Произведение «Во всём виноват Колобок Часть I Глава IX» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 499 +2
Дата:

Во всём виноват Колобок Часть I Глава IX

можно сказать, озадачен на пустом месте.

«Как же так? – подумал он. – Всё так просто, а я сам и не догадался. Голова Колобок, голова».

Ботаник ещё было пытался что–то пересказать из прочитанного им сегодня, но понял, Колобку это просто–напросто не интересно и что он занят какими–то своими, одному только ему известными мыслями. Поэтому не придумав ничего лучше улёгся рядом и было принялся думать о чём–то своем, но кроме прочитанного в газетах в голову ничего не приходило и Ботаник просто лежал и смотрел на сарай ни о чём не думая. На самом деле провернуть такой «фокус» не так уж и легко, ну в смысле, чтобы лежать и ни о чём не думать. А у Ботаника это получилось как бы само собой, а может и при помощи Колобка, но получилось. Что тут скажешь, талант он даже если и козел, всё равно талант.

Остаток дня также, как и вечер прошли как–то незаметно наверное потому, что больше никаких чудес и не чудес не произошло. Видимо на сегодня лимит на чудеса был исчерпан. А потом наступила ночь, впрочем это и не удивительно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама