Произведение «Баська и Хранитель»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 210 +1
Дата:

Баська и Хранитель

Однажды Баське надоела размеренная жизнь и потянуло на авантюры.

- Хочу легкий роман без обязательств, - загадала она.

- Счас поищу, - ответил Хранитель.

Найденный мужчина был бабником со стажем, крутая тачка, куча комплиментов и стремительный напор. И еще предупредил, что сразу бросает, если женщина в него влюбляется.

- Отлично, мне подходит, влюбляться точно не собираюсь, - Баська мысленно чмокнула своего Хранителя.

Увы, через пару-тройку месяцев бабник признавался в любви, дико ревновал и предлагал переехать к нему жить. Прям вместе с Баськиными детьми и кошками. Но создавать новую ячейку общества пока как-то не хотелось.

- Нет, мы так не договаривались, мне бы чтоб не липучка был и помоложе, - загадала Баська.

Следующий был помоложе, боксер с идеально накаченным торсом, за плечами один официальный брак и три гражданских. Законченный холостяк, живущий одним днем и принципиально ни к чему не привязывающийся. После очередной демонстрации насколько он постиг дзен, Баська не выдержала и громко хлопнула дверью, напоследок обвинив в равнодушии и с сожалением бросив взгляд на идеальное тело.

- Все, больше никаких нарциссов. Хочу чувственного, творческого и ранимого.

Следующий создавал страстные эротические рассказы, писал картины и лепил сексуальные фигурки. У него был взгляд маленького мальчика и он абсолютно не умел решать свои проблемы. Зато с ним можно было несколько часов подряд не вылазить из постели, в перерывах обсуждая его творчество. Все закончилось неожиданно: окончательно запутавшись в проблемах, тихо всхлипывая от жалости к себе, ранимая личность ушла их решать и пропала.

- Хочу волевого, властного, чтобы от одного взгляда в дрожь бросало, - попросила Баська.

- Пси-доминант пойдет? - у Хранителя явно попер сарказм.

- Давай, рискну.

Через пару свиданий Баська взвыла:

- Ну наф, он же если наденет на меня ошейник и пойдет выгуливать на газон, я его сама туда носом ткну.

- А можно домашнего, простого парня?

- Легко, - фыркнул Хранитель.

Следующий перед первым сексом наложил полную тарелку еды и все старался уговорить хоть еще ложечку... Так и просилось: за маму... Перед мысленным взором пронеслась сильно располневшая Баськина тушка и романтический настрой куда-то улетучился.

- Нет, ты точно издеваешься, Хранитель.

- Четче и полнее формулируй желания.

- Хорошо. С красивым накаченным телом, при этом умный, общительный, раскрепощенный в сексе, но не бабник, творческий, умеющий решать свои проблемы, властный, но не самодур.

- А ты в курсе, что некоторые вещи несовместимы и все в одном флаконе - это рекламный слоган? Короче, бери оптом.

И Хранитель подогнал несколько качков, одного стриптизера и одного художника. Все они были общительными, энергичными, брутальными и всех их объединяла одна и та же сексуальная фантазия. 

- Ого, какие тайные желания прячутся в суровых мужских душах, - поразилась Баська и пошла изучать видео, заодно примеряя кожаное белье.

А потом подумала: " А может ну их на фиг, этих мужиков. Вон Хранитель какой классный: терпеливый, с юмором, все что угодно может достать и, главное, в доску свой. Надо к нему присмотреться."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 17.02.2021 (1)
Вот-вот, что имеем - не храним. Баська вовремя одумалась.))  Мне понравилась миниатюрка. С перчиком и с юмором у автора всё ок. Надо будет вас запомнить. 
     20:55 17.02.2021
Спасибо)) 
Реклама