Произведение «Игра. Наследник. Глава 20» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: приключения
Сборник: Игра 1. Наследник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +3
Дата:

Игра. Наследник. Глава 20

поэтому я тебе предлагаю уникальный шанс раскрыть все свои способности, действительно заслужить титул, хороший пост и состояние.

- Как я понимаю, все это не в Империи Мендос?

- Увы, не в наших силах помочь тебе здесь достичь высот, но мы можем оплатить твою учебу в Академии и на это время защитить от излишнего внимания Министерства безопасности. После получения диплома тебя ждет служба в Империи Дроу и только от тебя зависит, какую карьеру ты сделаешь. Титул, богатства, власть - перед тобой откроются все эти перспективы.

- Единственный человек среди темных эльфов? А я не буду чувствовать себя вечным чужаком?

- Некоторые твои соотечественники уже верно служат Матриарху Земфире и достигли карьерных высот. Мы планируем и впредь привлекать магов-людей к нам на службу. Сейчас прогрессивные дроу настроены достаточно дружелюбно по отношению к людям. Так что ты не будешь себя чувствовать одиноким. Да еще бонусом идет благосклонность темных эльфиек. И, поверь, здесь тебе позавидуют абсолютно все мужчины Империи.

- Да, у вас очень красивые девушки, - ответил я, поглядывая на свиту принцессы, которая не смотря на деловой тон их госпожи раскинулась в самых смелых позах среди мягких ковров и шелковых подушек, - и очень сексуальные.

- Да, мы у нашего народа, как и у всех эльфов, культ красоты. Мы гордимся своим гармоничным телосложением, уделяем много времени физической подготовке и предельно раскрепощены. Для нас нет ничего запретного в сексе. Но не это главное. В конце концов и ваши девушки могут обучиться изощренной сексуальной технике и достичь глубин изврата. Особо одаренные могут по опыту приблизительно понять, что действительно требуется мужчинам. Но только темные эльфийки обладают даром абсолютно чувствовать своих партнеров буквально кожей. Только они виртуозно могут держать почти на пике наслаждения сколь угодно долго, не давая потерять остроту ощущений и не разрешая завершиться любовной игре. Только они могут выбрать самый удачный момент для потрясающего яркого оргазма, растягивая его до предела. Только они знают, как разжечь в мужчинах такой огонь, что по сравнению с ними меркнут женщины всех остальных рас.

Голос Шакиры завибрировал, глаза поддернула истома. Казалось, она сама возбуждается от своих слов. Облизнув пухлые губки, принцесса продолжила:

- И этим даром обладают не только темные эльфийки. Мужчины-дроу тоже способны подарить незабываемые моменты. Они благотворят женщин и стараются максимально исполнить все их тайные желания, сорвав покровы неуместной стыдливости, присущие другим расам. Поверь, даже дочь Императора Павлия княжна Мирра не устояла перед чарами моего родного брата и вопреки воле Совета министров, вознамеревшегося выдать ее замуж за правителя Ризана, готова в любой момент бежать к своему любовнику.

Шакира сделала знак и одна из темных эльфиек подлила вина в мой опустевший бокал, при этом наклонившись так, что глубокое декольте перестало скрывать ее огромную грудь с темными сосками. Вторая поднесла блюдо с фруктами, как бы невзначай прижавшись ко мне роскошными бедрами. Еще немного - и мне будет трудно бороться с соблазнами. В конце концов я мужчина, а не мраморная статуя. Надо срочно переводить разговор опять в деловое русло.

- Ваше высочество, а как Министерство безопасности отнесется к тому, что вы оплатите мою учебу?

- Само собой, все это будет сделано тайно. Например, можно устроить так, что ты якобы получишь неожиданное наследство.

- С деньгами понятно. А вот как избежать остального?

- Открою тебе тайну: декан Диндинджер - тайный агент Министерства безопасности. На его совести очень много неприглядных дел. Пока ты учишься на его факультете, то подвергаешься реальной угрозе, что у тебя откроются новые таланты и тебя захотят срочно завербовать.

- И что же мне делать? Мне в любом случае надо как-то закончить Академию и получить диплом.

- По окончании первого курса всем студентам дается возможность поменять факультет. Это сделано для того, чтобы будущий маг более осознанно сделал свой окончательный выбор. Денис, ты абсолютный нейтрал и у тебя равные способности к любому виду магии. Поэтому никто не сможет запретить тебе выбрать например... 

Шакира сделала театральную паузу, потом улыбнулась, заговорщески подмигнула и продолжила:

- ... например факультет черной магии и некромантики.

Я чуть не рассмеялся: было бы прикольно, если бы она предложила например факультет бытовой магии.

- Ваше высочество, а декан Шилд разве не обязан докладывать обо всем Министерству безопасности?

- Обязан. Но он это делает выборочно и никогда не подставляет тех, кого мы просим не трогать. Денис, разве тебя не удивляет тот факт, что он до сих пор не доложил куда следует о том, что ты берсерк и умеешь замедлять время в бою?

От неожиданности я потерял дар речи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 19.06.2021
Да, эта Шакира удивительная женщина! Денису будет трудно  бороться с искушением....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама