Произведение «Нью- Фениксы. Глава 5: Аннурату Фивский, город Солнца.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Нью- Фениксы. Глава 5: Аннурату Фивский, город Солнца.

обещали уладить все это.
- Я не отказываюсь от своего слова!
- У меня здесь живет отличный юрист, и вы это знаете. Сейчас мы пойдём к нему и всё уладим.
Итак, благодаря помощи мистера Кратта ( зооморф- венценосный журавль), дело было улажено, ибо на суде было доказано, что Антонио Марко Стрегони находился в состоянии одержимости злым духом, но был подвергнут ритуалу очищения, и вернул всех похищенных детей семьям.( запись на камере изменили. Как- наш маленький секрет!)!
- Благодарю вас, господа магистры. Вот обещанная сумма и сверх того, Орден Анубиса каждому. Впрочем, не обольщайтесь, за мистером Стрегони отныне ведётся слежка.- ласково улыбнулся Раату. - А теперь , думаю поздно, а до дома вам ещё далеко. Прошу вас переночевать у меня в спальне для почетных гостей. Шати, проводи.
Вышла высокая, как хорошая баскетболистка, кошка- зооморф, изящная, стройная, похожая на Нефертити, молча кивнула, и повела нас по коридору.
- Не правда , она прелесть?- шепнул Раату.
Мы вошли в комнату и замерли от восхищения. Посреди комнаты стояла огромная кровать с шелковыми подушками и мягкими покрывалами, стены были расписаны фресками и павлинами, посреди комнаты стоял маленький столик- дастархан с фруктами, восточными сладостями и лимонадом, а посреди комнаты - маленький фонтанчик.
Монарх и прислужница показали нам наш номер, а затем, улыбнувшись вышли, закрыв дверь.
- Сегодня был величайший день!
- Достойный Ходжи Насреддина и Багдадского Вора!
- А мы с тобой те ещё возмутители спокойствия, да сладкая моя?
- Конечно, мой султан, рахат- лукум моего сердца, пахлава моя медовенькая!
- Султан и наложница... А что, я не прочь поиграть...
- И я , моя сладкая пышечка...
А дальше... Дальше была дикая, страстная, нежная восточная ночь...
Арабская ночь, словно тень горяча...
При свете луны сбываются сны и к черту печаль!
Арабская ночь, под волшебной луной...
Но нам не до сна, чудеса манят нас, а слабых- покой...
Ах!...




Послесловие:
О, прекрасный Восток!
Посвящаю эту часть моей дорогой Нелл!
И кстати, я даже сочинила такую песню- « О , Восток!»!
Не шедевр, но мне нравится:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама