Произведение «Сюжеты для Голливуда»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 208 +1
Дата:

Сюжеты для Голливуда

СЮЖЕТЫ ФИЛЬМОВ ДЛЯ ГОЛИВУДА
Поехал я как-то в Америку. Америка страна больших возможностей. У меня папочка сюжетов к фильмам, ну, думаю, раскручусь. Иду прямо к этому Стивену Спильбургеру или Спилбергу. Он сидит, пьёт кофе, курит.
Я говорю: «Сюжеты для фильмов принёс». Он, не понимал, что я говорил. Я понял, в рот на чих пых, что разговор у нас не клетится. Тогда, я достал бутылку водки десятиллитровую. И мы стали, бухать со Стивеном. И я, после немного выпитого, стал понимать английский, а Стивен русский, разговор у нас пошёл как по маслу.
В общем, говорю этому Стивену Джобсу или Спильбергу: - «Вот, первый сюжет. Фильм, можно назвать «Титанище. Машина размером с корабль титаник, отправляется в горы. В этом грузовике, около восьми тысяч людей. Кузов этого самосвала, разделён на отсеки: для богатых, среднего класса и бедных. В общем, там едет Ди Каприо.
Одна дура, решила на ходу с этого камаза, в рот на чих пых прыгнуть. Она, свесила уже ноги. Но Ди Каприо во время оказался рядом, он схватил её за волосы, и втянул обратно в кузов грузовика. - В рот на чих пых, у них вспыхнула искра любви. Но, это, пока они ехали, они, ни разу не переспали.
- Целибатники твою мать, хреновы. Но, Ди Каприо её нарисовал обнаженную, рисунок получился отличный, что-то вроде чёрного квадрата Малевича. А потом, этот кадилак падает, в рот на чих пых - с горы.
«Парашютов на всех, не хватит» - сказал капитан. Раздают парашюты: бабам, богатому классу. Этой бабе Ди Каприо достаётся парашют, а ему нет.
И вот, все с парашютами прыгают с кузова.
А Ди Каприо с этой бабой, тоже прыгает, и вот, они летят дкержась за руки, она с парашютом, а он без. В конце полёта их руки рассоединяются, и Ди Каприо в лепёшку, а та баба выживает.
Вот, такой мелодрам я написал. Стивен, похоже, врубился в сюжет, глаза его были очень круглые, огромные, то ли он много выпил, то ли сюжет его моей пьесы, в рот на чих пых впечатлил. Он говорит: «Это все?».
Я говорю: «Нет, я талант, у меня много сюжетов. Вот, ещё один «Пятый элемент». В главной роли будет Брюсс Уилисс, и эта Милка Йовович».
«Какое-то гавно клоака, приблизилось к земле. А всё время, насылает на Милку всяких отморозков. Оказывается Милку нужно спасать, она знает, как спасти землю от этого гавна клоаки». В общем, они дерутся вместе с Брюссом с яйцеголовыми мутантами. А потом, идут в пирамиду. Там, нужно поставить на столбы пять элементов. Они ставят: огонь, землю, воду, железо: - и пятый элемент - говорит Милка - это твой мужской орган.
Брюсс становится перед выбором, или отрезать, чтоб спасти землю, или сбежать куда-то. Но, Милка сильней его, она держит его и говорит: «Режь или убью».
И Брюсс Уилисс, на самом деле, должен в фильме отрезать пятый элемент для правдоподобности и спасти землю. А гавно, уже летит за Милкой и Брюссом.
И тут Брюсс, спасает ситуацию, он хватает нож и отрезает мужской орган, но не себе, а инопланетянину. И спасает землю.
Я говорю: «Ну, как Стиви», - мы уже с ним, как друзья в рот на чих пых, после выпитого.
Он, опустив голову назад, видно ловил кайф от фильма, говорит: - это всё? Видно он проникся моими сюжетами, моей мелодрамой.
«Нет, - я говорю нет, есть ещё, вот «Терминатор» называется». Джон Конер из будущего, посылает терминатора к себе и Саре Конер - своей маме. В будущем, будут только голубые роботы, и роботихи лесбиянки, людям будет запрещён традиционный секс. Рождаемости не будет, и человечество вымрет. Терминатор должен спасти Джонни от голубого терминатора, который хочет изнасиловать Джонни, чтобы тот, стал голубым. Но, терминатор в виде Арнольда, даст просраться этому голубому терминатору. В общем, там будет много стрелянины и пихалок.
Стивен Спилберг уже лежал на полу, то ли от выпитого, то ли он, ловил кайф от моих сюжетов, в рот на чих пых.
Он спрашивает меня еле, еле шевеля губами: «Это, всё?».
Я говорю: «Нет, есть ещё пару сюжетов». Он, похоже, вспомнил Бога, сказав «О, Боже».
- Значит, я думаю в рот на чих пых, ему понравилось. Я говорю: «Вот, ещё один сюжет фильма, будет называться «Половой инстинкт». «Парень полюбит пол, да, обычный деревянный пол, весь фильм он будет любить пол, общаться с ним, есть на полу, пить на полу, жевать на полу. А кто будет ступать на его пол, того он будет убивать, а когда пол сгорит он покончит с собой».
- Правда, классно Стивен?
Стивен уже лежал в кровати, и, похрапывая, спросил: «Это, всё?».
- Нет, - говорю я, есть ещё небольшой сюжетик. Фильм будет называться «Халк», действия в Росии. Отец учёный, будет делать опыты над сыном, и поить его синькой, каким-то самогоном нейтронным. А потом, этот сын, случайно попадёт в Чернобыль под радиацию, и станет зелёным мутантом. Особенно тогда, когда он будет пить самогон, он будет, бороться с системой СССР. На него будут насылать танки, ракеты, солдат, самолеты, а ему, в рот на чих пых, всё пофиг. Не берёт его ничего, ибо он в ярости. Но, только голая баба его успокаивает, и он становится обычным человеком.
- Это всё: - спрашивает в бреду Стивен Спилберг.
Я говорю: «В рот на чих пых, у меня ещё есть сюжетик потрясающий».
Вообщем фильм будет называтся Алкаши программные.  Нео  будет избранный, ему Морфеус предложит две бутылки, одна бурячиха, вторая настоящий спирт. Если Нео пьет  бурячиху,  попадает обратно, живет обычной жизнью, если чистый спирт то выходит из матрицы. Вообщем Нео пьет спирт. Выходит из матрицы, его заберают на  корабль по имени самогонный аппарат. Там они едут в город. В городе Нео и все подключаются к самогонному апарату, до этого выпив  бутылку водки и идут биться с агентами. Нео  перепьет и у него в программах откроются сверх способности, он может там пить и пить беспрерывно самогон. Когда он пьяный, он  овладевает стилем пьяный кулак и бьет всех агентов, как может. Вообщем матрицу он одолеет. Смешав пиво с водкой.
- Ну как Стиви?
Стиви еле дышал, но поднял  большой палец правой ноги  показав мне Во. Стиви уже видел, как я уходил, поднялся с кровати улыбаясь. Я встал на пороге и говорю:- Стиви ещё один сюжетик,- и он упал  опять на кровать.
- В общем, там будут играть старые американские актеры. Шварц, Дольф, Сталонне, Мики Рурк, Брюсс Уиллис, Чак Норис. Фильм будет называться «В бой идут, одни старики».
В общем, собираются главные герои, старые спецзназовцы убить Бен Ладена. Они приезжают на встречу, кто на костылях, кто в ивнвалидном кресле, кто в кровати. Это Чаки в кровати приедет. И думают, завалить этого ублюдка Бен Ладена. В фильме, конечно, они будут отливать, во время боя с солдатами Бен Ладена, и у Дольфа, вообще запор. У Чаки случится инфаркт во время боя, но его откачают, Сталлоне будет бить солдат Бен Ладена костылями, а у Микки Рурка случится инсульт. Но, всё-таки они, завалят Бен Ладена.
У Брюсс Уиллиса, вообще будет отрыжка всё время, и болеть живот, но, он крепкий орешек, его так просто не взять.
- Ну, как? - спрашиваю я у Стивена.
Тот показал мне «Всё окей».
И я ушёл, потом смотрю, сняли фильмы, но немного изменили сюжеты. Сняли: Титаник, Пятый элемент, Основной инстикт, Халк, Терминатор,Матрицу. Только меня, нет в списке сценаристов этих фильмов. И я подал в суд. Адвокаты сказали: «Дело выиграшное практически, Голливуд нам выплатит компенсацию».
Я был рад, что про меня вскоре узнают, и на всех афишах Гооливуда, будет написано моё имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 01.01.2021 (1)
Прекрасный сюжет и прекрасно выписан, Андрей!
     13:25 01.01.2021
СПАСИБО НАДЕЖДА С НОВЫМ ГОДОМ!
     18:04 17.12.2020 (1)
Ну ты и прикололся!)))))
     18:08 17.12.2020 (1)
1
ДА ЧЕТО НА МЕНЯ НАШЛО ТАНЯ,
СЮЖЕТ КРУТИЛСЯ В ГОЛОВЕ,
НУ ДУМАЮ В ГОЛИВУДЕ И ПОХЛЕЩЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ
     18:37 17.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама