Произведение «Игра. Наследник. Глава 33» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Игра 1. Наследник
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Игра. Наследник. Глава 33

тяжелый мешочек полуэльфу, забрал плащи, протянул мне один из них и произнес:

- Денис, считай накидку моим подарком.

- Но это очень дорого.

- Поверь, я человек не бедный, а для друзей и родных еще и щедрый.

Инвар улыбнулся полуэльфу напоследок:

- Спасибо, брат, за плащи.

- Если что, вы купили их не у меня, брат.

- Само собой. Они мне вообще от бабки достались. До свидания.

Мы вышли из лавки и я оглянулся, чтобы на всякий случай запомнить место. В целом, дом полуэльфа ничем не отличался от ряда соседних. Разве что дверь была с затейливой резьбой. Узоры переливались в солнечном свете, сплетаясь в растительные орнаменты, а над дверью висела изящная каменная роза. Какое-то смутное воспоминание про знак розы мелькнуло в моей голове. Но в следующее мгновенье меня захлестнула радость от обладания магическими амулетами. А уж с волшебным плащом можно было даже попытаться проникнуть в логово врага в одиночку.

- Инвар, в любое время заходи в гости, - проговорил я, горячо пожимая напоследок его крепкую руку.

- Ты тоже, Денис. Вот моя визитка, тут адрес нашего агентства. Думаю, мы в ближайшее время еще увидимся. До встречи.

Не помня себя от счастья, я помчался домой. Вечером должна была заехать Мариэлла и мне не терпелось похвастаться мощной защитой моего жилища и магическими амулетами.

***

- Посмотри, разве это не чудо? - Мариэлла почти незаметным движением изящных ручек метнула пару острых клинков и они вонзились в дверь сарая. - Они в тело врага входят как в масло.

Пара здоровенных черных псин одобрительно зарычали, подтверждая слова хозяйки. В этот раз они отнеслись ко мне намного дружелюбнее и даже снисходительно позволили погладить себя. На всякий случай, я их тоже внес в ключ-кристалл вместе с Мариэллой. Надо будет уточнить у Инвара, как на животных действуют защитные заклинания

- И часто тебе приходилось применять ножи в деле, радость моя?

- Пришлось несколько раз. На Южном побережье мы рано обучаемся искусству ближнего боя. И это время от времени спасает нашу честь и жизнь. Кстати, Денис, тебе тоже не помешали бы подобные игрушки: магические амулеты штука полезная, но основная масса отморозков магией не владеет, поэтому дерется по старинке.

- Абсолютно с тобой согласен. Но, увы, по закону простолюдинам запрещено носить оружие.

- Ну разве это оружие? - хитро улыбнулась моя темпераментная красавица, протягивая обычную с виду ручку для письма. - Ты же студент и тебе надо чем-то записывать лекции.

С виду ничего особенного, ручка как ручка. Только чуть толще и длиннее обычной. Однако одно нажатие в нужной точке - и из нее моментально выскакивало острое тонкое лезвие наподобие небольшого стилета. Нечто подобное я видел и у нас, на Земле.

- Отличная вещица. Спасибо. Смотрится абсолютно естественно.

- И этот предмет одежды не вызовет особых расспросов, - проговорила моя любовница, протягивая широкий ремень.

В поясе оказалась парочка широких лезвий, полускрытых в потайных кармашках и практически не заметных среди прочих накладок, щедро украшавших ремень. Пряжка тоже моментально трансформировалась в прочный тычковый нож.

С оружием скрытого ношения я был знаком по службе в своем прежнем мире, поэтому со знанием дела оценил работу мастеров.

Я застегнул пряжку и опробовал, насколько удобно пользоваться клинками. Все было подогнано идеально. Теперь можно не боятся возвращаться домой по темным улицам.

Мариэлла оценивающе оглядела меня и протянула короткую гибкую тунику из тончайшей металлической проволоки.

- А это тебе еще небольшая защита. Она одевается под рубашку и способна выдержать обычный удар кинжалом.

- Ты моя самая лучшая воительница, - от всей души расцеловал я Мариэллу. - И самая смелая.

- И что мне за это полагается? - скромно потупив взор, спросила она.

- Отнести в теплую постельку, аккуратно раздеть и ласкать, пока ты не запросишь пощады.

- Какой ты коварный.

- Конечно, - заверил я, подхватывая на руки красотку, - я самый коварный искуситель во всей Империи. Я ворую исключительно шикарных женщин и они умирают в моих объятиях от наслаждения.

- Звучит заманчиво, - промолвила Мариэлла и обвила мою шею своими точеными ручками, - несите меня, мой господин, в свое логово.

- Тогда держись.

Я сегодня был настолько переполнен радостью от покупок и неожиданных подарков, что голова шла кругом. И страстный секс с горячей тигрицей был лучшим завершением удачного дня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 06.07.2021
Столько магических защитных деталек получил Денис! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама