Произведение «Армейские маразмы. Часть 77»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Читатели: 1514 +4
Дата:
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии и Армий бывших советских союзных республик. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 77





*******
Завтра построение в военно-рабочей форме одежды. Никаких излишеств, никаких отгулов и разгулов.

*******
И только искусство военного врача позволило извлечь инородное тело из глаза.

*******
Казарменные «держиморды» совсем распоясались.

*******
Прошлый год был трудным для нас, а предыдущий будет ещё труднее.

*******
Вы все будете пахать у меня, как слепые лошади, которых овод кусает за одно место.

*******
Над могильными плитами павших отцов и будущих детей…

*******
Дорогие родители, сейчас ваши ребятишки сдадут оружие, и вы увидитесь со своими детишками.

*******
Я был старшим, куда пошлют, а «посылали» часто…

*******
Что вы начинаете шум поднимать, когда уже где-то, что-то, как-то…

*******
Возродить объект, выходить его и поставить с «головы на ноги».

*******
Уточнённый план будет в скором времени спущен нам на голову «сверху». Поэтому надо уже сейчас делать выводы из состояния, в котором мы находимся.

*******
Многие считают, что хождение туда-сюда на рабочем месте –– нормальное явление.

*******
Командир роты — это же заводила и основатель всех этих наших дел.

*******
Я обращаюсь к вновь прибывшим офицерам, которых здесь нет.

*******
Отдельные офицеры «сели», мало того, «легли» на свою должность и ничего с ней не делают. Прекратите занимать «ожидательную» политику в отношении всех этих наших дел.

*******
Ближайшие планы: в понедельник занимаемся воинской дисциплиной; во вторник — боевой подготовкой и так всю неделю.

*******
У вас, товарищи командиры, не конкретизированный подход к своим подчинённым.

*******
В связи с увольнением старослужащих начался передел власти в казармах.

*******
Безопасность начинают понимать тогда, когда нужно садиться на скамью подсудимых.

*******
Пора повернуться своим гражданским долгом к военному делу настоящим образом.

*******
В наших казармах процветают чаепития и консервоедство.

*******
Потеряли совесть с «концом», извините, пожалуйста, за грубое слово.

*******
Она находится в отпуске по родам беременности.

*******
Товарищи военнослужащие! Обратите внимание на дисциплину строя, начиная с головного убора и кончая постановкой носков в строй.

*******
Если вы не в состоянии обеспечить себя своевременным прибытием на совещание, которое проводит командир, то я вас обеспечу!

*******
Надо подбирать не красивые слова, а объёмные.

*******
Что это за военнослужащие, если ходят голые, босые и в одних трусах?!

*******
Один начальник считает, что он великий, а другой, что он могучий. В итоге — консенсуса нет.

*******
Хочу обратиться к военнослужащим, тем, которые живут не в своих квартирах, а на общей площади…

*******
Не надо разводить вшей, если не понимаешь идеи!

*******
Форма одежды, любая, но не в трусах.

*******
Учите ходить своих подчинённых. Один идёт в ногу, а остальные как попало.

*******
Чем больше в армии «дубов», тем крепче оборона!

*******
Птицу видно по помёту, а военного по взгляду.

*******
Служил, пока руки «носили».

*******
И Боги на горшках «обжигались».

*******
Для вас что, служба бочкой мёда оказалась? Я её в ложку дёгтя окуну!

*******
При прямом контакте с противником вы должны храбро смотреть в глаза врагу. Иванов — что ты на меня уставился?

*******
Товарищи солдаты, убирайте снег так чтобы он больше не падал!

*******
Почему солдат во время стрельбы сначала видит выстрел, а потом слышит его? Потому что у него глаза находятся впереди ушей!

*******
Товарищ солдат — соберите ноги в кучу!

*******
Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится, потому что застрахован. А когда русский солдат идёт в атаку, то никто не застрахован.

*******
Солдат! Не посрами Родину в неположенном месте!

*******
Рядовой! Два шага вперёд из очереди за пивом! Тебе не стыдно? Ты же солдат регулярной армии! У тебя что — автомата нет, чтобы в очереди не стоять?

*******
Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости.

*******
Солдат, если у тебя двигатель будет в натяг работать, я тебе морду лица в натяг сделаю.

*******
Я же сказал, волосы должны быть подстрижены по мошонку!

*******
Товарищ солдат! Если ты ещё хоть раз в строю улыбнёшься, то я тебе так улыбнусь, что ты у меня в воздухе переобуваться начнёшь.

*******
И запомните! Офицер — это гинеколог солдатских душ!

*******
По команде "Газы" солдат должен снять штаны и внятно пукнуть.

*******
Жизнь солдата коротка, но интересна.

*******
Овсянка – это здоровое питание! Правда, солдат за время службы съедает столько овсянки, что ему стыдно смотреть в глаза лошади.

*******
Солдаты, это те же дети, только детородный орган больше и автомат настоящий.

*******
Захожу в казарму, а там — солдаты сидят на кроватях и курят! Как будто табуреток нет!

*******
У вас, курсанты, в голове такая темнота, что если зажечь в ней спичку, то нужно зажечь и вторую, чтобы увидеть, горит ли первая.

*******
Солдат спит — служба идёт! Но самое главное, что когда солдат бежит, то служба все равно идёт. Завтра кросс на 10 километров!

*******
Рядовой Иванов! Как ты в ряду стоишь? Выйди и посмотри сам, как ты целый ряд портишь!

*******
Если солдат потеряет голову в атаке, то ему будет не на что надеть свою каску.

*******
Во время рукопашного боя не размахивайте так штыком, а то от поднимаемого вами ветра можно схватить насморк.

*******
Так вот, бойцы, у меня для вас два сюрприза: один неприятный, но другой приятный. Первый — вы должны наполнить вот эти мешки до самого верха песком. И второй, приятный, заключается в том, что песка здесь сколько хочешь!

*******
Для чего у оружия ствол? Поясняю – для калибра!

*******
Почему надо закрывать один глаз, когда прицеливаешься из винтовки? Потому что если вы закроете оба глаза, то цель не будет видна.

*******
Когда вы учитесь в военном училище, некоторые вещи, которыми вас наградила природа, совершенно лишние…. Например: аппетит, потенция…

*******
Эта деталь круглая, но жёлтая.

*******
Товарищ курсант, спуститесь ко мне наверх, возьмите стекло, только руками не берите, а то порежетесь.

*******
Товарищи курсанты, я знаю, что время вышло, но, как более старший по званию, смогу кончить и за 30 секунд, чего и от вас хочу увидеть.

*******
Сержант! Почему у вас вода на полу валяется?

*******
Чёрт знает что! Никак не пойму этих штатских. Ходят по городу как попало, без строя, и надо же — не сталкиваются!

*******
А где же ты успел штаны так засрать? На скамейке что ли? Эх ты! Люди туда ноги ставят, сапоги чистят! А ты туда жопой!

*******
Почему жирные пятна по тумбочке разбросаны?

*******
Новобранцы! Сегодня будем учиться копать окопы. Окопы бываю для стрельбы лёжа, для стрельбы сидя, для стрельбы стоя. Кто будет плохо копать — наряд вне очереди: окоп для стрельбы стоя с лошади.

*******
Труд сделал из обезьяны питекантропа! Наша задача-сделать из вас то же!

*******
Все богатства страны созданы народом, принадлежат прапорщикам, но временно хранятся на складах.

*******
Вход есть отверстие извне вовнутрь, в обратном направлении именуемое выходом.

*******
Почему у человека задница разделена вертикально, а не горизонтально? Чтобы при беге не хлопала!

*******
У нас здесь Сибирь! В Сибири лыжи снашиваются, как комнатные тапочки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама