Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто… (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1636 +1
Произведение «Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…» самая читаемая(118) работа за сутки
16.12.2020

Другие значения: 
14.12.2020 (значение 75), 13.12.2020 (значение 145), 12.12.2020 (значение 224), 10.12.2020 (значение 130)
5
«Тайны вирусологии»

Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…

Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто…


Разрешаю делать любые копии статьи на любой носитель и распространение статьи без извлечения какой бы то ни было выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего). При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме, в том числе в вольном пересказе, указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову


Как уничтожить врага, увеличив его численность?
В свете вирусологии и массовых вакцинаций это вопрос отнюдь не праздный.
Как прямой потомок великого полководца Чингиз-хана, предложу собрать врагов в кучу. Дать им размножиться и…сжечь…
Современная вирусология делает всё наоборот. Размножает тех, кого признала врагами, в лабораторных условиях. Потом распространяет по всему миру, внедряя в каждый организм  в надежде предоставить каждому организму одержать великую победу над многократно увеличенной численностью «врагов». Не нужно забывать, что природные вирусы при этом никуда не деваются.
В отличие от вас современные вирусологи (те, которые не спали на занятиях и не покупали дипломов), знают об истинном предназначении вирусов в Природе. Об их относительной безопасности для народонаселения.
Но им не хватает экспериментов. Право слово, нельзя же на основании лабораторных опытов судить и рядить о том, что происходит в клетке, в которой не нарушена целостная связь со всем организмом, не нарушен в полном объёме обмен веществ. Лабораторные опыты – фрагментарны! Также как по распаду атома ( да-да, вы не ослышались) нельзя делать выводы, что из ядер атомов при этом вылетают альфа, бета-частицы или гамма излучение.
Глобальный эксперимент – это грандиозно. Это дух захватывает!
Итак.
Если нет пандемии, то нужно сделать всё, чтобы она была. Но без реального положения дел вам никто не поверит.
Зная, что вирусы сами по себе пандемию не творят, экспериментаторы прибегают к вашей помощи. К помощи вашего невежества, к вашей техногенной антисанитарии и нечистоплотности, играя на вашем страхе и эгоизме.
Каким образом раздувают пандемию? Проще простого.
Берём рекомендации по гигиене дыхания, по общей гигиене, по профилактике заболеваний, в том числе дыхательных путей и…предлагаем сделать всё наоборот. И работает же ведь!
Даже имея некачественный атмосферный воздух и некачественную среду обитания (включая воду и пищевой рацион), в закрытом помещении (изоляция) он ещё более некачественный! Вас принудительно изолируют, называя это самоизоляцией, дабы вы утвердились в свободном выборе поведения!
Маски не исследованы по критериям Польза-Вред ношения с учётом влажностно-температурных режимов, длительности носки, наличия хронических заболеваний, соблюдения двухчасового интервала для замены и прочего. Маска не предмет одежды!
Экспериментаторы прекрасно знают, что верный путь подхватить воспаление лёгких – потным (лицо в маске в магазине, в автобусе и прочих местах общего пользования потеет и потеет всё тело в верхней одежде) выйти на мороз и зимний ветер.
Летом маска мешала вам запасти нужное количество витамина Д, когда вы прятали лицо от солнечных лучей.
Маска способствует размножению многомиллионных колоний микробов и бактерий, которые оседают в карманах одежды, из которых вы извлекаете сей предмет, пускаются в свободное плавание (летите, голуби, летите), попадают в сточные воды…в общем плодятся так, как им и вам , а особенно санитарно-гигиеническим службам, и не снилось!
Экспериментаторы прекрасно знают, что соблюсти правила  использования медицинских масок медперсоналом (лишь такое имеется) для обывателей и в обычной жизни нереально!
Экспериментаторы прекрасно знают, что использование дезинфицирующих средств для органов дыхания – яды, а для вирусов как мёртвому припарки! Яды оседают в лёгких, разносятся кровью ко внутренним органам, повреждают клетки крови, печени, почек, сердца. Классно! Вам об этом ещё никто не сказал!
Экспериментаторы прекрасно знают, как запустить цепную реакцию стравливания населения друг с другом – взаимоконтроль выполнения унизительных и сомнительных мероприятий.

Далее. Вам предлагают тест на КОВИД. Его разработчик, Кэрри Муллис, лауреат Нобелевской премии, лично предупредил, что для определения наличия коронавируса данная методика не предназначена! Предупредил так, что мало кто услышал, СМИ монополизированы!
Из моего личного жизненного опыта:
На микробы и бактерии берут мазок, на вирусы – соскоб или срез биоткани!
Изначально применена не та методика! Изначально неправильный отбор проб, который должен быть обусловлен местами обитания каждой объективно существующей единицы!
Что показывает тест?
По всей видимости – кислотно-щелочное состояние слизистой оболочки и связанных с ней полостей и внутренних органов и выделительной функции обитающих микроорганизмов.
Молодая мама сделала себе и двум сыновьям тесты! Зачем?
У одного положительный, у мамы и брата – отрицательный. Все сели на 2-х недельный карантин! СМ. выше об изоляции (ни прогулок детям, ни солнца, ни воздуха)
Далее.
О, Антитела. Антитела!
О, Адъюванты. Адъюванты!
В основном – гидроксид алюминия (неорганическое вещество), призванный при меньшем количестве антигена (того самого вируса, живого, дохлого или полудохлого) усиливать иммунный ответ, то есть повышать выработку количества антител!
Итак. С вашей точки зрения: Вирус = Белок + ДНК или РНК – (алюминий не содержит!) – основной вредоносный компонент и борьба с ним подразумевается появлением антител на внедрение вируса в клетки. Но ведь  гидроксид алюминия увеличивает количество антител!
Чувствуете! Дрожь по телу не идёт ещё?
Адъювант ( поступающий извне алюминий токсичен для организма, доводы о безопасности минимальных количеств – безосновательны) незамедлительно после введения вредительствует клеткам крови, печени, почек и прочим, до которых он разносится и…правильно вы подметили…клетки повреждаются, вирус начинает пытаться их приспособить к дальнейшим воздействиям ядов, часть пробует восстановить, часть, которые восстановлению не подлежат – расщепляет и готовит к последующему выведению из организма! Вирус начинает размножаться многократно по всему организму , так как повреждений много и в ответ ему появляются соответствующее количество антител, которые так же как и вирус представляют собой незаменимую часть механизма естественной Природной  генной инженерии.
А вы такого и не знаете! Вы ничего не знаете о том, что творится у вас в организме! Кто вам помогает жить. А что мешает…
Впрочем, остальные ингредиенты вакцины так же токсичны для ваших клеток!
Поэтому быстро пересматриваем своё отношение  к информационному туману!
Что такое ослабленный вирус или же мёртвый? В вирусах отсутствует обмен веществ, только обмен информацией с окружающей средой. Понимаю так – это фрагменты вируса. К чему, зачем? Чтобы в крови появились антитела непонятно на что…а вообще мёртвый вирус – это нонсенс.
МРТ, УЗИ. Рентген и прочие инструментальные и аппаратные способы диагностики.
Схватила тёти Анину «пропедевтику внутренних болезней! ( а что изменилось с вашими органами и болезнями ), листаемую в детстве, просматриваемую в среднем возрасте.
Перкуссии, пальпация, выстукивание, прощупывание, прослушивание…и…все границы органов установлены, все патологические очаги обозначены, все консистенции тканей органов установлены по характеристикам звуков, сопротивлению, вибрациям, то есть по ответным реакциям на посланный вопрос, по акустическим шумам от физиологических процессов…

МРТ – 50 на 50 и то, если специалист смотрит!
УЗИ  –  ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не скажу…интерпретации разняться как луна и солнце.
Рентген – тоже, знаете ли, на вирусы не реагирует. А мы же ищем виноватого !

Длительность нахождения антител в крови.
Сваты и их дочь (33 года) переболели «коронавирусом»…после того, как самолично отправили себя на самоизоляцию и носили маски везде (ещё не ввели обязаловку )
Сват – дошёл до ИВЛ.
Жена его – температурила несколько дней.
Дочь – лишилась обоняния на несколько дней.
Через три месяца сделали анализ на антитела!
(О, неистребимое любопытство)
Итого: у сватов антитела в наличие. У их дочери – не обнаружено. Да не спешите вы с выводом, что кто как болел – тяжело или легко.
Если вас убеждают, что после вакцины антитела будут держаться долго( год, два, три), это означает, что в вакцине есть яд пролонгирующего действия (длительного), который будет постепенно разрушать клетки. И наличие антител указывает как раз на наличие этих самых клеток, нуждающихся в ремонте или же в замене или же в выведении или же в изменении их функциональных свойств (при смене сезонов)

Паника.
7 Гц – нормальный режим работы организма (не будем вдаваться в подробности). 7 ГЦ – частота, на которой работает психологическое оружие, вызывающее панику, желание убежать, страх, потерю сознания и смерть.
Как такое может быть?
Амплитуда сторонней силы, внешнего воздействия,  резонирует с организмом, вызывая не только указанные эмоции, но и физиологическую разбалансировку внутренних органов, каждый из которых настроен на определённый спектр частот с погрешностью на допустимую разбежку.
Ниже 7 Гц – не только фазы спокойствия, расслабления, но и отрицательных эмоций.
Паника, страх, ужас – как раз в данном интервале. Подпитываемые ежедневной «страшной» статистикой (вы же не можете сопоставить 125 миллионов человек , 1200 городов с ужасной цифрой 400 смертей – рекорд, по скромности находящийся где-то на рекордных задворках )
, страшным словом «коронавирус», ставшим синонимом смертельного врага, экспериментаторы совершают поломки в вашем сознании, присовокупляя  невозможность мыслить критически, поломки в психике и внутренних органах, как следствие.

Теория конспирологического заговора?
Тогда я его, заговора,  зачинщица.
Я так хочу, чтобы прекратили насиловать Природу, уничтожать траву в городах, гудеть бензокосилками, триммерами повсеместно. Ну, косы возьмите в руки, электрокосилки. Кончай вводить мои органы в заблуждение. Я имею право требовать это от вас, люди…я же вам жить не мешаю. По какому праву вы мешаете мне в городе, на даче и на природе почему я должна слышать вас с 6-ти утра до 10-ти вечера?
Я так хочу вплотную заняться немного иными дисциплинами, хотя и близкими.
Заговорщики – да просто любопытные до предела со странным инстинктом самосохранения (у вас его истребляют), которые не спали на лекциях и не покупали дипломов, которые используют и ВОЗ и ООН и десяток тех самых, которые считают себя правителями мира, поделившие лакомые куски экономики, фармацевтические компании, правителей всех стран и структуры здравоохранения! Для чего? Уговорили их отдать весь мир в их распоряжение и добились своего!
Что дальше?
Объявят в случае, если вакцина не продолжительного действия – ревакцинацию (повторную) либо ежегодную.
Хранить и перевозить вакцину – при минус 30, минус 70 градусов.
О чём это говорит?
О том, что в ней присутствует явно чужеродная биоткань, на которой выращивают Культуры вирусов (технология очистки проведена

Дата публикации:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 10.12.2020 (1)
Вопрос  к Китаю- он начал) Не сумел уничтожить эту инфо атаку. Поэтому принял игру.
Потом покатился весь мир, при том в бедных странах, где нет денег там и нет пандемии))
Так что пандемии нет, но
это пока мягкий  вариант войны)
По- моему стандартные мысли , которые вбиваются на просторах инета в наши головы.
     13:13 11.12.2020
возможно...Китаю было выгодно снизить цены на акции, держатели которых были америка и европа, и скупить...но такие игры ведутся всегда, а окружающая среда реально загрязнена...нет пандемии ковида. а есть пандемия страха, пневмоний и невежества, мировых амбиций ...
     11:19 09.12.2020 (1)
Замечательная статья, Ольга Валентиновна. От нее веет правдой и разумом. Прочитав, я не могу и вопрос задать - так вы правильно, по полочкам разложили задачу по уязвлению человека. Я с вами солидарен и говорю - спасибо за предоставленный материал для размышления.

С уважением  Никита Антонович.
     12:55 09.12.2020
Благодарю вас, Никита...это довольно легко было...не попадайтесь на уловки мошенников ...
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Реклама