Произведение «Пора уже»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 112
Читатели: 925 +3
Дата:

Пора уже

Пора уже учредить для российских миллиардеров всероссийский орден "Ветеран Ограбления Россиян" («ВОР») 1-ой, 2-ой и 3-ей степеней. Из кусочка картона с изображением кобеля с, высоко задранной, задней, лапой у виселицы с повешенным.
Долларовых миллиардеров наградить орденом «ВОР» 1-ой степени. Долларовых миллионеров наградить орденом «ВОР» 2-ой степени. А рублёвым «ВОР» 3-ей степени прокомпостировать. А то они так и вымрут, непомеченные благодарными россиянами.
Не карать, не казнить, как в процветающем Китае. Им и так не сладко приходится.
Каждый миг их могут убить, отравить, закатать в психушку или тюрьму, отобрать нажитое непосильным трудом. Кругом же завистники.
Вся жизнь проходит за высокими заборами. Всегда, даже в постели, с охраной. На детской площадке с мужиками не посидишь.
Друзья хуже врагов.
Наворо..житые миллиарды потратить некуда. Не Луну же покупать.
Приходиться их прятать и перепрятывать. Вдруг власть братков сменится на прокитайскую.
А тут ещё инфляция жрёт бабки не по-детски.
Не жизнь, а сплошная бессонница с транквилизаторами и коксом эквадорским.
Они всегда дурно кончают. Их впору пожалеть. Да некому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 20.02.2021 (1)
1
Весёлое было бы зрелище! Вот до всего человечество может додуматься, а до самого элементарного ни в коем разе. 
     11:07 20.02.2021 (1)
2
Да, все знают, что миллиардер, это вор, ибо верблюду легче пролезть в угольное ушко, чем богатому попасть в рай. И ничего. И вхож. И рукопожатен. Вместо всеобщего презрения. Невозможное возможное. Матрица.
     12:03 20.02.2021
2
Ещё какая матрица. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама