Произведение «Глава 17» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 446 +3
Дата:

Глава 17

включил световые панели, закрыл дверь и, упершись спиной в ящик с картрижами для бластеров, подвинул его и загородил дверь.
- Что ты делаешь? Мы же не выйдем!
- Мы в любом случае не выйдем. Надо закрыться. Кстати, возьми для нас пару картриджей. Пригодится.
Он подвинул к воротам еще один ящик со стрелковым оружием внутри, потом еще один и еще один, пока у входа не образовался затор.
- Боба, мы обещали отвлечь штурмовиков. И как мы это сделаем?
Сын Джанго подошел к паре больших ящиков, стоявших вплотную друг к другу. Он заглянул внутрь, но там ничего интересного не оказалось, лишь штурмовые винтовки. Женщина так же подошла к ним и заглянула мандалорцу через плечо. Боба задумчиво закрыл ящики, посмотрел на нее и вдруг сказал:
- Дорогая, сними-ка ты эту штурмовую броню.
- Ты же говорил, что она...
- Снимай! - приказал Фетт.
Наемница пожала плечами и аккуратно избавилась от имперских доспехов. Последним был шлем. Она сняла его и положила на ящик. Боба тоже снял шлем и положил его рядом.
- И что?
Вдруг Боба сделал быстро подсечку и завалил ее на ящики, крепко обняв, плотно прижав к себе и целуя.
Кара извивалась под ним. Она сердито дала ему в бок кулаком, но Фетту было хоть бы что. Он просто готов был ее сожрать. В конце концов, она сдалась и тоже крепко обняла его. "Чтож, если нас найдут, то лучше умереть вместе вот так", - подумала она, отвечая на его поцелуй. Через некоторое время, он оставил ее губы и занялся лицом и шеей, а после отмахнул  одежду и топ-лиф с обширной груди и аккуратно, но крепко обхватил ее, чуть сжав, немного массируя и нежно целуя. Кара расслабилась. Ей почему-то вспомнилась кантинная шутка: "Если на вас напал возбужденный зелтрон и вы не можете убежать, то лучше поддайтесь искушению и получайте удовольствие".  Ласки Бобы ее завели. Дьюн почувствовала внезапно сильное желание быть с ним.
-Боба! Хочу тебя! – простонала она.
Через некоторое время это желание было удовлетворено. Сначала Боба двигался аккуратно, прерывисто и медленно, затем начал понемногу наращивать темп, но когда доходил почти до финала, сбрасывал скорость и силу напора, сдерживался и начинал все заново. И так пару-тройку раз.
Он замедлился, вытянул руку вперед, за голову Кары, наверное, отодвинув шлемы, а затем покрепче обнял ее и поудобнее перехватил рукой, приподняв, чтобы доставить своей любимой еще больше удовольствия. Он и сам испытывал немалое удовольствие от процесса.
Ее грудь упиралась в холодный бескар и наемница чувствовала, как он скользит по ней в такт движениям. Она прижалась к  своему почти мужу, а тот сильными рывками впихивался в нее еще и еще, и еще. Быстрее, быстрее, быстрее... Он сильно толкнулся еще несколько раз и, чуть приподнявшись, коротко вскрикнул и хватнул ртом воздух, тут же обессиленно накрыв ее собой, продолжая еще «работать», но через пару толчков и Кара громко выразила свое удовлетворение, затем еще...
И в этот момент по дверям загрохотали. Боба тяжело дыша, весь мокрый от пота и измученный, быстро вышел, привел себя в вертикальное положение, спешно заправляясь, застегавая элементы доспехов и надевая шлем. Он так же что-то сделал со штурмовым шлемом, взяв его в руки, а после жестко сказал:
- Быстро одевайся!
- А штурмовая броня?
- Она тебе не нужна.
В дверь ломились. Вероятно, штурмовики были уже сдесь. Бежать было некуда, ворота трещали, вот-вот ворвуться имперские солдаты. Даже быдо видно, как ворота расселись, образовав щели.
Фетт подхватил узел с детонаторами одной рукой, Кару другой и приказал ей, чтобы обняла его и держалась крепко. Его слова про оружие и комплектацию доспехов она вспомнила, когда за спиной удовлетворенного мандалорца заработали двигатели бергана, который он прятал на спине под плащем.
Они взлетели вверх и устроились на толстой широкой металлической балке. Пришлось залечь на ней. Штурмовики ворвались на склад. Однако разгоряченный любовью Боба подальше от себя отодвинул тюк с детонаторами и продолжил получать удовольствие со своей будущей супругой. Они чувствовали азарт, занимаясь любовью в опасной обстановке и получая острые ощущения, но стараясь делать это тихо. Им ничего не осталось, так как сбежать со склада не представлялось возможным.

В Командном Центре Звездного разрушителя пилот окликнул генерала Уивэна Касста:
- Господин генерал, на связи сержант Конд.
- Соедините!
Однако вместо донесения или "умных" вопросов, требующих разъяснений начальства, на весь командный центр раздались страстные вздохи, стоны и вскрики, перемежающиеся разными "еще-еще", "глубже", "хочу тебя в себе", "давай", " люблю тебя" и другой того же плана ерундой. Касст опешил:
- Что...что это такое? Что происходит? Он что, с ума сошел?
Страстные звуки не прекращались. Но теперь взрыв хохота потряс стены Командного Центра: весь персонал безудержно ржал. Генерал метнулся к консоли.
- Конд! Какого ситха Вы там делаете?!
- Он, наверное, зелтронку на борт протащил! Ну, все, пропал парень! - высказал кто-то из персонала, спровоцировав новый взрыв хохота.
- Сержант Конд! Ответьте!
Но ответа не было.
- Из какого сектора это... этот концерт?! - Уивэн побогровел от злости.
- Сектор 4, склады, господин генерал.
- Ах, вот оно что! Зелтронка, да? Учитесь, как надо ловить диверсантов! - неожиданно генерал Касст успокоился и взял себя в руки. Он вызвал  коммандеров и послал их со штурмовыми группами проверить склады.
Однако "концерт" достиг аппогея и закончился. Генерал посмотрел на сидящий за консолями персонал. Одному было явно хорошо и он словил кайф от того, что услышал, второй как-то зажался сперва, потом отпросился в уборную, третьему, самому молодому из всех было отнюдь не хорошо и он готов был отпустить обед погулять. Остальные перешептывались и пересмеивались.
- Идиоты! - проворчал генерал. О происшедшем господину Таркину он решил не докладывать.

Часть ТIE- истребителей была отослана. Казалось бы, все шло, как положено, и полковник Таркин так же был доволен такой быстрой реакцией подчиненного и поимкой диверсанта. Но генерал скрыл, что диверсант пока не пойман, а вот теперь он стоял и мысленно потирал руки, смакуя свое повышение. Однако к проблемам прибавилась еще одна. Из гиперпространства вывалилось с десяток крестокрылов, к ним присоединился мандалорский тяжелый корабль и еще один республиканский. Касст поднял оставшиеся истребители против нападавших. Как он ошибался, что все под контролем!

Чин и двое фальшивых штурмовиков приближались к Командному Пунку. Один раз их остановили, но ничего подозрительного не увидели. Каллус разговаривал с охраной так уверенно, что никто ничего не заподозрил. Тви'лекк сохранял спокойствие.
Они подошли к последним дверям.
- Пароль и пропуск! - бесцветным как у дроида голосом приказал охранник. Двое переглягулись и Каллус протянул ему ИД-карту.
- Пароль!
Не долго думая, Александр и его подчиненный пристрелили стражей на месте. А дальше осталось лишь забрать у них карту допуска и войти.
Дверь открылась, и все трое оказались в просторном зале с огромной консолью и такими же огромными смотровыми экранами.
Генерал повернулся к вошедшим.
- Капитан Тайрес. ИТС 38-77 прибыл для осмотра и проверки электрокоммуникаций Командного Центра ввиду выявленных в секторе 7 неисправностей, козырнул Каллус.
Генерал уже был информирован от штурмовых командиров о задымлении сектора 7 вследствие короткого замыкания.
- Чтож, пусть проверяет.
- Могу я проверить проводку и исправность ее работы под консолями? - поинтересовался Чин.
- Несомненно. И как можно тщательнее.
Все трое приблизились к капитанскому мостику, прошли мимо генерала Касста.
- А Вы куда, Тайрес? - спохватился Касст, но вместо ответа получил в челюсть и улетел под консоль. Персонал повскакивал с мест и схватился за оружие. Десять человек против трех затеяли пальбу в Командном Центре.
Троих Алекс уложил сразу, еще один попытался сбежать, но был подстрелен Г’арном. Напарник Каллуса ринулся к консолям, чтобы разобраться в управлении, Чин схватился не на жизнь, а на смерть с четырьмя противниками, сразу задавив одного из них, одного подстрелив, а двум остальным свернув и проломив головы. Осталось трое, которые набросились на агента Каллуса, пытаясь пристрелить, подрезать или на худой конец вырубить его из сознания. Одному удалось захватить его сзади. Алекс оттолкнулся и ногой выбил у стоящего перед ним бластер. Второй поднял оружие.
- Чин! - заорал Каллус. - Сзади!
В это время генерал пришел в себя и схватился за бластер. Кирсан оторвался от своего дела и увидел, как Касст целится в тви'лекка, еще мгновение, парень метнулся к Чину, загородил его собой и оттолкнул, когда имперец выстрелил. Один разряд попал в штурмовой доспех и отразился, а второй в сочленение на предплечье, пробив его, третий попал в стык доспехов на боку, а четвертого не было, так как парень сам прикончил генерала.  Чин завалился на целящегося в Алекса пилота, сбил его и сломал ему руку, а после заехал в лицо кулаком и оставил лежать на полу.  Алекс сумел справиться с душащим его сзади имперцем, засадив ему сначала нож под ребра, а после швырнув его через себя. Расправившись с имперцами,  агенты подбежали к лежащему на полу и истекающему кровью Кирсану и подняли его.
- Его надо на Раб1, там есть медпак. Так он пропадет, - сказал Г'арн.
- Попробую доставить его в медотсек, пока штурмовики на охоте за Бобой. На нас броня и нас никто не заподозрит. Ты можешь разобраться с управлением, Чин? Нам надо отогнать корабль от Татуина куда-нибудь подальше.
- Не вопрос. Я же контрабандист, водил транспортник. Разберусь.
- Тогда советую заблокировать двери изнутри, когда мы уйдем.
- Это тоже не вопрос. Вопрос, Алекс, лишь один: дойдет ли парняга до медотсека?
- На себе понесу. Этот парень герой, воевал при Эндоре.
- Значит, он выживет, - широко улыбнулся Чин, показав подточенные клыки.
- Кирсан! - позвал парня Каллус.
Паренек слабо поднял голову.
- Ал...я...
- Жив, сможешь идти?
Кирсан слабо кивнул. Его начальник вывел за пределы Командного Центра, Чин убрал убитых стражей внутрь и заблокировал двери.

Кара и Боба уже час сидели на широкой арматурине под самым потолком склада. Уйти в шахту коммуникации внизу не удалось, теперь осталось только ждать, пока ведроголовые уберутся со склада вон.
- Ситх бы побрал этих штурмовмовиков! Весь кайф испортили! - проворчала Карасинтия Дьюн.
- Ничего. Выберемся, я тебе доставлю еще больший кайф, - пожалел ее наемник.
- А как выберемся?
- Ну, как-нибудь выберемся.
- Эй, Боба, у тебя что, только одни хотелки были в голове без мыслей о путях к отступлению? Знаешь, как бы сказала мать-оружейница? Раздолбай! И чего мы тут ждем? У тебя что, не было плана Б?
- Хочешь порезвиться со штурмовиками, не вопрос. Давай вниз. Но я бы не стал с ними в догонялки играть. Особенно сейчас. Слышишь, о чем говорят? Про диверсанта на Звездном Разрушителе. Так что сидим и думаем.
Кара возвела глаза в потолок и вздохнула и...похлопала своего будущего мужа по руке.
- Смотри!
Прямо над ними была огромная круглая решетка, прикрывающая вентиляционную трубу.
- Ну, да, вентиляция и все такое. Только там камеры слежения. Автономные.
- Рискнем, муж, а? - в глазах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама