Произведение «Глава 27» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Читатели: 488 +2
Дата:

Глава 27

возрастное?
- Не исключено, - ответила Целительница. - Но без обследования я не смогу ничем помочь.
Она повернулась к дроидессе.
- Вейла, сделай анализ крови, замеряй давление, температуру и просканируй. И еще, осмотри ее в плане генекологии и возьми биоматериал на анализ.
- Да, коллега, - ровно ответила та.
Кьяру положили на небольшой топчан. Через полчаса все было готово. Однако заключение, изложенное электроной Вейлой, заставило Кьяру впасть в ступор, а Салиту удивиться.
- Обследование показало наличие в Вас новой жизни, - произнесла "докторша". - Срок Вашей беремености три с половиной недели.
- Т-то есть как...этого не может быть! Яд, которым меня отравили, генетически встроился в организм и подавлял способность к деторождению...мы так этого хотели...всю жизнь...я не могла иметь детей...это невозможно! - ахнула Кьяра.
- Официально заявляю Вам, что в Вашем организме нет сбоев. Все работает точно как хронометр. Вы находитесь в интересном положении со сроком в три с половиной недели, - уверила ее Вейла.
- Подождите, как беременость? Нет-нет. Этого не может быть... не может…
Кьяре стало жарко. Она не верила, что такое возможно. Она не понимала, что случилось и как это возможно. Перед глазами всплыла статуэтка с лот-волком, подаренная Т'орном. Голова закружилась. Перед глазами все поплыло...

Кьяра пришла в себя и ощутила резкий запах. Салита держала тампон под ее шлемом.
- Мать-оружейница. Я повторно осмотрела Вас. Вейла права. Повторное обследование и осмотр подтверждают Ваше состояние. Я знаю, что Вы потеряли способность к деторождению еще в молодости, но сейчас организм каким-то образом избавился от блокирующего фактора и функционирует нормально, даже не смотря на Ваш возраст. А это значит, что Вы в силах выносить и родить здоровое дитя и даже двоих. Однако поберечь себя стоит. Я Вам помогу. Только мои рекомендации должны выполняться неукоснительно. И знаете ли, я так же как и Вы удивлена тем, что произошло. Такое я впервые вижу. Простите, могу я задать нескромный вопрос?
- Да, - слабо кивнула забрака.
- Кто отец?
- Коммандер Вольф. Я выхожу замуж, Салита.
- Клон?
- Да. Брат генерала Фетта.
- Предполагаю, что все дело в нем, поэтому Ваш организм справился. У коммандера отменное здоровье. И, судя по всему, бескар у него тоже отличный. Ваш Вольф - меткий стрелок. Вас двоих можно только поздравить.
Забрака просчитала. Три с половиной недели тому назад Вольф в первый раз был с ней. Салита была права. Здоровье у него было крепкое.  Напор, с каким он входил в нее, был такой же мощный, как и те выстрелы, который она тогда почувствовала. Да, он был неопытен в любви, но при этом он принес ей большое удовлетворение. Та ночь, когда они в первый раз были вдвоем, оказалась роковой для них. А после целую неделю она успешно учила его отношениям не в ущерб собственному удовольствию. Вольф, узнав новое для себя, даже не пытался сдерживаться или предохраняться, а она не мешала ему, считая, что предохранение ни к чему, и с ней уже ничего не произойдет. Ей самой нравилось быть с ним, вот только она не могла себе представить, что, не имея ни малейшего шанса родить наследника, в пожилом возрасте вдруг получит желаемое. Как и в случае с Т'орном, Вольф наполнял ее с избытком.
- Надеюсь, Салита, это будет между нами?
- Медицинская этика не позволяет мне распространяться, мать-оружейниица. Вам надо больше отдыхать...
Кьяра и Салита еще немного побеседовали. Забрака получила все рекомендации относительно своего интересного положения, а после, поблагодарив ушла.
Возвращаясь в оружейное святилище, она и радовалась, и в тоже время не верила в собственное счастье. Она проходила мимо двери комнаты Вольфа, когда услышала за спиной:
- Кьяра!
Вольф шел из кузницы, он зачем-то искал ее. Она остановилась.
- У меня сюрприз для тебя, милый. Зайдем к тебе.
Как только они оказались вдвоем за закрытой дверью, она сняла шлем и положила его на топчан. Затем так же акуратно сняла шлем с головы Вольфа и заметила, что он постригся. Черные жесткие и короткие волосы были уложены точно так же, как когда-то, в бытность клона солдатом ВАР, только сейчас он выглядел на свои сорок с лишним.
Забрака обняла его, заглянула ему в глаза, провела красивой рукой по его щеке.
- Ты не передумал жениться на боевой упрямой кузнечихе и получать от нее колотушки? - задорно улыбнулась она.
- Нет. Я был бы счастлив прожить с тобой всю свою жизнь, какая мне отпущена, быть с тобой единым целым, делиться всем и растить нашего любимого и единственного маленького воина Тора, - улыбнулся он ей в ответ.
- Вольф, а у нас не один маленький забрачек, - она немного смутилась.
- Ты говоришь о старшем Мандо?
- Нет, милый. У нас будет малыш, еще один чудесный крохотный забрачек.
Коммандер удивился. Он посмотрел в сияющее радостью лицо своей будущей супруги.
- Ты хочешь взять еще одного найденыша, Кьяр'ика?
- Нет. Это не найденыш.
- Тогда откуда у нас будет еще один маленький забрачек?
- Вольфи, ты подарил мне его. Я всю жизнь мечтала об этом. Тебе это удалось.
Клон озадаченно взглянул на забраку и устало потер свой лоб пальцами.
- Не понял...Прости, я пока тебе еще ничего не дарил или...подожди, что удалось?
- Дорогой, ты залил бескар еще в самый первый раз и сделал мне дитя.
- Как сделал, Кьяра? Я, вообще-то, не сдавал генетический материал для клонирования. Откуда же забрачек? Здесь тоже занимаются клонированием?
- Обыкновенно, милый, как все мужья. Только это не клонирование называется, а беременность. А вместо клонирования здесь занимаются любовью, - объясняла забрака очень терпеливо, понимая, что ее милый Вольфи не был рожден женщиной, его носила материнская утроба бака, а потом он был просто изъят оттуда уже в подросшем состоянии, миновав стадию кричащего и требующего молока младенца.
- А...- Вольф не знал, что сказать. Он растерянно ощупал руками живот забраки.
- По-моему... там ничего...
- Конечно ничего, живот вырастет месяце на четвертом, а сейчас только лишь три с половиной недели.
Коммандер сейчас был забавен в своей озадаченности и Кьяра рассмеялась.
- Ну...Кьяра, ты ведь не можешь...ты же говорила, что не получится...почему? Почему беременность?
Женщина отсмеялась, прежде чем ответить.
- Для меня самой это загадка, Вольфи. Салита предположила, что все дело в тебе, в твоем крепком здоровье.  Мой бывший был здоровее и крепче ездового блурга, но сколько бы он не старался, дитя он мне зачать так и не смог, а у тебя получилось.
- Если честно, то я про это совсем ничего не знаю, - вздохнул клон. - Я не знаю, почему женщина становится аналогом бака, что в нем происходит, прежде чем он становится обитаемым. Меня никто не учил этому. А я и не спрашивал, так как считал, что меня это не касается.
- Вольфи, после того, как ты сделаешь «выстрел», его одна миллионая доля достигает цели, после чего девять месяцев внутри женщины происходит созидательная работа, формируется ребенок, который затем рождается на радость своим родителям. Я вряд ли тебе прочту сейчас анатомический курс. Тебе за этим к Салите. Она медик и объяснит более доходчиво.
- Значит дитя в тебе? Уже? Как...в баке? И я причина его появления? - удивленно спросил Вольф.
- Мы, дорогой. Ты и я. Это наше дитя. Теперь у нас будет два маленьких любимых забрачека: Тор и его вод' ика.
Клон ничего не успел ответить, Кьяра закрыла ему рот поцелуем.

Целовались они долго. Вольф никак не мог отпустить свою Кьяру. Он был невероятно счастлив. Если бы ему когда-то сказали, что у него будет семья-жена и трое детей, он бы не поверил, но сейчас он обнимал забраку, а по сути обнимал двоих.
Успокоившись, Вольф отпустил ее.
- Думаю, что Тору сейчас не стоит сообщать, что у него будет брат.
- Брат? - удивилась забрака.
- Разве нет?
- Пока что я не знаю, кого ты мне из бескара выковал. Это будет известно гораздо позже. Слишком маленький срок.
- Ну, я надеюсь, что у нас будет еще один сын.
- А если дочь? Ты разве не будешь ее любить?
- Буду. Она, наверное, будет красавицей. В тебя. Но кто бы ни был, это будет наш ад'ика. И все же Тору я бы пока не говорил об этом.
- Да. Я знаю. Иначе он опять отойдет в сторону, а я этого не хочу. Он только-только признал тебя.
- Я его тоже очень люблю, Кьяра. Это мой мальчик.
- Это наш мальчик, - поправила она коммандера. - И думаю, что пора забрать Тора и пойти пообедать вместе. Он сейчас у Дайго.
- Отличная идея, - поддержал ее клон.
Собирались они не долго.

Мальчики сидели и собирали дар'бинес, когда в дверь позвонили. Тана открыла. Паза дома не было, ушел заканчивать ремонт комнаты вместе с Сабин и Эзрой.
Хозяйка дома и пришедшие гости поприветствовали друг друга. Кьяре было о чем поговорить с Таной. Забрачек обрадовался приходу родителей.
- За мной мама и папа пришли, - сказал он Дайго.
- А ты еще придешь? Мы еще картинку не собрали.
- Может, завтра соберем. Я после обеда на тренировки к папе иду.
- Ой! А я совсем забыл. Папа со мной тоже сегодня тренируется. Только он говорит, что я тощий и мне нужно мясо нарастить.
- Да я тоже не толстый, - вздохнул забрачек, - а папа сказал, что толстый не значит сильный. Паз сильный.
- Ага, он просто большой очень. Он, правда, сильный, - согласился Дайго. - Тогда до завтра.
- Приходи к нам в кузницу, я тебе оружие покажу, которое я почти собрал вчера.
- Приду.
- Еще увидимся.
- До завтра.
Мальчишки попрощались. Кьяра подхватила на руки своего любимого забрачонка, который тут же крепко обнял ее.
- Идите домой, а я возьму поесть и приду к вам, - предупредил Вольф, как только они вышли от Таны. Так они и решили.

В начале четвертой недели, утром в дверь супругов постучали. Рекс открыл. В комнату вошли Салита, мать-оружейница и двое в бескаре и шлемах.
- Семья Фетт. Командер Асока Тано и генерал Рекс, - представила гостям супругов мать-оружейница и обратилась к ним. - Это семья Гридж. Ордо и Зула. Они пожелали забрать ребенка в свою семью.
Асока заметила, что Рекс напрягся. На лбу опять возникла складка, а рот вытянулся в линию. Рекс нахмурился и как-то сердито взглянул на супругов, но ничего не сказал. Мать-оружейница наблюдала за реакцией генерала Фетта и его супруги. Актаар и Атин прижались к матери и наблюдали за происходящим, прижавшись к ней.
Ордо сделал шаг к кроватке, где лежал младенец, но неожиданно клон преградил ему путь.
- Он мой, - коротко и жестко сказал клон. Асока молчала. Супруга Ордо тоже.
- Генерал Фетт! - строго одернула его забрака. - Отойдите и отдайте ребенка родителям, которых я ему нашла. Не мешайте процессу усыновления.
Но Рекс упрямо стоял между кроваткой и соперником, а правая рука легла на рукоять бластера. Кьяра невольно любовалась им. В эту минуту сильный и решительный Рекс был очень похож на своего отца, Мандалора Джанго Фетта.
- Он мой, - негромко, но так же очень жестко повторил внук Джастера.
Новый отец ребенка разозлился. Похоже, он был молод и очень горяч на голову. Вместо того, чтобы урегулировать конфликт, он предпочел его раздуть.
- Как ты смеешь не выполнять приказы своего Мандалора?! Или ты думаешь, что я отдам ребенка дар’мандо, который как нечестивец обнажает свою голову, женат на аруэтии и не имеет мандалорского звания, лишь низкое республиканское?!
Он снова сделал шаг к колыбели, в которой лежал приемыш. Скандал разбудил младенца, и он громко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама