Произведение « ШУТКА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

ШУТКА

                                                  


    «Здравствуйте!» - «Добрый день, соседка!» - «Давненько вас не было видно. Где пропадали?» - «Нигде. Всегда здесь. Всегда на связи. Мне звонят – я отвечаю». – «Я тоже хочу вам позвонить». – «Звоните». – «Да вот беда, вашего номера не знаю». – «Точно, беда. Даже больше – горе! А ведь совсем недавно – припоминаете? – я старался наладить отношения». – «Не помню». – «У меня с памятью всё хорошо. Вы с ухмылкой заявили: можете звонить, трубку возьмёт муж. Затем добавили лукаво: если это вас устроит». – «Это была шутка. Сейчас я…» - «Только не говорите, что вы внезапно овдовели». – «Я разведена». – «В такое счастье не сразу поверишь». – «Вот, теперь мне ничто не мешает зайти к вам огонёк». – «Мне не кажется, это то, о чём я…» - «Ну, конечно». – «Отлично! несколько уточнений: как вы относитесь к минету, вам нравится куннилингус, вы трахаетесь в афедрон? Что это, вы покраснели! Вас смутило что-то из перечисленного?» - «Не то чтобы… Нельзя просто пригласить на кофе?» - «Я что, начал с чего-то другого?! Простите, мадам! Всякий раз, встретив вас или заслышав звук ваших шагов, моё воображение взрывает видеоряд: вы, нагая, с разбросанными по плечам волосами стоите передо мной на коленях с моим членом во рту… Кошмар! Ни о чём другом думать не могу! А как у вас?» - «Воображение ноль. С картинками ещё хуже. Взрываться нечему».

                                                                                              МО 29 июня 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама