Произведение «Современная диагностика» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 497 +2
Дата:

Современная диагностика

госмедучреждениях (анализы частных лабораторий в Беларуси не признаются) Запись на две недели вперёд – только по великому блату!!!
Каково!? Нехило пристроились ребята!!
Позор цивилизации, в которой массово констатируется тяжёлая переносимость любого вируса и его штаммов, ведущая к серьёзным осложнениям вплоть до массовых смертельных исходов.
С другой стороны, найдётся умник или умница, которая станет каждый день зудеть:
– На авто не ездить, ГМО не кушать. Поля от вредителей и от сорняков химией не кропить. Перепахивать. Траву в городах не косить, деревья не рубить. Зарядку по утрам делать, компами и гаджетами не пользоваться, бытовой химией не пользоваться…
Вы все, от низов и до верхов, распнёте того умника или умницу без права на воскрешение.
Вернёмся в древние времена. Дохристианские.
Вождями племён  и народов становились лучшие охотники или воины – они приносили реальную наибольшую пользу обществу.
А теперь? Обществу от руководителей всех рангов лишь одни убытки и вред.
Ситуация с КОВИД с первых дней являла собой явление массового психоза. Делалось лишь то, что приказывалось и указывалось вместо того, что было нужно в реальности делать. (я не о лечении, а о профилактики). Видеть в каждом человеке потенциально опасного и заразного – из разряда психических заболеваний. Появление в общественном месте именно больного в маске – из сферы сознательного отношения к окружающим.
Один и тот же вирус в популяции активируется в течение определённого времени, достаточного для передачи и усвоения информации и его эволюции на базе живых организмов с прицелом на будущее, своё и живых организмов.
Ф. Энгельс: « Нельзя уйти от судьбы…от неизбежных последствий своей деятельности…».
Аналогичную мысль на все лады повторяю в каждой своей статье о ситуации с КОВид.
Продукция фармацевтики, КОВИД, вакцинация, тесты, маски, стандартный комплект препаратов для лечения ковид (150-200 долларов) – выгоднейший бизнес на планете.
Бизнес рушится, если нет потребителей его услуг и товаров.
Но счёт пока в пользу бизнеса, а тенденция к увеличению спроса умело раздувается: рекламы, СМИ, штрафы, угрозы и запугивания, добровольно-принудительные накаты.  Даже место введения вакцины выбрано не случайно – в предплечье. А не в задницу, как обычно и всегда было принято, дабы смотрелось с экранов и фотографий эстетично!
Вожди древних племён направили бы такую активную деятельность и огромную денежную массу в нужное русло – на пользу обществу : экологию, оздоровление, гигиену, профилактику, разработку надёжных очистительных систем и прочее …
Но нынче не вожди для общества, а общество для вождей.
В поселения крайнего Севера ( 30-350 жителей) и просто для оленеводов, в паспорте которых в месте прописки стоит : Тундра, везут не лук, морковь, репу, брюкву, лимоны, а вакцину!
– У нас был один случай, – заученно на камеру вещает местная фельдшер.
Случай чего? Выскочил из чума по нужде с голой грудью ?
– Когда последний раз болели и чем? – вопрошают будущего прививаемого.
– Прошлым маем…Кто его знает чем?
– Чем лечились?
– Чайку попил и будь здоров…– улыбается.
И в такие края вакцину?  Таким людям отравлять организм химией и сомнительным содержимым ? Заботливо по дозе ядовитой гремучей смеси.
Сколько тестов выявило КОВид, который никак себя не проявил!
Радоваться бы этому факту, а не пугаться!
Сколько смертей возложено на КОВИД!
Но где, кто и когда доказал, что именно он виноват? Сколько от КОВид излечились, а симптомы настолько различны, что под сомнение подпадает факт излечения именно от КОВид.
Человек в ходе эволюции сможет приспособиться жить хоть в атомном реакторе, дыша и питаясь тем, что нынче для него смертельно.
Вряд ли это будет современный человек и вряд ли это будет вообще человек.
Это деградация?
У Природы нет такого понятия. Есть приспособление данного вида, его мутация, его модификация. Есть борьба за выживание отдельных особей и популяций в целом, мутировавших , модифицировавшихся и видоизменившихся.
Есть гибель популяции, когда её нишу занимает более приспособленные.
Каждая веточка развивается в определённом месте, времени, направлении, обстоятельствах и условиях…
Нормальные физиологические процессы в организме замыкаются через подкорковые центры головного мозга (на бессознательном уровне).
Когда происходит сбой в работе внутренних органов или членов – импульсация иррадирует в корковые отделы, заставляя животных инстинктивно искать нужные лекарственные растения и употреблять их в пищу, голодать, должным образом ориентироваться в пространстве, то есть заниматься самолечением. А человек…доверяет самое сокровенное постороннему – специалисту, дипломируемому дипломом, выданным людьми.
Ответьте на вопрос: вы сами много и должным образом заботитесь о посторонних? Вопрос из сферы совести, сознательности, добросовестности, честности и квалифицированности.
Касаемо ситуации в Индии. Смело утверждаю, что там и до КОВида умирало и болело не меньше.
От голода, отсутствия элементарной гигиены.  Жизнь на помойках, питание помоечное – не способствуют здоровью и крепкому иммунитету. Однако КОВид предоставил властям возможность официально объявить цифры и огласить «виновника».
Сомневаюсь, что там вообще ставятся хоть какие-то диагнозы кроме одного – живой или труп.
Раз уж человек захотел остаться внешне (чего не скажешь о внутренней его природе) человеком с нежной, ранимой, красивой (красота – понятие воспитанное, отнюдь не абсолютное и спорное, философское)  кожей, «победив» натуральную оспу – будь любезен соблюдать чистоплотность (внешнюю и внутреннюю)  отнюдь не химическую и не техногенную, которую нам навязывают.
Если в ранку попал гной, если на вас чихнули или кашлянули – в ваш организм попадают трупы клеток и фрагменты трупов клеточных структур со всеми вытекающими последствиями в виде ядов, токсинов и веществ, которые, распространяясь на ваши здоровые клетки, мешают им правильно работать, вплоть до их убийства. И уже вашему организму нужно выводить ненужное. И вы заболеваете. Естественно, в повреждённых клетках будет выявляться вирус или его фрагменты, который имеет сродство с данными тканями.
Возможно, вирус оспы блокировал распространение токсинов по всему организм по кровотоку, через внедрение в генофонд запускал механизм блокировки. Ещё бы нужно глянуть на то, какие заболевания стали приоритетными по сравнению с временами до оспопрививания. Возможно, это инсульты, тромбозы…Над этим стоит тщательно поразмышлять…
В угоду победе на одном фронте – поражение на другом.
Итак. Если на вас кашлянули, чихнули, ваш организм начинает бороться против чужеродных белков, токсинов, ядов, посторонних ненужных веществ, микроорганизмов и прочего с целью вывести их, а не против вируса.
И всё-таки маска защищает, хотя бы от выше перечисленного?
Отчасти. И не от некачественной среды обитания. Чаша весов Польза-Вред склоняется в сторону Вреда.
Энский мясокомбинат. 2020-2021 года. Строгий масочный режим в течение рабочего времени для каждого штатного сотрудника. Результат неутешителен. Процент перенесших острые респираторные заболевания с осложнениями в виде бронхитов, пневмоний (в том числе с обширнейшим поражением лёгких и остаточными рубцами ) очень большой.
Помогли маски? Нет, и даже усугубили ситуацию.
Ещё один единичный пример?
Собирайте правильную информацию. Давайте её в эфир и единичные факты станут массовыми - той замалчиваемой устоявшейся нормой, которую нормой считать нельзя!
Члены официальных СМИ, органов здравоохранения, пропаганды и идеологии и прочие, погрязшие во лжи, члены государственных и международных структур не заинтересованы в своём поражении…
Почему в ДНК клеток живых организмов нет полноприводного собственного механизма настройки функционирования клеток и в целом органов и организма под погодную изменчивость ? Что неведомо нам, знают лишь избранные!
Люди пользуются народными приметами для предсказания погоды вплоть до полугода вперёд. Механизм, на котором Природа базирует свою изменчивость – возможно, сложен для понимания, странен и мистичен. А вот принцип – прост до гениальности. Подсказку дам. Прочтите моё стихотворение «Весна. Весна», опубликованное в начале марта 2021 года. 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=404760
Попросила я Природу с весной не спешить, так она и не спешит уже вплоть до середины мая. Прохладная нынче весна выдалась!!! Кому ещё такое под силу?

В отличие от краткосрочных влияний на генетический аппарат вирусов с погодно-подстроечным уклоном характера вариабельного структурно-пространственного, вирусы видовой изменчивости, базирующие свою информационную структуру в том числе на эмоционально-психологических-социальных взаимоотношениях(вспомним повадки пчёл, муравьёв), встраивают данную информацию в хромосомы удивительным образом и  передают по наследству.
Насчёт оспопрививания хочется заметить, что  подмена вируса оспы натуральной вирусом коровьей оспы повлекло за собой…так и хочется съязвить по поводу быдла и стада…что, впрочем, не исключено…

И в заключении ещё один показательный пример.
Училась я в Ленинграде. Там же мне не раз определяли группу крови. Сохранила обменную карту беременной, где стоит штамп IV(четвёртая).
По окончании института переехала на местожительство в Беларусь. Определяют группу крови – третья! Несу документальное опровержение.
В ответ:
– У нас такие реактивы.
Что значит, такие реактивы?
А то и значит, что, когда человеку вольют кровь «универсального» донора, который был опрометчиво причислен к данной категории по причине Таких Реактивов, медработники по случаю очередного смертельного исхода пациента совесть успокаивают словами  « У нас такие реактивы»…?!
Сколько таких случаев?
Были, есть и будут.
Аналогично тесты на КОВид – равноценны выявлению вируса лакмусовой бумажкой или фенолфталеином. Дёшево и доходно. А что там выявляется – неважно.
Если бы у меня была третья группа крови, то у моей младшей дочери и внучек никогда не было бы второй группы…А старшей ставят третью группу, хотя без анализов ясно, что у неё четвёртая.
Такая вот современная диагностика.


Май 2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама