Произведение «Глава 2 Конфликтная ситуация» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Глава 2 Конфликтная ситуация

слабак. Пресса нет, руки и ноги слабые. Нападать не умеет. Защищается и двигается как пустынный квакух-гриль. И к тому же Ваш сын дурно воспитан, если не соблюдает субординацию и лезет с кулаками на вышестоящего по званию.
- Не забывайтесь, коммандер! Этот мальчик, если смотреть по-справедливости, ни умом, ни честью не обижен. Уясните себе, что в каком бы чину Вы ни были, это не делает вам чести в оскорблении, которое вы нанесли ему, а значит и мне лично. Он с доблестью защищал перед Вами, как мог и умел, честь своей матери, но так как Вы воспользовались тем, что в силу своих сил и возраста легко одержали над ним победу, то я отвечу Вам за него и поучу Вас правилам хорошего тона.
С этим, Вольф, стоящий и предвкушающий победу над зарвавшейся забрачихой, получил внезапно в лицо жестким, словно из бескара, кулаком и завалился на топчан.
- Встать!! - прикрикнула она на него. Он поднялся, потирая скулу, на которой отпечатался синий след от костяшек кулака. Ему показалось, что она ударила его по лицу слитком бескара.
- К бою!! - рыкнула Кьяра.
Дальше произошедшее коммандер Вольф Фетт вспоминал с содроганием,  как кошмарный сон. Он не успевал ставить блоки под удары, посыпавшиеся на него. К его удивлению и ужасу, забрака оказалась непревзойденным воином. Она была крепкая, очень сильная и ловкая. Он даже подумал, что зря не поверил Тору, назвавшему мать бескад-мастером. Это было все равно, что назвать ее мастером рукопашного боя или вообще мастером войны. Впрочем, она такой и была. Ее сила, ловкость и безупречная военная подготовка заставили клона удирать. Мать-оружейница гоняла Вольфа по всей комнате и заставляла защищаться. О том, чтобы нападать и говорить было нечего. Наконец он выдохся, пропустил удар, споткнулся об угол топчана и упал на него. Однако он успел зацепить Кьяру, и она грохнулась со всего размаху сверху на него всем грузом бескаровых доспехов, Вольф даже вскрикнул.
Он сильным движением перевернул ее на спину и решил, что таким образом опозорит ее, сдернув шлем с ее головы, а после подмял под себя и...
Разлохмаченный, в синяках и ссадинах, он навис над ней сверху. Они разглядывали друг друга. Он гадал, сколько же ей лет. Тридцать восемь? Сорок? Сорок пять? Вентресс была тоже ослепительно красивой, но она была молодой, а у этой женщины за плечами, вероятно, имеется большой военный опыт, раз она так сделала его, коммандера Вольфа, но при этом она...красавица!
Он не знал, что на него нашло. Повинуясь какому-то странному чувству, он опустил голову ниже, коснулся ее носа своим и потерся об него, а после поцеловал ее в губы. Очень неумело, словно пятнадцатилетний подросток. Кьяра поняла, что целовать женщин он не умеет совсем и почему-то решила взять инициативу на себя, желая победить его еще и таким образом. Он расслабился и выпустил ее руки, обнял. К счастью, клон был понятлив и обучаем. Вольф почувствовал, как ее пальцы запутались в его черных взлохмаченных волосах. Он забыл про драку, произошедшую только что. Ему было хорошо, как не было хорошо никогда. Всю жизнь он воевал, составлял отчеты, военные стратегии и планы, но в отличие от своих братьев, которые бегали на свидания с девушками, на свидания он не ходил, считая, что хорошие солдаты выполняют приказы. И вообще, не тратил напрасно время на всякие глупости. Один раз братья все же выпихнули его на встречу с тви'лечкой, ради получения им соответствующего опыта, но он так облажался, что на вторую встречу тви не пришла. И он разочаровался. А когда его внешность была порядком испорчена, то и вовсе посчитал, что такой никому не понравится. Сейчас, глядя на то, как братья-клоны в Убежище Скираты находят себе пары и заводят семьи, считал, что слишком стар для этого - ну, какие девушки в пенсионном возрасте? Кому нужен старый клон-пенсионер? Что до его брата Рекса, то тот был вне категорий, так как был знаком с Асокой уже давно.
Вольф целовался с Кьярой и совершенно не понимал, что с ним происходит. Он  абсолютно забыл, что она воин, а вспомнил это, лишь когда она оказалась сверху и сначала нанесла ему удар коленом в пах, а заем вполсилы грохнула кулаком по носу, после чего встала и забрала свой шлем. Вольф согнулся на топчане, из носа потекла струйка крови. Забрака ждала. Коммандер совладав со своей болью, поднялся и сел.
- И кто же это нарушает субординацию? - насмешливо и холодно произнесла она. - Коммандер, в следующий раз, советую подумать, а не ломиться как банта сквозь кустарник. Еще один такой случай, и дело закончится не только хорошей трепкой для Вас.
Она вытащила бластер из кобуры, потрясая им перед носом клона, и жестоко сообщила:
- Я Вас пристрелю лично и не посмотрю, кто Ваш брат. У Вас под началом не солдатня, а дети со сложными и порой сломанными судьбами. Имейте это в виду!
Воин встал перед ней на одно колено и склонил голову, как требовал этикет.
- Я подчиняюсь своему Мандалору и приношу извинения за поведение не подобающее чести мандалорского воина.
- Извинения приняты. Надеюсь, Вы усвоили урок, коммандер Вольф Фетт. В противном случае, я преподам Вам еще один, - с гордой и кокетливой суровостью усмехнулась она.
Она вытащила из подсумка флакончик бактоспрея и отдал его Вольфу.
- Приведите себя в порядок, коммандер. И мой Вам совет: извинитесь перед теми, кого невольно обидели.
Забрака покрыла шлемом голову и, открыв дверь, шагнула за порог. Он посмотрел ей вслед, вздохнул, поднялся и хмуро побрел в санузел приводить себя в порядок.
Там он умылся, обработал синяки и ссадины на лице, после чего распылил бакту в нос. Посмотрел на свое отражение в зеркале. Красавец и герой! Черная челка свесилась и слегка прикрыла искусственный глаз, волосы растрепаны, рожа побитая, словно из кантины заявился, не считая синяков на скуле и лбу, разбитого носа, нескольких крупных ссадин на лице с багровым ореолом. Челюсть побаливает, но не шатается, зубы целы. Страшно подумать, что бы было, если бы она била в полную силу. Ну и кузнечиха! Ну и забрачиха! Впрочем, она мать и защищает своего ребенка, это понятно. Но чтобы так отделать здорового мужика! Видимо, она не из тех, кто отсиживается в окопе. Вернувшись в комнату с мокрой холодной салфеткой в руках, лег на топчан, положив ее на переносицу. Перелома не было. Ломать переносицу как-то доводилось, но это было вовсе не то. Нос был подбит. Хорошо, хоть в киберглаз не заехала. Вольф испытывал к ней даже некое уважение: будучи женщиной так поговорить по-мужски с обидчиком сына - вот это чудо!
Кьяра не выходила у него из головы. Несмотря на саднящую боль, он лежал и вспоминал ее мягкие нежные губы, так не вяжущиеся с ее бескаровой жестокостью. Вспоминал, как они только что целовались. Очень нежно и горячо, будто никаких баталий между ними не было. И еще он понял, что хочет поцеловать ее еще раз.
"Что же я делаю?! Как я вообще мог позволить себе такое?! - удивлялся он. - Никогда не делал подобных непозволительных глупостей."
К нему зашел Рекс.
- Что с тобой, вод?
- Да так, урок активной дипломатии и весьма содержательная беседа.
Рекс присел на край топчана.
- Слушай, Рекс, а я вообще смогу понравится девушке или...женщине? Вот такой как есть: страшный и с невыносимым характером.
- Гар мирш'кирамад, вод'ика[9]. Смотря кому. Знаешь, надо было в молодости учиться отдыхать. Увы, я такой же, только с поправкой на Асоку.
- А ты...ты помнишь, как ты в первый раз ее поцеловал?
- Помню. После одной из миссий. Я был рад, что все обошлось, и она жива. Кстати ей было тогда шестнадцать, а мне, если считать от появления из бака...ну, тринадцать или четырнадцать...как-то так. Мы спрятались от Скайуокера и Кеноби и поцеловались. Правда я так и не понял, кто кого целует.
- А близкие отношения?
- У нас были отношения еще во время Клонической войны. Мы скрывались от всех. Единственный, кто о чем-то догадывался или скорее знал, был генерал Скайуокер, но он не выдавал нас, потому что сам крутил неположенную кодексом любовь с сенатором Амидалой. Впрочем, и я его не выдавал. Сейчас все эти секретности уже без надобности. А почему ты спрашиваешь? Кстати, ты так и не сказал, кто тебя так отделал.
- Ну...я немного разошелся во мнениях с... просто подверг некоторым сомнениям воинский потенциал и не рассчитал стратегию, а тактический ответ был... как видишь. Я не предполагал, что она настолько сильный воин.
- Она? - Рекс кое о чем догадался. - А. Понимаю. Произвела неизгладимое впечатление и обаяла так, что результат на лице. Да?
- Да.
- Забудь. Эта девушка не для тебя. Она тебе не по зубам.
- Ага. Уже по зубам, - огорченно сказал Вольф. - Я видимо, не умею ухаживать и говорить комплементы. И...и..целоваться тоже.
Рекс ничего не ответил, но посмотрел на брата и хитро улыбнулся. Он все понял.

Отправившись в дальнейшее путешествие по Убежищу, мать-оружейница дошла до коридора, где дежурил Тарин.
Там было все в порядке. Вместе с ним в паре были еще двое бойцов Шисы из Защитников. Она свернула в другой коридор, пошла по нему и неожиданно остановилась у двери Гарды. Забрака в сильной задумчивости, забыв про звонок,  открыла ее, толи желая проверить, все ли хорошо у Гарды, толи что-то спросить у нее, и остановилась, не смея зайти.
Даркс и Гарда не замечали Кьяру. Они сладко стонали вдвоем, прижавшись друк к другу и тряся топчан. Движения Даркса становились все быстрее и нетерпеливее, а стоны все громче, пока влюбленные не сорвались на крик...
Забрака быстро закрыла дверь с обратной стороны. "Все. Эти двое обесчестили друг друга. Мне остается лишь объявить их супругами перед оружейным алтарем", - сказала она самой себе мысленно. Ей вспомнился Тай Т'орн и их страстные ночи, когда они занимались любовью по нескольку раз и хотели любви еще и еще. А теперь...Сколько же прошло лет? Около двадцати? Т'орна больше нет. Мандо вырос. Выросло еще поколение. Все началось заново. Теперь они поют про бескар...
Она немного постояла перед дверью и, усмехнувшись под шлемом, отправилась проверять посты дальше.

Мать- оружейница проверила все посты, обошла Убежище и сочтя, что все в порядке вернулась в оружейное святилище. В свою комнату она не пошла, а задумчиво уселась на низенькую скамеечку и ощутила, как она устала сегодня. Ей вспомнился Тай Т'орн, его помощь в кузнице, умелые руки, которые выстругивали из дерева очередную статуэтку, работали с кузнечным прессом, а потом нежно обнимали ее. Она не понимала, почему поддалась сегодня. Конечно, поцелуй был лишь отвлекающим маневром, но к своему стыду она признала, что ей хотелось целовать Вольфа. В его неопытности было что-то особенное. Ей было любопытно, опытен ли клон в отношениях. Она решила, что, скорее всего, нет, так как целоваться он не умел. Ну, или, скорее, целовался на уровне подростка лет четырнадцати. Может быть ему надо помочь, научить его? Весьма взрослый мужчина-мандалорец с большим боевым опытом и без опыта в отношениях. Не порядок! Вероятно до сих пор...девственник. А если он просто не может? Нет. Вряд ли. Когда она целовала его, она прекрасно чувствовала, что с ним все в порядке. Он мог бы сорваться, но она не допустила этого, остановив его вовремя, и сама не упала в его глазах. Ну и что бы было, если бы они...у Кьяры перехватило дыхание и опять вспомнился Т'орн, отношения с ним


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама