Произведение «Глава 23» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 459 +4
Дата:

Глава 23

как захотите сами! И честно говоря, ни кредита не сниму! В нашей гостинице все по высшему разряду, то есть все включено! - он конечно испугался вторжения СБ и мандалорского отряда, но он был делец и привык все сводить к купле-продаже, бизнесу и деловым отношениям, как и любой из его расы, и конечно же смекнул, кто перед ним. - Я могу поселить Вас и Ваших людей абсолютно бесплатно, со всеми удобствами! Номера люкс Вас устроят? О! У нас самые лучшие номера люкс!
- Простите, Ваше имя? - холодно спросил Алекс.
- Ах, да, забыл представится. Каотто Банс. Будем знакомы.
Тойдарианец отлично понял, что за проблема свалилась на его летающую филейную часть тушки, поэтому умасливал.
- Господин Каотто, в каких номерах заселены некие Таркин и Корс?
- А! Таркин! Корс! А что они сделали? Почему их разыскивают? Они платят исправно за свои номера.
- Я, собственно, в курсе, что вы не считаете нужным терять прибыль, я Вас понимаю. Однако они в другом месте не заплатили по счетам. Вы пойдете с нами и укажете их комнаты.
Банс перепугался окончательно. Из синего он стал зеленым.
- Я и так скажу. Седьмой этаж, номера рядом: 135 и 136.
- Ваше присутствие необходимо для законности, - холодно сказал ему агент. - Извольте пройти с нами, господин Банс.
Банс тяжко вздохнул и взмыл с кресла, трепеща крыльями, однако стало видно, что он изрядно ожирел на своей работе: крылья держали упитанную тушку плохо. Он шлепнулся на ноги, вынул из сейфа, на всякий случай, пару запасных ключей-карт и устало, без какой- либо инициативы, поплелся перед агентом и его небольшим отрядом мандалорцев.
Таркину и Корсу пришлась по вкусу фигуристая, длинноногая и смазливая зелтронка. Господа слишком щедро заплатили и она старалась. Большая кровать с тяжелым имперским балдахином располагала к тому, чтобы понежится и почувствовать себя чуть ли не Императором. Корс решил помассировать спину спину Тодду, руки у него были сильные и цепкие, но женщина предложила свои услуги, пообещав господину Таркину, что он будет доволен.
- Корс, пусть она сделает массаж, - сказал он, обняв его. – Отдохни.
Клон смотрел на него преданно. Он был младше своего начальника, и хоть на ум и сообразительность, как и на храбрость никогда не жаловался, но всегда чувствовал рядом с Тоддом себя намного слабее и меньше. Когда он был с Таркиным он испытывал невероятный восторг, он просто ел глазами свое начальство.

Каллус и его отряд, держа оружие наготове, подошли к двери в номер коммандера Корса. Каотто шумно вздохнул и открыл дверь. Мандалорцы пихнули тойдарианина за свои спины, под прикрытие Карго и Кары, но ничего не произошло. Корса в номере не было.
- Уютно, - констатировал Горан Бевийн, разглядывая номер.
- И дорого, - подытожил Рекс. - Ладно, парни, пошли, нанесем визит полковнику Таркину.
Теперь Банс снова оказался впереди и осторожно разблокировал ключ-картой замок в апартаменты Таркина, сразу убравшись под начало гильдийцев. Боба тихо приоткрыл дверь и шагнул в небольшую гардеробную, предваряющую вход в комнату и ведущую в великолепную уборную. Затем он аккуратно отодвинул вторую дверь и… застыл в изумлении.
- Слышите? – негромко, с недоумением сказал он остальным.
Мандо переглянулись.
- Похоже он там...эээ...не один? - удивленно произнесла Кара, почесав в затылке. - Он с девушкой?
- Они с девушкой, - с неудовольствием высказался Алекс. – С зелтронкой какой-нибудь. Или тви.
- Какая разница? Гасить надо! - негромко пробасил Мейд.
- Согласен, - коротко бросил Рекс.
- Жаль, пусть удовлетворятся, - вздохнул Горан. – Может они в последний раз бескар заливают.
- А я бы эту погань...из-з них мой сын тяжело ранен! Пристрелю мерзавца! - тихо и зло прорычал Гриф.
- Ну? Идем? - Рекс начал терять терпение, ему очень хотелось отрвать ствол Таркину с подельником за брата Вольфа и маленького племянника-забрачонка.
Неожиданно из двери выскочила зелтронка, держа одежду в руке, быстро закрыв ее. На лице женщины отпечаталась целая гамма эмоций. Увидев мандалорцев она испугалась.
- Не убивайте меня! – взмолилась зелтронка.
- Девушка, постояльцы там? – спросил ее Шиса.
Зелтронка в этот момент скривилась, на ее хорошеньком личике отобразилось отвращение пополам с брезгливостью, и она неожиданно вспыхнула гневом:
- Я хотела как лучше, а эти двое…маньяки и извращенцы!
- Понятно. Мы разберемся, - промолвил Каллус, - а вы, девушка идите, идите, вам тут делать нечего.
И зелтронка тут же ретировалась.
Боба отмахнул дверь со своего пути, и они с Рексом вломились в комнату. И застыли в изумлении. Мейд и Гор, ввалившись за Бобой и Рексом, так же пребывали в недоумении. Они переглянулись.
- Мейд, ты что-нибудь понимаешь?
- Я так понимаю это...издевательство какое-то над честными мандо…Гор, а? – озадаченно и огорченно пробасил Мейдрит Васур. – Вот он какой-Тандем Испорченных Раздолбаев!
Шиса обхватил визор рукой и с сожалением покачал головой: такого Мандалор не ожидал. Он мог представить себе что угодно, но эти двое бесящихся с жиру, развращенных имперцев… Боба Фетт разгневался. Он сорвался с места и подлетев, с жестокой яростью разметал их в разные стороны, дико заорав на Корса:
- Как ты смеешь порочить честь своего отца и Мандалора Джанго Фетта?!!! Мерзавец!!! Убью!!!
Боба схватил за горло клона, вызвав у него сильный неконтролируемый процесс, от которого тот испытал кайф пополам с испугом и паникой. Рексу было настолько противно, что тошнота подкатила к горлу, и он, еле сдерживаясь, чтобы не уйти в уборную, вступил в схватку с Тоддом, повалил его, крепко засадив кулаком в челюсть. К нему на помощь пришел Шиса. Имперец не ожидал нападения и от неожиданности так же мощно вылился. Однако и Корс, и Тодд всеже попытались побороться, не взирая даже на отсутствие одежды, но увы, к Бобе и Рексу присоединились Мандалор, Гор и Мейд. В массовой драке в комнате было все перевернуто верх дном: эти имперцы драться умели. Они стояли за свою жизнь вдвоем, пытаясь добраться до оружия, лежащего на полу. Им не давали это сделать, но Тодд был ловчее и все же, схватил из кучи одежды, лежащей на полу бластер, направив на Шису. Сзади на спину Таркина скакнул Мейд, Боба врезал имперцу в пах, повалив его на пол, а Гор выбил бластер из руки врага. Точку поставили Кара и Гриф. Когда Корс, отбивающийся от мандо, попытался наладить путь к отступлению для себя и своего хозяина через дверь и проскочил мимо Мандалора, врезав Рексу поддых,  Кара, стоящая в гардеробной, безупречным и хлестким удалом кулака с подсечкой свалила его и завернула ему руки за спину. Каллус так же бывший за дверью одел ему наручники, а Гриф поднял его с пола за волосы, влепил ему кулаком в лицо и уткнул ствол бластера в шею.
- Не ерзай, подлец! Пристрелю, выродок имперский! - зло процедил он.
- Гриф, наручники есть? - спросила Кара, но ее вопрос остался без ответа, потому что драка кончилась и Тодда побитого и обессиленного вывели из комнаты. Наручники оказались у Бобы Фетта.
- Вы арестованы! - жестко скзал Алекс имперцам.
Затем он повернулся к Бансу.
- А с вами у меня будет разговор по протоколу.
- Их в карбонит? - поинтересовался Горан.
- Нет. Слишком затратно потом медпомощь оказывать. Они мне и Шисе нужны для допросов тепленькими.
- А засранцев есть про что допрашивать? - удивился Фетт.
- Да есть кое-что. Пусть в трюме посидят, - согласился Каллус.
- Эй-эй! Только штаны им оденьте, парни. А то как-то неприлично: перед Мандалором и с пушкой без чехла! - презрительно басанул Мейд. - Да и пушки-то у них...м-да...у меня массивнее! Им-пе-е-ерцы!
Это немного сняло напряженность. Однако все заметили, что Рекс куда-то исчез. Пока двоих одевали и конвоировали из гостиницы, а Каллус занимался протокольной работой с тойдарианцем, Боба нашел плачущего Рекса в санузле: генерала безудержно тошнило.





Послесловие:
Словарь терминов мандо'а

1 Хут'уун'ла шебс-(мандо’а) трусливая задница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама