просто волновала, но это не совсем то, что мне нужно. Мало ли таких было, кто меня волновал? Молодость замечательная пора, только во всем есть свои сроки и обязательства, как и пожелания.
- Ты мне всегда был, как брат, Кит, и я наши отношения высоко ценила. С тобою можно было проделывать все, а ты без обид и претензий это воспринимал. Поэтому, потерпи меня и сейчас, такую, какой я есть. Другой не могу быть, а без тебя тоже не могу. Можно, короткий мини-халатик надену сейчас? Полы у тебя помою, а ты будешь на меня смотреть.
- Можно. Тебе все можно, Люба.
Загадочность женской души не каждому дано понять, но кто ее поймет, тот и будет служить женщине, как и она – навсегда останется только с тем единственным, чтобы быть по настоящему счастливой, не стесняясь того, что в ней заложено природой. Может это и есть та формула счастья, о которой говорят загадочно: «Счастье, это когда тебя понимают». У нас с Любой всегда было взаимное понимание, поэтому мы были счастливы в наших отношениях, которые могут показать удивительными для человека, лишенного быть откровенным перед самим собою.
Поэтому, хочу поздравить всех влюбленных с днем Святого Валентина и пожелать каждому, кто пылает страстью, быть откровенным и развязным, чтобы быть именно собою, а не таким, как в книгах учили - правильным.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Дедушка, ты энергетический вампир!