Произведение «Состояние эйфории.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Активный автор.
Неожиданно для себя обнаружил своё фото в разделе «Активные авторы». Спешу сообщить, что здесь какое-то недоразумение. Хотя мне, конечно, есть, что сказать, но эта информация будет из «книжки для взрослых», красивые девчонки её могут и не понять. Поэтому я об этом избегаю говорить. Рассказывать, конечно, легче, чем всё это написать!

Состояние эйфории.

Состояние эйфории.
Это ни тот случай, когда вы покурили «косячок», и вам стало так хорошо, как никогда до этого не было. Это - о другом. Информация из книги Бориса Сахарова «Открытие 3 глаза», «что если концентрировать на кончике своего носа своё внимание. каждый день по 20 минут, то через 20 дней, неожиданно можно почувствовать необычный приятный запах». Я бы сказал «божественный» запах, длительностью всего пару секунд, но это ощущение вызовет у вас эйфорию, которая будет у вас сохраняться целые сутки. Мой опыт по достижению эйфорий, делает некоторые уточнения. Не сутки, а только световой день. После пробуждения на следующий день, эйфория бесследно исчезает. А жаль! Это упражнение способствует «активизации у индивидуума» способности к ясновидению. А оно вам надо!?
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама