вслух Вега.
      — Давай пройдем на корабль, может, это наши так шутят, — предложила Лиара.
      — Нет! Здесь что-то ещё, нужно проверить. А вон и наша самодельная лестница стоит.
      — Джеймс?! Будь осторожен.
      Свет от луны хорошо освещал местность, и Джеймсу не пришлось прищуриваться и искать ступеньки. Лестница была сделана из местного тростника и поэтому без проблем держала даже крогана. Вытащив пистолет, он быстрыми движениями начал подъём и, достигнув вершины, резко выглянул. Хлоп! Удар пришелся ему точно в лоб, и он стремительно рухнул вниз.

* * *

      Тали легла на костяной торс турианца. У неё оставалось около десяти минут, чтобы надеть обратно свой шлем, но она не спешила этого делать. Для начала нужно было восстановить дыхание. Пальцы Гарруса едва касались её кожи, он водил ими от шеи до талии, исследуя каждый изгиб её тела. Но вскоре миг наслаждения прошёл. Вакариан пронаблюдал за задрожавшей под чьими-то шагами

Реклама
Обсуждение
     16:54 05.08.2024 (2)
1
mass effect?(серия компьютерных игр????) скажу сразу, играл...
но это ж как надо вдохновится подобным, чтобы написать такое....
автор молодец конечно...
успехов! 
     19:25 05.08.2024
Кстати, если нравятся боевики, триллеры, добро пожаловать почитать мой роман "Вирус" :))
     17:05 05.08.2024
Спасибо за отзыв, старался писать интересно. Вроде бы получилось :)
     23:24 05.01.2021
1
Мне интересно! Спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама