Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл.12 Чёрные призраки» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 421 +2
Дата:
«Боевые Ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Гл.12 Чёрные призраки

обладают обычными душами. Все остальные, либо Духи, либо Энергики. Хотя даже относительно душ Рыси и Барса я не совсем уверен. Но знаю точно, что их души не из этого мира.

— Дум, получается, что мы чужаки? – обеспокоенно поинтересовалась Василиса.
— Да, вы выходцы из другого мира. Хотя вы уже прошли не одно перерождение в этом мире. Поэтому можно с уверенностью сказать, что вы уже местные. Да, обе ваши души из одного и того же мира. И невероятно, как вам удалось встретиться. В любом случае миграция душ из одного мира в другой, из одной Вселенной в другую, должна быть, это позволяет поддерживать иммунитет к вырождению.

— Дум, — загромыхал Драго, — то, что вы Дух, сомнений нет. Кроме того, вы обладаете огромной силой (хотя её и не ощущается, ведь вы постоянно под мощнейшей маскировкой). Но меня смущает один момент. Когда вы попали к нам в плен, вы могли погибнуть, точно так, как и остальные, выжившие после боя чужаки. И вы тогда обладали гораздо меньшей силой, чем любой из нас. Если возможность применения всей вашей силы была заблокирована, и она не активировалась от смертельной опасности, тогда какой смысл в этой блокировке?

— Эту блокировку устанавливал не я, а мои учителя. Хотя предполагаю, что это было сделано специально. Если индивидуум не сумеет выжить при гораздо меньшей силе, то нет смысла активировать бОльшую силу, вывод однозначный — значит он не способен к выживанию. Кстати, Драго, вы тоже являетесь загадкой. Ваш белковый облик, это наиболее комфортный облик Стража. Возможно у вас имеется частичка Стража. Но Страж присутствует всегда и везде. Он обладает абсолютно всей информацией в любом времени.

Думаю, что мы не случайно оказались в этой Вселенной. Хотя это уже начинается словоблудие, а не конкретные факты. Если Большой Босс не возражает, то я бы предложил всем немного отдохнуть. Поспать прямо здесь, чтобы в случае чего, мгновенно прийти Триаде на помощь.
— А какая ей опасность может грозить? – сразу же обеспокоился Вис.

— Ей никакая опасность не грозит. Но процесс восстановления Шамана очень неустойчив. К сожалению, никто ей в этом процессе не помощник, даже я со своей мужской энергетикой.
Вскоре все мирно спали. Увидев это сонное царство, решил и сам отдохнуть, но переться в каюту для отдыха не стал. Улёгся здесь же вместе со всей командой. Уснул мгновенно. Проснулись все одновременно. Я вызвал показания времени. Оказалось, что прошло целых тридцать галактических часов. Никогда я так долго не спал. Хотя от созерцания времени меня отвлекли радостные возгласы. С огромным удивлением увидел рядом, только что проснувшегося Шамана и Триаду. Гера с Лисой уже обнимали Шамана.

— Хватит меня тискать! Задушите, а потом снова вам придётся меня возвращать с того света.
— Это не мы, — в один голос возразили Гера с Лисой.
— А кто?!!!
— От такого удара, какой нанёс тебе чужак, мы бы тебя не спасли. Скажи спасибо Триаде и флотам Духов.

Шаман повернулся к Триаде и опустился на колено.
— Мать Триада, вы в очередной раз меня спасли. Я вам очень признателен, — он почтительно наклонил голову, но мгновенно был приподнят над полом.
— Шаман, кто же нас развлекать будет, если ты помрёшь? – с улыбкой спросила Триада, — я бы ещё с огромным удовольствием посидела у костра и послушала твои песни. Та гитара ещё не рассыпалась?

Шаман подхватил Триаду и закружился с ней.
— Шаман, не задуши мою половинку, а то некому тебя будет оживлять, — улыбаясь, произнёс Вис.
— Друзья, можем хоть сейчас рвануть на Землю. Драго главный костровой, Лич главный охотник, Барс рыболов.
— Стоп, стоп, стоп! А чужак? – моему возмущению не было предела, — и вообще, кто меня усыпил?

— Большой Босс, я, когда закончила с Шаманом, то вы все спали. У меня тоже сил уже не было, нужно было отдохнуть. Приказала экипажам кораблей отдыхать, и сама прилегла рядом с вами. Но вы правы. Нужно решить всё с чужаком, потом можно будет и отдохнуть на Земле. Ваши предложения?

— Конечно очень хотелось бы заиметь его знания, но это слишком опасно. Поэтому используем ваши знания по съёму информации и уничтожим его.
— Относительно опасности, не согласна с вами. При помощи наших флотов вашу силу можно увеличить в тысячи раз. Лишь бы вы были в состоянии её получать. А перед этим, просмотрев память чужака, мы сможем понять, каких его навыков следует остерегаться.
— Триада, это невозможно. Миллионы кремников не смогут увеличить мою силу даже в два раза. А вы говорите в тысячи раз?

— Большой Босс, но ведь управляют этими кораблями Духи Духов. Как вы знаете, сила помощи зависит не столько от корабля, как от силы командира. Хотя все Духи под полной маскировкой силы, но в необходимых случаях они могут выложиться на всю свою мощь.
— Триада, всё это я прекрасно понимаю, но не могу себе представить такую силу. Ведь даже Глава Ассоциации Больших Домов имеет значительно меньшую силу.

— Я инфу довела до вашего сведения, а решение за вами. Мы обязаны подчиниться любому вашему решению.
— Триада, здесь и в этом времени я не должен иметь решающего голоса. Относительно Шамана, то я вообще очень удивлён, что он остался жив. Это не сомнения в профессионализме Триады, а именно в том, что он смог сдержать первый удар и значительно ослабил второй. От такого импульса не только белковые или Духи погибают без возможности возрождения, а даже Энергики.

— Большой Босс, а я удивлён такой огромной силой чужака. Я повторюсь, но скажу, что на любую силу найдётся сила побольше.
— Надеюсь, все хорошо выспались. Может всё же займёмся чужаком? – перебив Шамана, поинтересовалась Триада.
— Тогда приступаем к выуживанию истинной, правдивой инфы. Кто займётся?

— Большой Босс, — сразу же возразил Шаман, — снимок памяти необходимо делать вам используя силу кораблей. Если не ошибаюсь здесь сейчас находится флот Духов.
— Шаман, — удивлённо воскликнул Дум, — вы же только что пришли в себя, откуда такая уверенность?

— Во-первых, за мной после того, как уничтожили чужака из саркофага, кто-то постоянно следил. Учитывая, что мы прекрасно чувствуем друг друга, то это мог быть только Большой Босс. Я его хоть и не видел, но слежку ощущал. Кроме того, для моего воскрешения нужна была огромная сила. Такой силой Триаду могли наделить только боевые Духи её флота или флота Дума, а возможно и оба. Кроме того, насколько я понял, то чужак пленён. Значит не обошлось без помощи флотов. Как-то так.
— Ну, Шаман! А я терзался в догадках, почему Одиссей сканировал коры, где я находился. Ну, что приступим?

— Большой Босс, не мешало бы подкрепиться и потом с полными силами приступить. А то может не хватить сил в самый ответственный момент.
— Нет, Шаман. С вашим воскрешением и так слишком много времени потеряно, а кто будет делать снимок потом решим, ведь я не имею таких знаний, — роботы приволокли чужака и я, прикоснувшись к нему, убрал паралитическое воздействие, после этого, он должен остаться лишь в состоянии гипнотического сна. Но я не почувствовал изменения в его состоянии. Странно, решил проделать снова те же манипуляции, но чужак неожиданно исчез.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама