Произведение «Пинками в рай» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Пинками в рай

бога-тыря и жестоко побили Семена на глазах матери, жены и малого сына. Приказали квартиру продать и рассчитаться с ними. Дали сроку месяц. Оклемался Семен, Наталья ру-гается на него, опять побил ее, да так сильно, что увезли ее в больницу. После этого она подала заявление на него в полицию. Семена посадили.
- Да, - сказала Екатерина, - зря ты тогда бросила Геноч-ку, я понимаю, сердцу не прикажешь. Но Гена на меня ру-ку никогда не поднимает, даже если я зря на него иной раз с горяча накричу. Как же вы сейчас живете с Семеном?
- А знаешь, как два голубя! То один вылетает из окна, то другой. Весело. Но скажу тебе по секрету. Семену чаще от меня достается!
Недельки через две интересная картина повторилась. Автобус Геннадия Девяткина проезжал мимо садоводства «Райский уголок». Семен Жигулин от сильного удара же-ны слетел с крыльца. Но кустов крыжовника уже не было, он их предусмотрительно вырубил. На крыльце в той же вызывающей позе стояла Наталья и хохотала… Она пока-зала Семену из зажатого кулака средний палец и крикнула.
- Вот тебе!
Кто -то из женщин в автобусе крикнул.
- Смотрите! Смотрите! Баба мужика бьет! Вот это у них любовь!
А красивая женщина лет сорока восторженно сказала.
- Остановись, мгновенье, ты прекрасно! - и вздохнула. – Эх! Кабы мне такую силу, было б все на свете мило!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама