Произведение «Медведи всё-таки летают» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: О жизни, о любви
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 565 +1
Дата:

Медведи всё-таки летают

когда я её видел. Потому что на утро один из моих коллег сообщил убийственную новость: 
- Шиврин, ты разве ещё не в курсе? Совсем заработался, бедняга! Вера от нас ушла, перевелась в московский институт - не знаем какой.

Мишка протиснулся на стадион через арку в два раза ниже его, вслед за надувными шарами. Зрители смеялись и хлопали от души, когда вдруг появилось такое огромное существо! 
А мы, технари в белоснежных костюмах, просто делали свою работу - следили внимательно, чтобы не запутались эти вертлявые шарики, подстраховывали Мишку, несли его на глазах у всей Планеты. 
Что дальше, по какому сценарию продолжить Закрытие, ответ знал только ветер; погодные условия могли ухудшиться и тогда бы Мишка не полетел. Для проверки запустили контрольный шар, размером меньше остальных. Посмотрели, как он ведёт себя на высоте. После этого, под напев "До свиданья, Москва, до свидания!", тросы опустились, и Косолапый медленно пополз вверх под овации ещё более удивленных зрителей.
Поднявшись на расчетную высоту, он завис ненадолго над трибунами. Потом медленно двинулся к Ленинским горам, унося на 25-ти шарах все наши тревоги последних недель и, увы, мой неудачный опыт ухаживания за женщиной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 14.03.2021 (1)
2
Отлично "совместил" две линии! Очень хорошая проза!
     21:23 14.03.2021 (1)
2
Спасибо, что зашёл, глянул и оценил!
Просто, над этой темой было интересно работать.
     21:40 14.03.2021
1
ок!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама