Произведение «Множитель-2» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +4
Дата:

Множитель-2

копейки! Сашок денег стоит, а у меня... - Он вывернул пустой карман. - Видал? "Сашок", блин... Это был билет в один конец!
- Так ты ему коньяк свой дорогущий предложи! - всё больше вдохновлялся Худой. - Разве не клюнет?
- Жалко... - скривился Рваный раздумчиво. Потом решительно встал и начал отряхиваться. - Ладно! Сиди здесь. Пойду ему опять про бабушкино наследство вкручивать. Мол, воскресла и назад своё имущество требует. - Он нехорошо осклабился. - Не знаю, я бы повёлся. За коньяк-то... - Он вытащил бутылку из кармана, посмотрел на просвет и опять проскрипел: - Жалко...
Худой вдруг спохватился:
- А с мертвяками-то что делать будем? Они ж там так и лежат...
Рваный отмахнулся:
- Упакуем и - на фиг! Лес большой! На десять мертвяков хватит! Хотя... Какие они мертвяки? Дышат же!.. Кароче, блин! - тряхнул он шевелюрой. - Будем решать проблемы по мере их поступления! Всё! Меня нету!

******

(Продолжение следует)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 27.02.2021 (1)
Владимир!  "Множитель-2",  я уже прочитала на " Стихи и проза России", а сюда зашла, чтобы написать комментарий и поблагодарить за продолжение этого замечательного и интригующего произведения! Читается очень легко: глаза сами "скользят" по строчкам ( прочла эту часть "на одном дыхании"). Восхитительно построенные фразы, а диалоги - просто шикарные! Перед глазами - "живая" картинка. Какой же Вы талантливый, Владимир! Кстати, на "Стихи и проза..." увидела в альбоме новые работы - "каменную графику" !  Это Ваши?
     14:49 27.02.2021 (1)
1
Спасибо, Алёнка! Да, "Каменная живопись" моя  :-)
     14:55 27.02.2021 (1)
Ух, ты! Не зря люди говорят, что талантливый человек - талантлив во всём! Эта "каменная живопись" - волшебное произведение искусства!! Низкий Вам поклон - за творчество!
     15:09 27.02.2021
1
Ой, спасибо Вам! :-) Ей-Бог, засмущали! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама