Произведение «Хроника Апокалипсиса 4. 2010-2011.» (страница 23 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2190 +32
Дата:

Хроника Апокалипсиса 4. 2010-2011.

не видел.

Опять попался Дугин, в Сети. Со своим консерватизмом и «4-ой политической теорией». Надо бы хоть немного разобраться.

«Мы гордимся покорением природы, но это столь же гадко, как гордиться тем, что мы изнасиловали беззащитное существо». (Дугин).

http://konservatizm.org/konservatizm/theory/110610184154.xhtml
Демографическая революция

Крах СССР — это крах идеи эволюции и прогресса. Это крах гуманизма.


"О. Шпенглер так говорил о Западе и России:
«Здесь есть различие не двух народов, но двух миров. Русские вообще не представляют собой народа, как немецкий или английский. В них заложены возможности многих народов будущего, как в германцах времен Каролингов. Русский дух знаменует собой обещание грядущей культуры, между тем как вечерние тени на Западе становятся все длиннее и длиннее... Для нас русская душа — за грязью, музыкой, водкой, смирением и своеобразной грустью — остается чем-то непостижимым… Тем не менее некоторым, быть может, доступно едва выразимое словами впечатление об этой душе. Оно, по крайней мере, не заставляет сомневаться в той неизмеримой пропасти, которая лежит между нами и ими» /С.Г.Кара-Мурза "Маркс против русской революции"/
(скачать можно по этой ссылке http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KARA-MURZA_Sergey_Georgievich/_Kara-Murza_S.G..html#17)

"В январе 1942 г. после беседы с генералом СС Йозефом Дитрихом Геббельс сделал такую запись:
«От подробностей, которые Зепп Дитрих рассказывает мне о русском народе в оккупированных областях, прямо-таки волосы встают дыбом. Величайшей опасностью, которая угрожает нам на востоке, является тупое упорство этой массы. Оно наблюдается как у гражданского населения, так и у солдат. Попав в окружение, солдаты не сдаются, как это модно делать в Западной Европе, а сражаются, пока их не убьют. Большевизм только еще усилил эту расовую предрасположенность русского народа. Стало быть, мы здесь имеем дело с противником, с которым надо держать ухо востро. Что сталось бы, если бы этот противник наводнил Западную Европу, — этого человеческий мозг вообще не в состоянии представить».
А в апреле 1942 г. Геббельс писал: «Если бы в восточном походе мы имели дело с цивилизованным народом, он бы уже давно потерпел крах. Но русские в этом и других отношениях совершенно не поддаются расчету. Они показывают такую способность переносить страдания, какая у других народов была бы совершенно невозможной» (Цит. по [52, с. 98])." /С.Г.Кара-Мурза "Маркс против русской революции"/
(скачать можно по этой ссылке http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KARA-MURZA_Sergey_Georgievich/_Kara-Murza_S.G..html#17)

"...русское мышление посрамляет материализм с его диалектикой, который утверждает, что процесс мышления – это отражение реальности. Отражение бывает истинным, бывает и ложным. Но для русского мышления это не имеет никакого значения, поскольку на реальность ему просто наплевать. Оно, мышление, создает свою реальность в соответствии с желаниями русского." /Олег Арин/
http://olegarin.com/olegarin/Russkij_umostroj.html

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".
"Россия опасна мизерностью своих потребностей".
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути" /Бисмарк/
http://ru.wikiquote.org/wiki/Отто_фон_Бисмарк

========

Ще не вмерла України ні слава, ні воля...
http://www.youtube.com/watch?v=EdH1d1UMKPE

"Янукович отказался возжигать ханукальную свечу. По словам замглавы Администрации президента, Янукович «не выбирает себе веру в зависимости от того, что ему позже это может дать» ..." (полнее http://newsland.ru/news/detail/id/603250/cat/94/)

Отсюда:
http://off-roader.livejournal.com/406141.html#cutid1


Полный расчубайс России — вот что необходимо ввести во все программы.


После туалета. Лужа крови. И штаны в крови. Наверное, Домодедово срезонировало. И в Купчино была драка с кавказцами — там, Слава Богу, только раненые.

24.1.11


Как я смог встать и сходить в магазин — это чудо! И ещё потом — целая ночь, чтобы разобраться с продуктами, что-то приготовить, накормить мать и что-то съесть самому. Не знаю, как ходил, как стоял на ногах... Всего шатало и мутило. Часто казалось, что не выдержит сердце. Или не выдержит психика. Или не выдержат нервы. Как хотелось — ПРОСНУТЬСЯ! Проснуться от всей этой суетни! Если бы не удерживала мать!.. Как дико хотелось — просто где-то спокойно побыть одному!.. И где взять силы — чтобы терпеть эту пытку жизнью?..

Но вот каким-то чудом, уже в начале утра, уже когда встали КК, я всё кончил, всё приготовил у матери на предстоящий день, вернулся к себе. Еле удержался — чтобы тут же не рухнуть в постель. Нашёл подходящую, зажигательную музыку. И — вот я уже готов танцевать до бесконечности! Не думая ни о чём, зная, что танцую — вместе со всеми богами и героями Вселенной!..

25.1.11


Достоевский написал: «Церковь в параличе с Петра Великого».

Из Сети:
«Революция 2012-неизбежна... уже скоро, совсем скоро 2012. Электорат, слава Всевышнему, созрел. Предлагаю всем освежиь в памяти предсказание Иоанна Кронштадского! А заодно проштудировать Климова и Грачеву...»

Грандиозный успех скандальной книги Тило Саррацина

26.1.11


Да, значит, если не Конец Света — то революция... А лучше — и то, и другое... Лучше?.. А не одно ли и то же — эти оба?..

27.1.11


Вслед за беспорядками в Тунисе — народные волнения в Египте. Под угрозой бесценные исторические сокровища. Не говоря о человеческих жизнях, конечно... Дойдёт и наш черёд... Пахнет очень большой кровью. Но, как никогда, чувствую, что это — возмущается Земля, Природа. Ещё предстоит научиться понимать социальные явления — как явления биосферные. Точнее — нообиосферные, этносферные. Этнос — Род — ещё скажет своё слово в Мировой Истории! И ещё как скажет! И уже как скоро!..


От отношений рынка — предстоит вернуться к отношениям родства.

Эта пробежка (Русская Пробежка!), которую устроили молодые ребята в Москве, с речёвками: «Русский — значит трезвый!» и «Один за всех — и все за одного!»; видел ролик и фотки, и читал материалы в Сети; да — это голос Рода, голос Жизни! Молодой Жизни!.. Здравствуй, племя молодое!.. Это я ещё сразу после Манежки сказал. Пока — лишь самому себе сказал. А что удастся сказать им — что, и как, и когда доведётся — Бог Весть. Пока не хочу отвлекаться даже на мелкие комменты, хотя всё время так и подмывает. Но надо сосредоточиться на Самом Главном. Слишком серьёзное дело, помимо шуток. И слишком мало остаётся времени и сил. А надо СКАЗАТЬ ВСЁ... 

Геокосмическая, экологическая, биосферная катастрофа — она же антропологическая.

Старый, рыночный, гуманистический, буржуазный человек — обречён. Он не выживет в этой катастрофе.

Надо создать Нового Человека — внутри старого. И это будет ядро Нового Мира — внутр обречённого и гибнущего капиталистического мира.

С. Строев Национальный коммунизм

30.1.11


«Молодые и русские». Из всех национально-патриотических сайтов, что я видел, там — наиболее культурные ребята.
Михаил Бутримов — руководитель. Статьи у него толковые. Но он больше организатор, чем теоретик, чем идеолог, чем философ и метафизик. Хотя есть у него кое-что и в этом плане:

Самоорганизация русского народа и формирование сетевой структуры под конкретную общую цель — возвращение России на её исторический путь, восстановление статуса мировой державы, становление единой русской нации с её традиционными ценностями, мировоззрением и чётким самосознанием — наш ответ на вопрос «Что делать?».
Михаил Бутримов

Сетевая Церковь
Сетевая Община
Сетевая Семья

Дугин призвал евразийцев воспринимать происходящее через призму «просвещенного катастрофизма», не надеясь, что власть сама выправит ситуацию, а готовясь к самому худшему.

Солнечный альтерглобализм — гелиоглобализм
Солнечный социализм — гелиосоциализм
Солнечный империализм

Делать кентавра из латыни с греческим — нехорошо!

в моём мировоззрении очень многое меняется до сих пор. Как например после книг СГ.Кара-Мурза «Маркс против русской революции» и «Оппозиция как ….» Или после книги Молоткова «Миссия России христианство и социализм в 21 веке», которую считаю очень ценной. А ведь я вроде бы атеист «до мозга костей». Поистине «Век живи – век учись»

"А русских я считаю единственным молодым народом Европы, у которого есть еще шанс к национальному возрождению. От них придет спасение и самой Европе."
Леон Дегрель


«Русские, хватит бухать!». По всей Сети пестрит этот лозунг. У пивных ларьков, пишут, уже до мордобоя доходит на этой почве. Скоро будут кабаки поджигать и взрывать. У нас, в России, так...

31.1.11


Реальность абсолютно индивидуальна.
Реальность — это и есть Индивидуальность. Татхата.
Реальный — значит неделимый.


Американцы додумались, или, точнее, докатились: вместо ОТЕЦ и МАТЬ - «родитель 1» и «родитель 2». Такое могла придумать только нелюдь и нежить. Конец Америке, и всей ихней буржуйской цивилизации. В этом уже можно не сомневаться.

Еврейский интеллект — и, конечно, ещё более, еврейский гений — ценен своей особой нетрадиционностью, даже маргинальностью. Это рискованно — но, как и в случаях с генетическими мутациями, иногда может быть очень плодотворно.

Городницкий читает по радио свои стихи про родство по крови и про родство по слову. Но во Христе — это как раз и есть Одно.

Русь — это и Русская Кровь, и Русское Слово.

В Египте — бардак... Ох, дойдёт и до нас!..

Личность — это Лицедей, умеющий бесконечно менять свои Личины.

Только настоящий, полностью сознающий себя и свои возможности Артист может быть Личностью.

Бог — это Абсолютный Лицедей, Абсолютный Артист.


Из интервью с безымянным националистом

— Сейчас я уже за войну. В закон я уже не верю. После Манежной площади я не вижу, чтобы что-то изменилось. Так же убивают и не дают свободу слова. Нас не слышат. По-другому мы уже не можем. В колледже у нас все ребята по одной теме, все фанаты. И ясно уже только одно: все уже просто не видят смысла что-то правительству доказывать, все уже тупо хотят войны, просто убивать, и все. Ну не видят люди другого выхода, люди боятся.

— А как ты начал об этом думать?

— Есть такие же люди, как и ты, они могут поделиться своими мыслями. Ну, литература, естественно, «Майн кампф». Очень интересная книга. Ну, еще то, что выложено в интернете, всякие рассказы, мысли людей. Это же складывалось года три-четыре. И вот сейчас я могу сказать, что у меня есть твердая точка зрения, которую во мне не покачнуть никак. Это вся моя жизнь, то, на что я положил ее.

Да, я очень часто размышляю и высказываю свою точку зрения людям. Да, я также готов взять в руки нож и применить его, если ко мне пристанут. Я воин, потому что я готов за свою родину поднять руку или оружие.

http://www.expert.ru/russian_reporter/2011/03/otlichniki--s-manezhnoj/?cmt_page=2
«Знаете, — сказала мне как-то знаменитая преподавательница истории Тамара Эйдельман, — я стала замечать в последнее время, что, если ребенок пытается думать самостоятельно, он обязательно приходит к идее фашизма».

1.2.11


Экологическая революция — восстание Природы против Цивилизации, восстание живой и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама