Произведение «Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 1174 +1
Дата:
Произведение «Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века» самая читаемая(73) работа за сутки
11.01.2021
«Бактериологическое оружие 20-е годы 21 века»

Бактериологическое оружие. Испытано в 20-е годы 21 века

справляются с поступающими извне токсинами от некачественной окружающей среды (выхлопные газы, тяжёлые металлы, авто, химические соединения из труб предприятий, средства массовой травли – дезинфекции и прочие), некачественной воды и мусорной пищи со вкусными ешками и гэмэошками, и они (токсины) попёрли через кожу наружу…Плюс токсины немереной массы биоты…
Расплодившаяся без меры биота вкупе с некачественной средой обитания – гремучая смесь! Приятного времени препровождения!
Не выдумывайте несуществующие причины – и так всё ясно, что сами себе навредили боязнью штрафов и тщательным соблюдением мер по надуманной и навязанной борьбе с КОВИД.
В остальном – море по колено?
Что вы дальше хотите приобрести от борьбы с КОВИД – проблемы с опорно-двигательным аппаратом?
Любой каприз за ваш счёт…

22.12.2020 г.           
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 06.01.2021
Основные положения данной статьи были одобрены дипломированным эпидемиологом, работавшим некогда в городском центре гигиены и эпидемиологии, с которыми я ознакомила его накануне публикации. Так же согласилась со мной дама - нынче на пенсии - проработавшая всю жизнь заведующей терапевтическим отделением городской ольницы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама