Произведение «Сволочь командировочная. Глава 4.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Сволочь командировочная. Глава 4.

Почувствовав крутой подъём, трамвай нахраписто потащился в гору, прижимаясь к шпалам и взбрыкивая могучим торсом на стыках поворотных загогулин.

На очередном изгибе трамвайных путей, железный великан неожиданно вздрогнул и отбросил из под себя в сторону обочины тормозную колодку, по всей видимости уже не нужную его могучему организму. «Ну совсем, как во время оргазма», промелькнуло в голове.  И тут же вдогон  пошла исповедь ловеласа: «Батюшка, за свою жизнь я заработал кучу денег! Часть потратил на женщин, часть на вино, а остальные как-то так, куда-то, бездарно ушли…»

Командировка подходит к концу, в карманах пусто, последние сто евро вчера достались Фрине … Стройная, лет сорока, сероглазая жрица любви.  Белые побитые жизнью кроссовки, черные обтягивающие брюки стрейч, голубой под горло полувер, не ухоженный ногтевой сервис, не прокрашенные корни рыжих волос.  Впрочем не прокуренная, и это уже было хорошо. Не люблю курящих женщин, даже красивых.

Я заказал бутылку армянского  на вынос.  Львица двинулась вслед за мной на выход.  "Чаттанугу Чу-чу" наслаждалась паровозной синкопой. Бармен излучал армейский позитив - свою часть добычи от Фрины он получит уже сегодня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 18.07.2021
Очень длинный текст. В такую жару утомляет. Какого хрена ГГ все еще в командировке?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама