изначально был Материей.
Бог — абсолютно человечен, равно как Человек — абсолютно божествен.
Бог — абсолютно космичен, равно как Человек — абсолютно космичен.
Антропный принцип — абсолютен, и равно применим как к Мирозданию, так и к Самому Богу.
Абсолютной ценностью может обладать не отдельная человеческая — а только Абсолютная Жизнь, Единая Жизнь, Жизнь Вечная, Бессмертие.
22.2.11
От капитализма — к гениализму
капитал — гениал
демос — этнос
рынок — Природа
деньги — Солнце, благодать, русь
торговец — воин
серые — светлые
23.2.11
Полный кризис образования. Это налицо. Это уже видят почти все. Педагоги, что выступают по радио, действительно, самые пустые и неадекватные люди. Чему учат? Есть предмет «Россия в мире». А что там говорится о самом-то мире?.. Это, конечно, надо бы получше выяснить; посмотреть бы эти несчастные учебники. Но это абсолютно не звучит ни в одном выступлении этих несчастных педофобов.
Наша власть страдает не только русофобией, но и педофобиеей. И эта педофобия всё больше распространяется и на педагогический корпус. А милиция/полиция ловит ребят с «Русской пробежки»! Явление того же плана.
Кризис образования — это яркое проявление кризиса мировоззрения, кризиса идеологии, кризиса самоидентичности. Это — всепланетарный, системный кризис гуманизма и кризис всей гуманистической цивилизации, цивилизации Самочеловека.
Кризис гуманизма выражается одновременно в дегуманизации и трансгуманизации. Идёт метагенетическое расщепление рода гомо сапиенс на субгуманоидов и трансгуманоидов. Это глобальная геокосмическая революционная ситуация. Это Антропологическая Катастрофа — и закономерно проистекающая из неё Антропологическая Революция, как с её катастрофой, так и с её метастрофой.
Христос-Солнце — Абсолютный Тотем, Принцип Всеобщего Родства и Всеединства.
Христос-Свет — Рус.
«ДА БУДЕТ РУСЬ!» — это Программа Абсолютной Империи, Русской Империи, Империи Света и Солнца, Царства Божьего, Вселенской Коммуны. Это программа Русского Народа на все времена.
Начинать преобразовывать Россию надо не с государства, а с общества — общины — семьи — рода — родового человека — родового сознания — родового мировоззрения. От откровения Родового Начала, Всеотца, Большого Взрыва.
Рус — рос — род — рад — рас — раз... Этот корень обозначает Абсолютное Начало, Источник Жизни, Огонь-Солнце-Свет.
Важно не формальное российское гражданство — а глубочайшее сознание и чувство своей принадлежности к русскому метаэтносу.
Стержнем Русской Культуры является Русский Культ, то есть культ Рода, культ Солнца, культ Большого Взрыва, культ Света, культ Первоисточника Жизни.
Русское Цареубийство — это Космогоническая Жертва. Это фрактальное воспроизведение Большого Взрыва и изначальной Солнечной Жертвы.
25.2.11
Работая над своей автобиографией — я должен восстановить ход своей мысли. Её последовательный, абсолютно неслучайный ход, от самого раннего детства — и до сегодняшнего дня. Потому что и ход моей мысли, и ход всей русской мысли, и ход всей русской истории, и ход всей Мировой Истории, и ход всего Мирового Процесса, всей Истории Вселенной — это выражение одного и того же всепроникающего и всеопределяющего Единого Закона, Единой Идеи, Единой Программы, Единой Истины. Это выражение и откровение единого и абсолютного Божественного и Космического Логоса. Это Богооткровение и Богоявление, это воплощение и откровение Бога-Сына и Его Вечного Евангелия. Это то, что я должен донести до мира, до людей, до нынешних молодых поколений, до пробуждающегося сознания Русского Племени. То есть — себя и открывающегося во мне Бога, открывающуюся во мне Вселенную, открывающуюся во мне Вечную Россию и её Вечную Правду.
26.2.11
Люди Солнца — люди Чёрной Дыры
творцы — потребители
воины — торговцы
этнос — демос
квант — элемент
дух — плоть
Смысл русского национализма и его будущее
Происходит планетарный биосферный кризис, грозящий биосферным коллапсом.
Величайший за всю человеческую историю, и тяжелейший, переживаемый нами сейчас кризис русского этноса совершенно закономерно совпал с кризисом всей экосистемы Земли, с кризисом биосферы, вызванным противоестественной, хищнической, эксплуататорской, потребительской деятельностью современного человека.
Объединить и спасти человечество должен не отказ от национализма — а, напротив, его наивысшее развитие, включающее в себя новое раскрытие всех его прошедших исторических стадий.
Родо-племенной, архаический, языческий национализм тоже должен будет по-своему воскреснуть и раскрыться в нарождающемся новом русском национальном сознании, стать органической частью нашего нового сознания Всеединства и Вселенского Родства.
Пройдя через опыт «советского народа», «советского (уже космического!) человека», с его всечеловеческой планетарно-освободительной и дерзновенной космической миссией, русское национальное сознание уже никогда не сможет просто вернуться в прежние рамки старого имперского православно-монархического сознания. Стадия интернациональной «советской империи», как «родины социализма на Земле» (Че Гевара), хотя социализма только индустриального, тоже уже пройдена.
Будущее Русского Народа — дальнейшее раскрытие его священной миссии — теперь уже будет заключаться в создании Абсолютной Империи, транспланетарной Империи Солнца и Света, подлинного Царства Божьего, Царства Христова, в котором будут воскрешены нами все мёртвые (в синергии с Богом и Космосом), и будет побеждена сама смерть. Наше будущее — наша священная задача — в создании совершенного Теокосмоса (Ноокосмоса) как Царства Абсолютного Разума, Царства Бессмертия и Всеединства.
Русский Космизм (то есть сама Русская Идея) в своём поступательном саморазвитии совершенно закономерно — и промыслительно — становится Ноокосмизмом и Теокосмизмом, становится христианским космизмом (Логокосмизмом), становится мессианским космизмом и космическим мессианизмом. Он становится высшей в человеческой истории формой манифестации Вечного Евангелия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вытащил из Сети некоторые мысли из двух-трёх статей. Даст Бог, отредактирую...
«Современная наука как таковая – детище именно нордической расы».
«Генетикой управляется практически все». Родовым Началом — идущим от Всеотца, от Большого Взрыва.
«Должна быть создана новая русская белая элита». Солнечная элита.
«У желтой расы нет фундаментальной науки».
Построение так называемого «мультикультурного общества» обозначает смерть расы и нации.
Либерализм: «Наша общая цель – не иметь никакой общей цели»
США — Свобода, Россия — Справедливость
Сверхидея справедливости не исчезла, она затаилась. Нам надо снова её пробудить. Раньше, чем нас уничтожат.
у врагов России цель есть. Она проста и понятна: «Убить Россию до конца, зачистить территорию и забыть как страшный сон». Почему эта цель проста? – Потому что ломать – не строить.
«Намерения в политики не имеют значения. Имеют значение только объективные возможности. Ибо намерения могут измениться в одну секунду. А реальные возможности создаются веками»
Что настораживает в современной России – отсутствие какой-либо надконфессиональной, наднациональной, МИРОВОГО КЛАССА идеи.
Даже универсальная идея «единого бога» послужила лишь разъединению. Во что превратился монотеизм? – В десятки сект: иудаизм, ислам, христианство. И каждая их этих сект разделена на подсекты и элиты, функционирующие в рамках этих подсект совершенно не склонны к компромиссам даже друг с другом.
«Расизм и религия – это сильнейшие кислоты, способные разъесть любое общество». Как разъесть — так и сплотить. Разъедает сектантство. Сплачивает — традиционная идея Всеединства и Всеродства.
На сегодня есть только два универсалистских мифа. У коммунизма и у современного либерал-демократического мифа, при всей их мифологичности, есть неоспоримое изначальное достоинство – они претендуют на всеобщность, на весь мир. В этом их сила.
Единственное, что им можно противопоставить – это третью универсалистскую идеологию.
27.2.11
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тенгри — бог Великой Степи — был богом Неба, Света и Дня.
Деньги создал День — но они уходят в Тень.
Деньги — теперь теньги.
Теньги создают теневую реальность, теневой мир и теневую расу.
Гуманизм неизбежно выродился в шизантропию. Человек стал обезбоженным и обезмиренным. А значит — и всё более — обезжизненным. Пока не поставил себя на грань Мировой Катастрофы.
Гуманизм должен революционным образом вырасти и преобразиться в антропокосмизм. И русский большевизм (вкупе с существовавшим и развивавшимся в СССР полуподпольно русским космизмом) был здесь промежуточной ступенью.
28.2.11
Сошествие Христа во ад. В «Розе Мира» Даниила Андреева последний, самый нижний и самый страшный адский мир — это мир одного измерения, это линия, упирающаяся в звезду Антарес. Антарес — читай Антихрист. Воин обратного знака. Но не является ли этот Антарес — тем магическим Камнем, Кристаллом, который надо добыть из самой глубины Преисподней (из Царства Смерти), чтобы обрести Бессмертие?..
Христос — Сам есть Абсолютный Камень, Абсолютный Кристалл. Путь в ад — или, точнее, — путь через ад — это путь к самому себе для каждого. Добыча этого Таинственного Кристалла из самой последней бездны — это его освобождение, его раскрытие, это космотворческое развёртывание всех его бесконечных граней.
Звезда Смерти — должна стать Звездой Жизни, должна раскрыться как Солнце Правды, как Солнце Спасения, как Солнце Бессмертия, Солнце Вечной Жизни.
Неотправленный коммент:
Буржуазно-капиталистическая цивилизация привела и себя, и всё человечество к Апокалипсису. Конечно, экологическая катастрофа неминуема, она уже происходит на наших глазах. И все эти социальные взрывы, которые мы сейчас наблюдаем, это тоже проявление нарастающей нестабильности в биосфере. Нам угрожает настоящий всепланетарный биосферный коллапс. Спасти мир сейчас сможет только новое целостное мировоззрение, стержнем которого должен быть мощнейший "экологический императив". Видимо, этот тотальный духовный синтез будет происходить на основе русской философии и её высшей формы — русского космизма, ядро которого — это сама Русская Идея, а это и есть идея Всеединства и Всеобщего Родства, идея Единства Жизни, которая по сути своей абсолютно антибуржуазна.
Необходимо "экологическое прочтение" как христианства, так и всего, что накоплено к сегодняшнему дню всей мировой культурой.
Должно возродиться нечто вроде первобытного шаманского и языческого пантеизма и космотеизма, но уже, естественно, на гораздо более высоком уровне. И это должен быть органический синтез всего духовного опыта человечества.
Должна возродиться новая родо-племенная община, и в ней должны заново возродиться брак и семья как сакральные институты. Это должны быть новый брак и новая семья, возрождающие изначальные, первобытные сакально-магические
| Помогли сайту Реклама Праздники |