Произведение «Глава 17» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

Глава 17

Так что будем делать? - Каллус переглянулся с друзьями.
- Сделаем так. Я перетащу его на Раб1 на руках, потом заберу дроида, пусть будет в качестве сиделки. В биргаане топлива хватит. На борту есть еще. Подзаправлюсь. Перетащу кое-какое оборудование, пока вы с Карой...- пришлось ответить на сигнал комлинга. - Да, Гриф, что случилось.
- Боба, Чин просил передать, что Республиканская группа войск быстрого реагирования прибыла во главе с...с..джедаем каким-то. Скайуокер, кажется. И еще прибыли мандалорские Защитники.
- Понял. Значит, на их устранение бросили все ТIE-истрибители. Какого Ранкора я тогда спер эти детонаторы со склада?
- Пригодятся. У вас все нормально?
- Не все. Есть раненый боец. Сейчас я Вам его, Гриф, доставлю, чтобы Вам скучно не было, а заодно толковую жестянку, которая идеально лечит. Она Вам понравится.
- Она? Это же дроид?
- Да, она. Дроидесса-докторша. Мечта! Идеальный врач. Будьте с ней поласковее и она ответит Вам взаимностью, вылечив все Ваши синяки и шишки, - Боба улыбался.
Карго негромко засмеялся и кивнул:
- Чтож, рад буду познакомиться.

Послесловие:
1 Су куэ’гар! –(мандо’а) мандалорское приветствие, вроде здравствуйте или привет.
2 'Лек! Кайш арана томе ти акаан'адэ Татуиин мандалориан'адэ алиит.-(мандо’а) Ага. Он воюет вместе с армией мандалорского анклава на Татуине
3 Ойа? Ойа! – (мандо’а) Похоотимся? Поохотимся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама