Произведение «Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 1163 +1
Дата:
Произведение «Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века» самая читаемая(73) работа за сутки
11.01.2021
«Бактериологическое оружие 20-е годы 21 века»

Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века

Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века

Разрешаю делать любые копии статьи на любой носитель и распространение статьи без извлечения какой бы то ни было выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего), кроме указанной в статье. При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме, в том числе в вольном пересказе, указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову

«Истину и озвучивающего её ненавидят те, которые боятся потерять свою «репутацию», приобретённую любыми путями, не брезгуя ложью»
О.В. Крюкова

Позвольте мне и себе не усомниться в том, о чём пойдёт речь ниже.
Итак. 2020годы 21-го века.
Все общественные места и каждый из вас принудительно превращён в инкубатор для размножения микробов, бактерий и грибков. (Каких? Спросите у специалистов санэпидемстанций, ВОЗ и здравоохранений. Это их компетенция).
Причина – ношение масок, принудительная изоляция и добровольная самоизоляция. Масочный режим правильно соблюсти всем (и даже части населения по вполне объективным причинам), всегда и повсеместно при всех желаниях невозможно. В качестве примера  реальная ситуация: дождь – магазин (автобус) – дождь (маска оказывается у вас в кармане или в полиэтиленовом пакете) – снова общественное место (а вы в верхней тёплой одежде), извлекаете маску, надеваете – потеете – на ледяной ветер.
Поинтересуйтесь также о скорости размножения биоты (для краткости микроорганизмы в этой статье стану называть этим словом, хотя оно включает более широкое понятие) в тепличных условиях маски в течение одного часа, двух часов  в условиях, далёких от условий медицинских учреждений, на подбородке (вы не носите на бороде, зато другие носят), в карманах, в полиэтиленовых упаковках  на средах,– мокрота (чихание, кашель), сопли (насморк), пот (при потении в магазинах, общественном транспорте, находясь в тёплой одежде), кожное сало (отделяемое сальных желез), слущенный эпителий (верхние отмершие частицы кожи лица), слюни (при разговоре, прикосновении к тряпке губами). Поинтересуйтесь итоговым общим количеством.
Заодно узнайте о том, какой процент воздуха в маске от нормального физиологического вдоха вы недополучаете и какой процент выдыхаемого воздуха остаётся под маской, образуя подобие мёртвого пространства.
Со всей ответственность я заявляю, что применено (испытано) бактериологическое оружие – уникальное и не имеющее аналогов в мировой истории!
На умышленный (не природный) характер вспышки указывают следующие признаки:
– необычное демографическое распределение; (повсеместно, в городах заболевших в относительном процентном соотношении больше, чем в сельской местности. В крупных больше, чем в небольших. В техногенно развитых (Саров) больше, чем в тех, где производства остановлены)
– уровень заболеваемости среди лиц в зданиях и вне зданий существенно разнится; (среди тех, кто соблюдает масочный режим и теми, кто его избегает всеми путями)
– множественные одновременные или последовательные вспышки разных болезней в одной популяции; (круглогодично присутствует)
– необычные способы заражения (например, ингаляционный);
– люди заражаются болезнями, которые обычно поражают животных (под вопросом);
– болезнь, которая обычно поражает животных, возникает вне ареала их обитания; (под вопросом)
– необычно тяжелое течение заболевания; (присутствует)
– необычные штаммы болезнетворных микроорганизмов; (считается, что новые)
– стандартные терапевтические методы бессильны.(медики плохо представляют, что делать)
– длительный инкубационный период. (да)

За информацию спасибо James Madsen
, MD, MPH, Uniformed Services University of the Health Sciences. Я взяла за основу пользовательскую версию.

Ис¬поль¬зо¬ва¬ние Бактериологического оружия счи¬та¬ет¬ся тяг¬чай¬шим пре¬сту¬п¬ле¬ни¬ем про¬тив че¬ло¬ве¬че¬ства. На 26-й сес¬сии Ге¬не¬раль¬ной Ас¬самб-леи ООН при¬ня¬та Кон¬вен¬ция о за¬пре¬ще¬нии раз¬ра¬бот¬ки, про¬из¬вод¬ст¬ва и на¬ко¬п¬ле¬ния за¬па¬сов бак¬те¬рио¬ло¬гич. (био¬ло¬гич.) и ток¬син¬но¬го ору¬жия и об их унич¬то¬же¬нии (от¬кры¬та для под¬пи¬са¬ния 10.4.1972, всту¬пи¬ла в си¬лу 26.3.1975), уча¬ст¬ни¬ка¬ми ко¬то¬рой яв¬ля¬ют¬ся бо¬лее 100 го¬су¬дарств.
Особо подчеркнём: производство и накопление, которым население Земного шара занимается вот уже год.
Научно о микроорганизмах вы сами прочтёте.
А я популярно.
Каждый из нас нафарширован биотой под завязку. В среднем в одном взрослом человеке её содержится полтора килограмма.
Одни из микроорганизмов считаются хорошими, добрыми и полезными. Другие – вредными, злыми и плохими. Одни нам помогают. Другие – мешают. Говорят, биота заказывает меню: что наши вкусы и предпочтения к тому или иному набору продуктов зависят исключительно от аналогичных качеств нашего населения.
Говорят, что биота отвечает за эмоции.
Не спорю.
Микроорганизмы обладают обменом веществ. Это животный мир.
Мы кушаем, пьём их и дышим ими. Они кушают, пьют нас и дышат нами.
Они усваивают пищу и выделяют в нас свои экскременты – химические вещества (в том числе токсины, яды, психотропы), которые, воздействуя на нервные окончания, заставляют нас чувствовать удовольствие, отвращение или иное.
По новейшим данным (А. Мориц), биота питается повреждёнными или отмершими клетками нашего организма, тем самым беря на себя часть функции вирусов по очистке организма и его клеток от биологического мусора и токсинов.
Таким образом, биота живёт с нами в паритете интересов.
Кушает, испражняется и получает удовольствие от жизни.
Сексуально биота не слишком озабочена (в отличие от человека, который при размножении подчас не чувствует меры).
В обычных условиях биота регулирует численность популяции сама.
В определённых условиях включается механизм её размножения и…понесло-поехало.
Например, лягушка безразлична к спорам столбняка. Но при искусственном повышении её тела споры начинают прорастать, и лягушка заболевает столбняком.
Что же заставляет наши клетки повреждаться, отмирать?
Факторов много.
Это и резкие перепады температуры окружающей среды, переохлаждение или перегрев тела, механические повреждения, химические и радиационные воздействия, изменение концентрации во вдыхаемом воздухе О2 и СО2 (даже незначительные), нервные срывы – плохая иннервация органов и прочее, включая естественный процесс умирания клеток.
То есть, для биоты, как и для вирусов, всегда есть место подвигу – чем поживиться – который они ежедневно совершают ради нас, не жалея живота своего и подчас своей жизни.
И тут неожиданно мы начинаем дополнительно кушать, пить и дышать дополнительными количествами ( да ещё какими) микроорганизмов, расплодившихся под тряпками для лица, в них и на них. (так бы ветерок сдул бы и никто не размножался бы)
Постепенно их количество доходит до степени, превышающей некий предельный порог. Некое запланированное организмом количество, которое становится угрожающим фактором. Насчёт цитокинового шторма – не стану. Но там, кажется, как и в Природе , – от шторма к цунами…
Кушать, пить и дышать им по-прежнему хочется, но им становится тесно!
Не кушать же друг друга, что вы, право слово, разве что тех, кто помрёт с голодухи.
Полагаю, что в итоге корма, кислорода им просто не хватает и из «падальщиков» они превращаются в любителей свеженины. Вы их сами к этому вынуждаете! Вернее, вас штрафами вынудили вынуждать их!
Вы недоумеваете: строго выполняете рекомендации ВОЗ и прочих (для меня, кстати, она не авторитет и я не уполномочивала её заниматься моим здоровьем), а количество пострадавших  растёт, и конца и края не видно.
Боролись с вирусами – напоролись на микробов и бактерий.
Если злоупотреблять антибиотиками это грозит неистребимой грибковой инфекцией.
Свято место пусто не бывает.
Особый вопрос и тоже задайте его указанным инстанциям – утилизация обсеменённого микробами и бактериями материала – обслюнявленных, обчиханных масок. В медучреждениях есть специальные герметичные боксы. А дальше?
А вы куда…Куда-куда? В ведро помойное с крышкой? А дальше?
На свалку? Не сжигаете же вы, право слово, свои подарки.
Стирка маски. Армады биоты смываются в канализацию, попадая в сточные воды и…не исключено, что в итоге попадут и в родниковую водицу.
Вряд ли биота захлебнётся при этом. Но даже, если и помрёт, то начнёт разлагаться (это вам не вирусы. Это белковые существа). И тут уж раздолье для гнилостных бактерий! Загляните внутрь любого водопровода. Слизь, грибки. Хлорировать? Аквариумные рыбки дохнут от водопроводной воды.

Заболевшие должны проявлять сознательность. Вместе с лечащими врачами – и не появляться в общественных местах до полного выздоровления.
Да, я носила маску в ноябре 2019 года, когда немного приболела – никого из родных не заразила.
Но это разово!
Итого – расплодившаяся армия биоты вкупе с некачественной окружающей средой (выхлопы авто, труб фарм-хим. и прочих предприятий (фильтры – убожество!), ядохимикаты, микрочастицы пластика, синтетики и прочие ) – гремучая смесь.
Если бы вы хоть как-то двигались по пути оздоровления окружающей среды и образа жизни!
Но вы об этом даже не помышляете.
Организм в чистой среде обитания включает особые механизмы защиты – факторы естественного иммунитета, которые в состоянии противодействовать увеличившемуся количеству расплодившейся скотинки.
В некачественной они тоже включаются – но не забывайте, что они при этом повреждены и ослаблены!
Видите, как легко и просто. Не нужно разрабатывать смертельный вирус (кстати, смертельный вирус – это миф), микроб и бактерию. Достаточно по официальным СМИ пустить фейк, пригрозить штрафами – и вы сами  себя и других если в могилу скоренько не сведёте, то завсегдатаями больниц и аптек сделаете до конца жизни.
Смерть от естественных причин непреодолимой на тот момент силы или же от неестественных насильственных – можно принять и понять.
Никуда не денешься! Это нормально, хотя смириться сложно.
Организм – это механизм, который изнашивается.

Началось ли всё с Китая. Не исключено. Они там и до общего маскарада маски носили : загазованность и смог в их промышленных городах – страшное дело!
Глянула фото из «красной зоны»:
Три тюленя (да простят меня тюлени, но ваше количество жира оправдано) –  ещё молодые мужики.
Рядом молоденькая  замученная худенькая медсестричка (врачи в красную зону не ходят, предпочитая отдавать назначения за её пределами). Ради кого ты стараешься, милая, задыхаясь в скафандре, в который позабыли подать пригодный для дыхания воздух?
Лично  я с такими тюленями не хочу иметь коллективный иммунитет.
Вокруг них нынче весь мир вертится. Для того, чтобы после того, как их организм насытится кислородом, почистится (детоксикацией, вирусами), они продолжили жрать колбасу, запивать колой и хрустеть чипсами и…
Биота ли делает такой заказ или же человек, воздействуя на рецепторы химией, от которой сдохнет и ослабеет любая полезная биота, а стойкая займет её место, размножаясь немерено?
Открытый вопрос: от чего умирают «ковидные» больные закрываю  раз и навсегда – от принимаемых мер против Ковида и от загрязнённой среды


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 06.01.2021
Основные положения данной статьи были одобрены дипломированным эпидемиологом, работавшим некогда в городском центре гигиены и эпидемиологии, с которыми я ознакомила его накануне публикации. Так же согласилась со мной дама - нынче на пенсии - проработавшая всю жизнь заведующей терапевтическим отделением городской ольницы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама