Произведение «Множитель-3» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:

Множитель-3

копий, едва не загасив метнувшееся пламя.
- Н-н-не п-п-понимаю...
- Чё тут понимать-то? Денег много, да толку от них! Это ж всё копии с одной пятихатки!
- И чё?
- Ещё один финансист, блин! - рыкнул Рваный. - Номера у них у всех одни и те же! Ими только печку топить! Скорее всего, придурок на них и погорел! Замели при первой же попытке. А нам в наследство оставил вот это всё! - Он опять с досадой обмахнул "толяновское" воинство. - Наполёон грёбаный! Видать, мирового господства захотелось, не меньше! Сколько копий своих настругал! Не видел, что ли? Ведь они - вообще никакие!
Худой непонимающе смотрел ему в рот.
- Чего гляделки-то вытаращил? - устало опёрся Рваный на осклизлую лестницу. - Работа нехилая нам предстоит, блин! Избавляться от вот этого всего! Иначе - проблем не оберёмся! Соображаешь?
- Н-н-нет... - честно потряс головой совершенно сбитый с толку Худой.
- Ладно... - безнадёжно отмахнулся Рваный. - Пошли похаваем, потом думать будем. Ты, видать, с голодухи отупел совсем. Вперёд! - толкнул он Худого под задницу. - Вылезай на свет Божий!

(Продолжение следует)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама