Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 17 ч.9» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:
«Дизайнер Анна Ху»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 17 ч.9

1889.
"Уолл-стрит джорнэл" -  одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий. В 2010 году ежедневный тираж газеты составлял 2,1 млн экземпляров и 400 тыс. платных подписок в Интернете. Существуют европейское и азиатское издания газеты. Печатаются новости политики, экономики, финансов, аналитики, культуры.
Название газеты непосредственно связано с Уолл-стрит, улицей Нью-Йорка и финансовым центром США. Само издание посвящено в первую очередь американским и международным деловым и финансовым новостям.
(4) Цвета золота
Какого цвета бывает золото: драгоценная палитра
читайте на сайте: zlato.ua/news
(5) jevel.ru
Ювелирные техники. Голубое золото
(6) Тошиюки Кита (род.1942) - японский дизайнер, живет сейчас в Италии. Ено работы - продолжение старинных японских традиций.
(7) С двумя компаньонами Фаваз Груози в 1993 году основывает компанию de GRISOGONO. В  Женеве, на улице Роны, 104 открылся первый бутик, специализирующийся на выпуске ювелирных изделий и предметов искусств. Имя компании было взято от девичьей фамилии матери одного из коллег – древнего аристократического рода.
(8)  Синди Шерман (род. 19.01. 1954) - популярная современная американская художница, работающая в технике постановочных фотографий. По версии ArtFacts.net * является самой известной и влиятельной художницей в мире за всю историю искусств.  В рейтинге ArtReview "Сто самых влиятельных персон в арт-мире-2011" Синди Шерман заняла 7-е место.
*ArtFacts.Net - это база данных о сфере искусства, основанная в 2001 году Стиной Альбертсон и Мареком Классеном и зарегистрированная как ограниченная компания (Ltd.) в Великобритании. Artfaсts работает по принципу исследования и архивирования, анализа и публикации данных о международном арт-рынке, например, в виде так называемого "Рейтинга Художника". По данным на 2017 год, база данных Артфэктс включает в себя информацию более чем о 800 000 выставок, 20 000 галереях и более чем о 560 000 художниках из 192 стран мира.
Ювелирный и антикварный портал "Таланты Анны Ху"
(9) Новости музеев
"Выставка Ювелирного дома Anna Hu в Государственном историческом музее 29 и 30 мая 2018".

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 25.02.2021 (1)
Твоя тезка прекрасный мастер и интересный человек. И ты нам об этом рассказала. Спасибо.
     13:27 25.02.2021
1
Да, я поэтому и написала, что Анна моя тезка...
     21:51 15.02.2021 (1)
1
СУПЕР! Очень интересно написано!))
Очень понравилось и про музыку!))
     07:42 16.02.2021
1
Спасибо! Это же моя тезка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама