Произведение « Открытое письмо цэрэушнику Росселу Сведа» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 593 +1
Дата:

Открытое письмо цэрэушнику Росселу Сведа

Сталин, Черчилль и Франклин Рузвельт) районная Ялта практически является монархической даже у современного молодого поколения. Так складывались исторические события. Я – по воспитанию, родословным корням, образованию считаю себя конституционным монархистом. Если бы не октябрьский переворот 1917 года, захват власти большевиками, которых вы - американцы первыми признали на мировой арене, гражданская война, организованный Совдепами голод на Поволжье, Украине и Урале (это «тактическая» подготовка для коллективного и безденежного труда в будущих колхозах и раскулачивания), постоянное стравливание России с Германией, а ведь только в первой половине ХХ века, как смерч, прокатились две опустошительные войны, никакие США не смогли бы нам даже пальчиком погрозить,- а не то что диктовать маразматические условия, как нам жить на своей земле и с кем дружить из соседей. И это неоспоримая правда! Кто такие американцы для России? Слишком молодая и заносчивая страна! Вам ли, Россел, кичиться достижениями цивилизации? Вы все предпочитаете покупать, даже человеческие мысли. Благодарите Бога и Россию, что получили от нас Аляску и Калифорнию! А вы, как всякая наглая шпана, диктуете Владимиру Путину, требуя отдать Украине наш исторически законный Крым и плясать под дудку США и Евросоюза. Еще в первый свой срок президенства Путин откровенно говорил: «Мы согласны вступить в Евросоюз, но нас туда никто не зовет». Вы сами нас толкнули в объятия Китая. Так теперь и бойтесь нас. Мы обиды не прощаем! Закончить открытое письмо к тебе, Россел, я хочу естественно отрывком из своего стихотворения «Звезда смуты» из шестой книги 2001 года с одноименным названием. Россел, если ты только жив, конечно, у меня к тебе только одна просьба, разберитесь вы со своим афроамериканцем Бараком Обамой и его холуями, чтобы мы, русские и американцы смогли снова нормально встретиться за дружеским столом, как когда-то на Эльбе в 1945 году. Твои и мои родители, конечно же, помнили, как по всей Европе безудержно, во всем великолепии цвела лиловая и белая сирень, она сама вырывалась из рук матерей и девушек навстречу солдатам - освободителям, как русских, так и американцев, включая негров, которых было много в вашей армии. И вообще, давай выпьем по отдельности за свободу от любого проявления фашизма, слишком дорогую цену заплатили наши родители за жизнь, а не за смерть!
С неуважением. Бывший диссидент, отсидевший в тюрьме и лагере строгого режима в ледяной Якутии за стихи в поддержку Солженицына с 1974 по 1976 годы (теперь он у нас в России – национальный герой и классик великой русской литературы) Вячеслав Левыкин.
......................
Не стоит с древнею культурой
о чуждых идолах вещать,
а православные натуры
гнилой религией прельщать.

Ведь не однажды мы Европу
спасали из любой беды.
Так что ж она с кровавой злобой
кичится из-за ерунды?

Столкнуть украинцев и русских
мечтает даже в крепком сне.
Они забыли немцев прусских
и смерть свою на той войне.

И Крым опять российским станет,
доверимся словам простым.
Мощь Севастополя раздавит
безумный план вернуться в Крым.

Страна поднимется с коленей.
Народ, люби ее всегда!
Пускай для новых поколений
погаснет страшная звезда.

P.S. Несколько дней назад, будучи в Ялте, я загорал и купался на довольно-таки цивильном Массандровском пляже. Вокруг расположились пышнотелые областные донецкие женщины. Разговорившись со мной,они с грустью сообщали, что, дескать, как им хочется домой в родную хату, к блеющей и мычащей скотине, пусть даже в разрушенные дома. Но главное - домой, домой и домой! В этом году, как никогда еще на их памяти, неимоверно хорошо уродилась пшеница. Но убирать ее некому. Стоит - золотая голубушка и осыпаетсяот жары! Сердце кровью обливается от жалости! А эти суки все убивают и убивают наших соседей и ополченцев! Даже после "президентского" объявления о перемирии! Спасите нас, русские!
P.P.S. Дней пятнадцать назад я обратил внимание на то,что на сайте: стихи.ру данное письмо читал украинский графоман,что само по себе для хохлов свойственно,"герой" по убийствам на Малороссии,за что и получил украинский орден, видимо,из рук Поросенко-Потрошенко некто Семен Семенченко.Я удивился. Какое собственно дело хохлацкому графоману и убийце до современной русской
публицистики? На другой день из российских телевизионных новостей я узнал,что новоявленный "Хлестаков-Семенченко", подписывающийся псевдонимом А.Колобков (видимо,из детской сказки,что от всех убежит!), срочно вылетел в США. К вам в ЦРУ, наверняка, помчался вслед за Наливайченко вербоваться. Вскоре Наливай-
ченко в Киеве над зданием СБУ флаг США вывесит. Знайте, громодяне, куда вы входите, переступив порог СБУ! Россел, сколько же вы платите,что подобную мразь вербуете, как С.Семенченко и их теперешний шеф из СБУ пан Наливайченко? Да,Россел,погрязли и вы в полном дерьме вслед за Киевом! А где же престиж грозного Центрального разведывательного Управления США,которое в семидесятые годы прошлого века побаивалось даже всесильное КГБ СССР? Налицо деградация,
Россел.А вот тебе перлы графомании национальной гордости Украины А.Колобкова (то бишь Семена Семенченко): " Мы не простим ни Крыма, ни Дон Басса-/Уехал поезд - нет пути назад!/Не ждут Вас больше радостные "массы",/Но ждет граната,и скучает "Град"!
Я закончил его цитировать.Россел,вся орфография и пунктуация именно Колобкова-Семенченко.Господи,какое хамло и дебилов вы вербуете! Даже мне, видевшему всякие отбросы общества в тюрьмах и лагерях бывшего СССР, стыдно за вас. Очнитесь, Россел!

2014 г., Ялта




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама