Произведение «Сказка рассказанная в новогоднюю ночь» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Сказка рассказанная в новогоднюю ночь

молодым юношам и девушкам повиноватся одному закону. Закону взаимной любви. И хочется пожелать этим счастливым влюблённым, простого человеческого счастья.
А когда люди счастливы в любви, тогда сама их жизнь прожита будет не напрасно. Да свершится на всё воля Великого Аллаха.

Я закончил новую сказку и все сказочники захлопали в ладоши от восторга. Но пришла пора прощаться.

Честно скажу, мне было жаль покидать этих добрых сказочников.

На прощание ко мне обратился главный старейшина из сказочников и сказал так.:
-Не грусти. Выше нос сказочник. Мы ещё встретимся с тобой. А пока прими от нас на память эту маленькую снежинку.

И он протянул мне ту самую снежинку, которая и послужила мне вдохновением для создания моей сказки.

-Мы прочли твои мысли, когда ты увидел эту снежинку. Ту подумал тогда что жизнь, она как эта снежинка. Её падение занимает только мгновение.Так и жизнь пролетает словно мгновение. Так надо ценить это мгновение. И совершать правильные добрые поступки.
Ну прощай и до новых встреч.

Та же невидимая сила подхватила меня и я оказался у себя дома. На часах до нового года оставалось пять минут.

Меня позвали за праздничный стол мои родные и друзья.

Я пошёл к ним и в своих ладонях нес им подарок. Ту самую снежинку которая никогда не растает. Как никогда не растает в наших сердцах доброта и любовь.

29.11.2020.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама