Произведение «Армейские маразмы. Часть 78» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1806 +5
Дата:
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии и Армий бывших советских союзных республик. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 78



*******
Я человек не робкий, но, когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю.

*******
Шаговое напряжение — это напряжение, возникающее между ног при приближении к оголённому концу.

*******
Так, у нас внедрена новая тактика. Противник не может догадаться, что мы задумали, если мы сами не знаем, что мы задумали!

*******
Казарма — это место, где ты спишь с мужиками каждый день, но не гомосек.

*******
Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчиной, примерно то же самое, что человек, окончивший вуз, станет умным.

*******
Если командир сказал, что мышь прогрызла дыру в броне, надо искать дыру, а не рассуждать!

*******
Сержант, что вы яйца чешете, как будто у вас блохи в голове завелись.

*******
Морду лица развернуть в сторону черепа головы близ находящегося солдата!

*******
Товарищи солдаты! Когда нет света — тогда нет воды и электричества!

*******
Строевая подготовка — это вам не высшая математика, тут думать надо!

*******
Военное воспитание существует и в других странах, в том числе — зарубежных.

*******
Рядовой, вы что, два плюс два умножить не в состоянии?

*******
В нашей армии самую тяжелую ношу, как правило, несет самый слабый солдат.

*******
Лучше пять лет мечтать стать инженером, чем два года мечтать стать генералом!

*******
Похрюкайте, похрюкайте, пусть все увидят какая вы обезьяна!

*******
Эй ты, самый крайний, иди сюда. Чего ты по сторонам оглядываешься, ты там один стоишь.

*******
Товарищи студенты. Мало кто из нас нормально владеет русским языком. Приведём для примера пример…

*******
Сидоров! Не стройте из себя дурака умнее меня!

*******
Это вам армия, а не бордель для благородных девиц!

*******
Что вы канючите как босяки на паперти?!

*******
Песню в строю надо орать так, чтоб птицы на лету дохли!

*******
Дисциплина вам здесь не сиська с мамкой!

*******
Тумбочка дана солдату для устава, а не для всякой прочей ерунды.

*******
Что вы щуритесь, как китайцы с похмелюги!

*******
Вот разгрузите вагон с углем, помоетесь и будете опять как белые негры.

*******
Будете лежать здесь на плацу до 7-го пота.

*******
Думаете мне легко?! Не каждый дурак согласится вами умниками командовать!

*******
Здесь вам не за самоваром с блинами тещу танцевать!

*******
Собака — животное покрытое шерстью, для несения службы.

*******
Ходите, как замороженные пингвины…

*******
Управлять боевым истребителем — это вам не кусок сала сожрать!

*******
В армии даже из человека могут сделать прапорщика.

*******
Часть без замполита — все равно что деревня без дурака.

*******
Громче крикнешь — дальше слышно!

*******
В армии солдат встаёт на один час раньше начала суток!

*******
Ты хочешь в увольнительную, чтобы купить дипломат? Зачем дураку дипломат? Ты меня хоть раз с ним видел?

*******
Товарищи курсанты, существуют три способа решения любых задач: правильный, неверный и армейский.

*******
Странный вкус у этих солдат: в понедельник им нравятся бобы, во вторник им нравятся бобы, в среду им нравятся бобы, и вдруг ни с того ни с сего в четверг они от них отказываются.

*******
Товарищи курсанты! Вы должны тихо на моих лекциях, внимательно слушать и ананизировать…, извините, анализировать услышанное.

*******
Вот вы смеётесь, что я уже в возрасте и надеетесь, что скоро помру. Не дождётесь! Я не только всех вас переживу, но и сам себя!

*******
У меня с дебилизмом всё в порядке! А вот у вас, похоже, проблемы!

*******
Вы безмозглые придурки и ничего более! Это я кастратирую факты!

*******
Товарищ старшина! Вверенном вам подразделении сплошной рассадник гигиены!

*******
Пиши буквами, то есть словами.

*******
Но если не прямое, то комбинированное поражение человек все равно получит!

*******
Прически студентов висят на стенах нашей кафедры. Подобные прически вы должны принести к следующему занятию на своей голове.

*******
По сигналу воздушной тревоги устойчивость сооружений увеличивается.

*******
У меня складывается такое впечатление, что об ваши головы делали квадратные палки, чтобы они стали круглыми.

*******
Что у вас за руки?! Ничего ими делать не умеете! Кривожопые какие-то…

*******
Я увижу результаты лабораторной на расстоянии пушечного выстрела.

*******
Чтобы удовлетворить половую потребность воинов, им выдают бром.

*******
Подполковник – это дважды майор!

*******
Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

*******
И вот я достиг в токарном деле немалого искусства, так что для меня теперь починить утюг не составляет труда. Но я лез все вглубь и вглубь, пока, наконец, не дошел до починки радиоприемников, и даже цветных.

*******
Правая шеренга по команде «равнение направо» поворачивает головы, для отработки специфики глаз.

*******
Как я уже раньше правильно сказал, а завались оно все за ящик.

*******
Песню пойте громче: чем громче поешь, тем лучше усваивается.

*******
Советую вам почитать Достоевского «Идиот». Та же Камасутра, только для мозга.

*******
Захожу в казарму, никого нет. Спрашиваю: «Где все?», молчат почему-то.

*******
Товарищ старшина, не кричите! У меня в голове все замелькало!

*******
Кто не курит и не пьет, тот таскает миномёт!

*******
На авианосце 60 самолетов. Из них 40 с ядерным оружием. А остальные - для массирования.

*******
Бойцы! Я верну вам человеческий облик, когда вас убьют!

*******
Особенно запрещается трогать руками оголенные провода, а то электроны побегут вниз, и вы упадете. Почему!? Ну..., центр тяжести, ведь, сместится!

*******
Представим, что здесь сидит взвод танков…

*******
И вам могут набить верхнюю конечность, иначе называемую лицом. (Пауза) Почему вы смеетесь? Может быть, я неправильно анатомически выразился?

*******
...и подлежит дисциплинарному взысканию вплоть до расстрела солеными огурцами.

*******
Когда Гитлер и другие товарищи...

*******
При подсоединении к положительному плюсу транзистора...

*******
А вот курсант намотал палку на тряпку - и красит себе! Берите пример находчивости!

*******
[font=Times New


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 10.12.2020 (1)


В армии даже из человека могут сделать прапорщика.

класс!
     15:37 10.12.2020 (1)
1
Так вот уже на приличную книгу набралось армейских маразмов!
     15:39 10.12.2020 (1)
Пора выпускать!
     16:13 10.12.2020 (1)
1
В электронном виде - не проблема. Но ещё не все привыкли и не все умеют обращаться с электронными форматами книг. Я уже давно перешёл на электронные варианты книг. Да к тому же ещё научился их оформлять сам. Ещё немного пособираю "Армейских маразмов" и "Умных мыслей с улыбкой" и подумаю над тем, чтобы создать электронные книги с такими названиями. Будут в коллекции и буду дарить тем, кто попросит.
     16:18 10.12.2020
это хорошо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама