Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.35» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +2
Дата:
«Брижит Бардо»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.35

супергеройских боевиков. Пионером стал режиссёр Фрэнк Миллер, пригласивший девушку в супергеройский  фильм "Мститель".(11)
  Денни Кольт (Гебриель Махт) надевает маску и под именем  Мститель начинает сражаться с преступным миром.  Решив сделать жизнь граждан своего родного города безопасной, Мститель  преследует всех негодяев и ищет пути уничтожения самого ужасного из них, известного под именем Спрут.
  Вокруг Мстителя всегда полно роковых женщин, среди них:  блестящая и холодная блондинка Шёлковая Нить (Скарлетт Йоханссон) и соблазнительная похитительница драгоценностей  шатенка Песчинка (Ева Мендес). (12)
7 мая 2021 года  в прокат в США выйдет кинокомикс"Чёрная вдова" (англ. Black Widow). Фильм из серии кинематографической вселенной Marvel
режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли.
"Человек, который говорит "лучше быть везучим, чем добрым", глубоко понимает суть жизни. Люди боятся принять тот факт, что жизнь во многом зависит от везения. Страшно подумать сколько всего не зависит от нас"
("Матч-пойнт")
  Дженнифер Лоуренс (13) в  подготовке к съёмкам фильма "Голодные игры" Лоуренс не только каждый день занималась спортом и стрельбой из лука, но и  перекрасила волосы в тёмно-коричневый цвет для соответствия книжному оригиналу.
"Голодные игры" прошли в прокате с огромным успехом, окупившись в несколько раз, что позволило ему войти в список самых кассовых фильмов в истории,  и заработав положительные отзывы критиков и зрителей.
В частности, о героине Дженнифер отозвались хорошо: критикам понравилась её игра и персонаж в целом. За роль Китнисс Эвердин Дженнифер получила несколько наград.
  В  фантастическом триллере "Пассажиры"(2016)  у Лоуренс свой, естественный цвет волос - белокурый.

"Красота - это не только то, с чем вы родились. Красота - это то, какими вы стали"
(Кэмерон Диаз)

(1) Брижит Анн-Мари Бардо, сокращённо B.B. (Бебе́) (род. 28.09.1934) -  французская киноактриса, певица, фотомодель и писательница. С начала 1970-х - активистка движения за права животных, основательница и глава фонда защиты животных "Фонд Брижит Бардо".
(2) Роже Вадим, при рождении Вадим Игоревич Племянников (26.01.1928 -  11.02. 2000) - французский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер.
(3) Джон Уинстон Оно Леннон (род. 9.10.1940 - 8.12.1980) - британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель и активист. Один из основателей и участник группы The Beatles, один из самых популярных музыкантов XX века. После распада The Beatles начал сольную карьеру, но в 1980 году был убит бывшим фанатом группы.
    Боб Дилан, Роберт Аллен Циммерман (род. 24.05.1941) - американский автор-исполнитель, художник, писатель и киноактёр, одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке на протяжении последних пятидесяти лет.
  Джоан Баэз  (9.01.1941) - американская певица и автор песен, исполняющая музыку преимущественно в стилях фолк и кантри.
(4) Жак Дессанж (5.12.1925 -  7.01.2020) - французский парикмахер и предприниматель. Создатель оригинального стиля причёсок "Coiffe-Decoiffe", автор ряда инновационных технологий в области парикмахерского искусства.
(5) Кэмерон Мишель Диас (род.30.08.1972) -  американская актриса и модель.
(6)  Шарлиз Терон  (род.7.08. 1975) - американская актриса южноафриканского происхождения, продюсер.
      Альфредо Джеймс "Аль" Пачино (25.04.1940) - американский актёр, режиссёр и сценарист. Наиболее знаменит своими ролями гангстеров - Майкл Корлеоне в трилогии "Крёстный отец" Фрэнсиса Форда Копполы и Тони Монтана в фильме Брайана Де Пальма "Лицо со шрамом".
      Киану Чарльз  Ривз (2.09.1964) - канадский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант. Наиболее известен своими ролями в киносериях "Матрица", "Билл и Тед" и "Джон Уик", а также в фильмах "На гребне волны",  "Дракула", "Скорость", "Адвокат дьявола", "Константин: Повелитель тьмы" и "Короли улиц".
(7)  Скарлет Ингрид Йоханссон (род. 22.11.1984) - американская актриса кино и телевидения, певица. Наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом ("Матч-пойнт") и Софией Копполой ("Трудности перевода"), а также роль Чёрной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel
(8) Элайджа Джордан Вуд (род. 28.01.1981) - американский актёр.
(9) Питер Веббер (род.1968) - английский кинорежиссёр, продюсер, сценарист снявший фильмы "Ганнибал: Восхождение" (2007), "Император"(2012) и др.
  Трейси Шевалье (род. 19.10.1962 в Вашингтоне (округ Колумбия)) — американо-британская писательница, автор популярных исторических романов.
    Ян Вермеер (1632 - 1675) - голландский художник-живописец, мастер бытовой живописи и жанрового портрета.
(10) Хейвуд "Вуди" Аллен (род. 1.12.1935) - американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер, четырёхкратный обладатель премии "Оскар", писатель, автор многочисленных рассказов и пьес.
(11) Фрэнк Миллер род. 27.01.1957) - американский кинорежиссёр, иллюстратор и автор комиксов, наиболее известный своими графическими новеллами, выполненными в стиле нуар.* Является одним из самых известных, популярных и влиятельных авторов комиксов в мире
*Нуар (фр. film noir "чёрный фильм") - кинематографический термин, применяемый к голливудским криминальным драмам 1940-х — 1950-х годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны.
(12) Ева Мендес (род.5.03.1974) - американская актриса. Снималась в фильмах: "Двойной форсаж", "Форсаж", "Мститель" и др.
(13) Дженнифер Шрейдер Лоуренс (род. 15.08.1990) - американская актриса кино и телевидения. Лауреат премии "Оскар" (2013), трёх премий "Золотой глобус"(2013, 2014, 2016), премии BAFTA (2014), двух "Премий Гильдии киноактёров США" (2013, 2014). Массовому зрителю Лоуренс  известна как молодая Мистик в фантастических фильмах "Люди Икс: Первый класс" (2012), "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) и "Люди Икс: Апокалипсис" (2016). Наибольшую популярность актрисе принесла роль Китнисс Эвердин в экранизации книжной трилогии "Голодные игры" (2012-2015)

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 29.11.2020 (1)

Красота - это то, какими вы стали

Вот это совершенно верно!


Спасибо,Анечка, очень интересная глава. Блондинки рулят!)))))
     16:38 29.11.2020
2
Да, мы в фаворе, то есть впереди планеты всей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама